А мне Супер-Радио по формату больше всего напоминает киевское Бизнес-Радио. Там тоже идёт нон-стоп лучшей зарубежной музыки 80-90-2000-ых.
Вообще, мне не очень нравится этот формат, что идёт сейчас на Супер-Радио - я больше люблю современную музыку. Но отсутствие русской и украинской музыки 80-90-ых годов придаёт особый шарм и привлекательность радиостанции, поэтому я с уверенностью могу сказать, что такого формата, как сейчас на Супер-Радио, действительно нет ни на одной украинской радиостанции (разве что, только на Бизнес-Радио - но это ведь не радиосеть). Именно поэтому я иногда и включаю Супер-Радио. И остаюсь на нём, потому что, всё-таки, музыка здесь лучшая., отборная. Единственно что - если бы только на Супер-Радио было побольше современной музыки. Хотя она есть. Но: я заметил, что на Супер-Радио музыкальный нон-стоп идёт блоками: сначала блок 80-ых, затем - 90-ых, потом - блок современной музыки. А так, всё-таки, музыка 80-90-ых на Супер-Радио преобладает.
Что же касается будущего формата Супер-Радио, то я предполагаю, что он будет наиболее всего приближён к бывшему Радио Luxx-FM, если они, конечно, не оставят сегодняшний формат, хотя я в этом очень сомневаюсь - весной всё поменяется!
Так что, ждём весны и полноценного запуска Супер-Радио! Именно тогда всё будет известно!