Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

FMDX

А-а-а! Только что звучала песня Кейт Буш и Питера Габриэля. Неплохо, если так и сохранится - будут танцевать на одном поле с Хитом или Радіо-24. Главное (упаси бог!) чтоб не шансон и не пугачёва с кАбзоном ;)  :woohoo:  
  •  

Philip_SR

Формат радиостанции похож на российское радио Best FM, только на Best больше Disco и Италии, а на Супере в эфир пролазят такие шедевры как E-Type, Mr. President, La bouche в общем старинные группы-сезонки  :sick:.  
  •  

FMDX

Цитата: "Philip_SR" post=6746Формат радиостанции похож на российское радио Best FM, только на Best больше Disco и Италии, а на Супере в эфир пролазят такие шедевры как E-Type, Mr. President, La bouche в общем старинные группы-сезонки  :sick:.
Не могу сравнить, российские ФМки принциипиально не слушаю - хватает украинских + КВ... Позволю себе не согласиться: E-TYPE - не сезонка, а один из неплохих представителей поп (танцевальной)-музыки, коими щедро вознаградила музыкальный мировой рынок Швеция.  
  •  

Philip_SR

Кировоградский Icecast сервер "умирает" в 23:17, а "рождается" в ~13:00. Просто мое наблюдение!!  
  •  

belov

Предлагаю в новостях о Супер-радио писать сколько уже частот задействовано (можно даже с напоминаниями где уже есть)... а то не удобно по таблице считать ))  
  •  

Philip_SR

Цитата: "FMDX" post=6747
Цитата: "Philip_SR" post=6746Формат радиостанции похож на российское радио Best FM, только на Best больше Disco и Италии, а на Супере в эфир пролазят такие шедевры как E-Type, Mr. President, La bouche в общем старинные группы-сезонки  :sick:.
Не могу сравнить, российские ФМки принциипиально не слушаю - хватает украинских + КВ... Позволю себе не согласиться: E-TYPE - не сезонка, а один из неплохих представителей поп (танцевальной)-музыки, коими щедро вознаградила музыкальный мировой рынок Швеция.

На вкус и цвет .... Но одно могу сказать, что если радио соответствует формату AC или даже hot AC - об E-Type можно забыть.
КВ - это короткие волны?  
  •  

Philip_SR

Сдается мне, что после 23:00 в Киеве сигнал на 101,1 МГц понижается.  
  •  

GMB

ЦитатаФормат радиостанции похож на российское радио Best FM, только на Best больше Disco и Италии, а на Супере в эфир пролазят такие шедевры как E-Type, Mr. President, La bouche в общем старинные группы-сезонки .
как-то даже логотипі на псевдасайте Супера и того российского беста похожи  :blink:  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

Sergey

А мне напоминает российское "радио 7"  
  •  

FMDX

ЦитатаКВ - это короткие волны?
Они самые, родные :woohoo:  
  •  

Michael_15

Хочу сказати, що тестовий формат реально добрий:) Далі поживемо-побачимо. В загалі то, воно так і є, музичні редактори в 90% мають хороший власний смак, який можуть проявити в тестовому режимі або в дні жалоби. Як би це дивно не звучало. А далі працюють на ЦА, бо радіо - це бізнес. В будь-якому випадку, музреду Супера + за власний хороший смак:)  
  •  

Lerry

А мне Супер-Радио по формату больше всего напоминает киевское Бизнес-Радио. Там тоже идёт нон-стоп лучшей зарубежной музыки 80-90-2000-ых.

Вообще, мне не очень нравится этот формат, что идёт сейчас на Супер-Радио - я больше люблю современную музыку. Но отсутствие русской и украинской музыки 80-90-ых годов придаёт особый шарм и привлекательность радиостанции, поэтому я с уверенностью могу сказать, что такого формата, как сейчас на Супер-Радио, действительно нет ни на одной украинской радиостанции (разве что, только на Бизнес-Радио - но это ведь не радиосеть). Именно поэтому я иногда и включаю Супер-Радио. И остаюсь на нём, потому что, всё-таки, музыка здесь лучшая., отборная. Единственно что - если бы только на Супер-Радио было побольше современной музыки. Хотя она есть. Но: я заметил, что на Супер-Радио музыкальный нон-стоп идёт блоками: сначала блок 80-ых, затем - 90-ых, потом - блок современной музыки. А так, всё-таки, музыка 80-90-ых на Супер-Радио преобладает.

Что же касается будущего формата Супер-Радио, то я предполагаю, что он будет наиболее всего приближён к бывшему Радио Luxx-FM, если они, конечно, не оставят сегодняшний формат, хотя я в этом очень сомневаюсь - весной всё поменяется!

Так что, ждём весны и полноценного запуска Супер-Радио! Именно тогда всё будет известно!  
  •  

AlexDN

Очень хотелось, чтобы на Супер Радио полностью отсутствовала русская и украинская поп-музыка, по той простой причине, что она несочетаема с мировыми зарубежными хитами. Это строго ИМХО.
Взять, к примеру, MusicРадио. Хоть там в целом музыка звучит хорошая, но когда включают Полякову, Гаванну, Горячий Шоколад и т.п. гламурный шлак, которому место на Люкс FM, приходится переключать на другую станцию. Вот так то. Опять же, это только моё мнение.  
  •  

Сегезмунд

Хорошо, если формат останется таким, как сейчас. Но, сами понимаете, сколько продюсеров бездарных исполнителей, будут приходить с баблом на радио, которое имеет такую сеть (55 передатчиков). Это же пол страны покрыто. Смогут ли устоять владельцы радиокомпании, от такого соблазна?...  
  •  

Michael_15

Цитата: "Lerry" post=6768Но: я заметил, что на Супер-Радио музыкальный нон-стоп идёт блоками: сначала блок 80-ых, затем - 90-ых, потом - блок современной музыки.
Їм треба протестувати звучання процесорів під різну музику, напевно, гіпотетично залишиться:)  
  •