Цитата: "Philip_SR" post=7899Цитата: "Lerry" post=7894Вот откуда идёт сигнал Супер-Радио в Симферополе - непонятно. Может, у кого-нибудь есть возможность проверить это? Скорее всего, с телевышки, но там сигнал не везде достаточно хороший. И с Крылова, 161 сигнал, тоже не похоже, что идёт.
Симферополь - Со Студенческой, 14
Мне кажется, что Супер-Радио в Симферополе вещает
не со Студенческой, 14. Иначе, вполне возможно, что его было слышно в Алуште. Просто я помню, когда в Симферополе запустили Радио Мейдан с телевышки, его сигнал даже заглушил сигнал Шарманки, которую слышно было тогда на 103,1 (в то время в Алуште ещё не успели включить Русское Радио). Это раз.
Во-вторых, мне приходилось на днях бывать в Симферополе, именно в районе телевышки - скажем так, в одном магазинчике, расположенном в полуподвальном помещении на ул. Ленина (где-то метрах в 200 от телевышки). Вот там я и заодно проверил на своём мобильном телефоне приём Супер-Радио. Так вот, Супер-Радио в том месте ловилось с большими затруднениями, его практически невозможно было слушать - в общем, сигнал Супер-Радио там тянул где-то на "троечку"; в то время как Радио Мейдан, вещающий без сомнения со Студенческой, 14, ловился увереннее всего! Это ещё раз доказывает то, что Супер-Радио с Симферопольской телевышки
не вещает.
По моим предположениям, в Симферополе Супер-Радио вещает всё-таки с Крылова, 161. Чуть позже - на следующей неделе, если будет хорошая погода, - может, побываю в районе Пневматики, расположенном неподалёку от РПЦ на Крылова, 161, и проверю, насколько уверенный там сигнал Супер-Радио.