Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Paris2011

Super Radio розпочало мовлення в м. Івано-Франківськ на частоті 103.4 Мгц. Поки-що сигнал подається в mono та без RDS.  
  •  

Lawyer

даешь супер на укв в Запорожье! Кстати, может они и правда на укв уже включились? А то я тут с них прикалываюсь  
  •  

AlexFM

Цитата: "Lawyer" post=8639даешь супер на укв в Запорожье! Кстати, может они и правда на укв уже включились? А то я тут с них прикалываюсь

Жди в проводном - авось запустятся)))  
  •  

Zheka

Цитата: "Lawyer" post=8639даешь супер на укв в Запорожье! Кстати, может они и правда на укв уже включились? А то я тут с них прикалываюсь
у меня на окраине города не ловит (сегодня проверял), завтра проверю в центре  
  •  

kart

У івано-франківську є рдс на super я тільки що провіряв:Super-Radio/pop music  
  •  

Vova.UA

Цитата: "kart" post=8679У івано-франківську є рдс на super я тільки що провіряв:Super-Radio/pop music
Напевно, перше місто після Києва, де включили РДС )  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

pavlo_r

•  

Vova.UA

Провтикав разом з Миколаєвом )  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Сегезмунд

Обл.центры все включены. Теперь не спешно будут включать остальных.  
  •  

elena

Цитата: "kart" post=8679У івано-франківську є рдс на super я тільки що провіряв:Super-Radio/pop music
блин, вот почему в Харькове, Донецке и др. обл.центрах на Super Radio нет RDS???  
  •  

Miro

Цитата: "Сегезмунд" post=8686Обл.центры все включены. Теперь не спешно будут включать остальных.

Еще Луцк по ходу остался.  
  •  

Lawyer

Цитата: "elena" post=8689блин, вот почему в Харькове, Донецке и др. обл.центрах на Super Radio нет RDS???

Лена, а зачем он вам то? Все равно по РДС, мне кажется, ничего полезного станции не передают  
  •  

sten

Цитата: "Miro" post=8696
Цитата: "Сегезмунд" post=8686Обл.центры все включены. Теперь не спешно будут включать остальных.

Еще Луцк по ходу остался.
И Севастополь, как город с особым статусом.  
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

bsa74

Может кто-то знает, когда будет SUPER-R. В г.Первомайsк Ник.обл...  
  •  

Сегезмунд

Цитата: "bsa74" post=8703Может кто-то знает, когда будет SUPER-R. В г.Первомайsк Ник.обл...
Думаю, что об этом знает только очень ограниченное количество людей. Можно предположить, что запускать будут поочерёдно и с одного захода (заезда) сразу 4 станции: Буки,Умань,Ульяновка,Первомайск. Посколько все эти города расположены очень близко друг от друга. Так что, следите за форумом.
Кстати, очень плотно СуперРадио, покрыло центр Украины. Вполне возможно, что в перспективе будут переносить вещание в другие города.  
  •