Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

bsa74

•  

AlexFM

Цитата: "bsa74" post=9259AlexFM - ты в Первомайск ездил?

Вчера. А что?  
  •  

oldman

Цитата: "AlexFM" post=9268

Вчера. А что?
Super Radio не включили в Первомайске?  
  •  

AlexFM

Цитата: "oldman" post=9269
Цитата: "AlexFM" post=9268

Вчера. А что?
Super Radio не включили в Первомайске?

Нет. Произведен только монтаж. Если успею завтра - скину фоты КРРТ с антенной состоящей из 4 диполей. Высота подвеса конечно "нэ айс", но все-же повыше ТПР ТРК "Всесвита" будет, так что покрытие даже с такой мощностью в будущем будет больше конкурентов однозначно!  
  •  

oldman

AlexFM, если помните, подскажите с какой стороны мачты стоит антенна Супер Радио и в какие стороны максимум излучения?  
  •  

AlexFM

Цитата: "oldman" post=9297AlexFM, если помните, подскажите с какой стороны мачты стоит антенна Супер Радио и в какие стороны максимум излучения?

фуф... если бы увидел картинку с гугла где и как расположена вышка КРРТ, то с точностью +\- 20 сказал бы, а так затрудняюсь(  
  •  

admin

•  

AlexFM

ага, разобрался. вообщем на юга антенный комлекс смотрит, чуть ли не 180*, расположена на вынесеной трубостойке чуть выше нижнего мостика. Примерно посередине мачты.  
  •  

admin

100 метров
класс

"Всесвіт" должны разнести по вселенной  :lol:

жду фоток .. и Зеонбуда, кстати тоже
и вобще детальные фотки вышки в Первомайске не помешали бы  :super:  
  •  

AlexFM

Цитата: "admin" post=9302100 метров
класс

Ну таки да. Всесвит отдыхает. Думаю, будет неплохо даже в Вознесенске слышно. Хотя визуально можно было бы разместить и выше верхнего мостика, - автоматом зона покрытия возросла бы в полтора раза примерно

Фоты скину обязательно, просто фотографический аппарат казеный, я слить неуспел, как его умыкнули по периметру.

Завтра поеду в Луч. Влад, не поверишь - "первинний технічний контроль" на 549 кГц! :blink:  
  •  

AlexFM

Кстати сколько катался по городу слышал на 105.5 только "Твий Всесвит" с отбивками на рекламу от Мелодии. Если кто-то из аборигенов есть здесь на сайте, просьба отписаться по этому поводу!  
  •  

oldman

Цитата: "AlexFM" post=9301ага, разобрался. вообщем на юга антенный комлекс смотрит,
AlexFM, как понять на юга смотрит? С южной стороны мачты расположена? Тогда излучение запад-восток.  
  •  

AlexFM

Цитата: "oldman" post=9305
Цитата: "AlexFM" post=9301ага, разобрался. вообщем на юга антенный комлекс смотрит,
AlexFM, как понять на юга смотрит? С южной стороны мачты расположена? Тогда излучение запад-восток.

Я ж написал примерный азимут 180*.  
  •  

oldman

Цитата: "AlexFM" post=9306Я ж написал примерный азимут 180*.
Ааа, всё ясно. Там же 4 диполя. Я что-то ступил, думал 4 вибратора.  
  •  

AlexFM

Блин, увидел фото и понял, что вчера погарячился. Чета у меня в мозгу отложилось, что антенный комплекс расположен ниже... Влад, высылаю на мыло.  
  •