Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

bsa74

Мелодия и Всесвит работают на 105.5 вместе. Уних лицензия на вещание 12\12 ч. Восновном Мелоия идет вечером. Я прослеживаю ее, она есть.  
  •  

AlexFM

Цитата: "bsa74" post=9321Мелодия и Всесвит работают на 105.5 вместе. Уних лицензия на вещание 12\12 ч. Восновном Мелоия идет вечером. Я прослеживаю ее, она есть.

Да про лицензии я знаю. Просто сслушал днем в течении часа-двух и мелодии не слышал вообще. Вот интересно, нарушает ли Всесвит условия лицензии или нет (я имею ввиду перелимит всвязи с погибающей мелодией).  
  •  

bsa74

Перелимита нету, а насчет муз.формата они перегибают. Очень много сов.попсы, и иностранной тоже.  
  •  

Lerry

ЦитатаЧуть позже - на следующей неделе, если будет хорошая погода, - может, побываю в районе Пневматики, расположенном неподалёку от РПЦ на Крылова, 161, и проверю, насколько уверенный там сигнал Супер-Радио.
В среду побывал в районе РПЦ, что на Крылова, 161. Вернее, я тогда, можно сказать, стоял под самым РПЦ - в 50 метрах от него. И что я могу сказать? Все мои сомнения касательно Супер-Радио развеялись, как только я туда подошёл: оно вещает именно с Крылова, 161! Ну, и в подтверждение могу сказать, что именно там у Супер-Радио самый большой диапазон приёма: на моём телефоне Nokia он в пределах от 88,2 до 89,05 MHz. Мне кажется, что тут уже других аргументов и не нужно. По городу же я нигде такого эффекта от Супер-Радио не наблюдал.

Так что, теорема доказана: в Симферополе Супер-Радио вещает с Крылова, 161.  
  •  

Panek

Glory to Ukraine!
  •  

Panek

В Луцьку "Супер радіо" мовить з щогли яка встановлена на даху готелю "Лучеськ" (м.Луцьк,пр.Відродження,1)

Glory to Ukraine!
  •  

Panek

Glory to Ukraine!
  •  

admin

•  

oldman

Цитата: "admin" post=9505дуже непогано як для Луцька
Да, получилось где-то 60-65 метров. Если ещё и над уровнем моря высоко, то покроют хорошо.  
  •  

vital-fm

AlexFM
"Всесвіт" з 08-ої до 20-ої працює, а "Мелодія" вночі, від того ви її і не чули, у вихідні на годину пізніше.
У вересні був у районі Первомайська.
Як на мене то це  краще ніж 30/30 щогодини.  
  •  

Lerry

Сегодня побывал я в Никитском Ботаническом Саду и вернулся оттуда... с приятной новостью. В Ялте на 102,5 уже вовсю вещает Супер-Радио! По ходу дела, в Ялте Супер-Радио уже давно работает. Приём по Никите (а это 10 километров от Ялты) стабильный, но сразу при выезде за Никиту в сторону Алушты сигнал Супер-Радио пропадает.

P. S.: Прошу прощения за отклонение от основной темы. но Транс-М-Радио из Алушты в Никите из-за Супер-Радио не ловится. К тому же, поскольку алуштинский Шансон сменил место расположения своего передатчика, то он не ловится ни в Гурзуфе, ни, тем более, в Никите. Кстати, даже Радио Лидер из Алушты в самой Никите тоже не ловится из-за Радио Дачи на 101,4.
И ещё: мощность Нашего Радио уже восстановлена. По крайней мере, в Никите оно принимается уверенно, и даже автоматически.  
  •  

jaedroua

Случайно включил "Супер радио" в 11.11, а они, оказывается, именно в это время начали полноценное вещание. Появились ведущие - Юрий Калашников, Леонид Веселков, Сергей Голос(Колос?), Татьяна Пчелкина, Андрей Томский (новостник).

UPD: Обновились джинглы, появилась русская музыка (Мумий Тролль, Леонид Агутин, Виктор Салтыков, Владимир Пресняков, Валерий Меладзе).  
  •  

Smart

Аналогично. Запустил щас супер радио послушать...и минут 5 думал, что это не супер радио....

Только что шла программа, где рассказывали про компьютерные технологии...

Все на русском языке.

Буду слушать...

UPD: Играет Леонид Агутин...видимо, русскую музыку пустили в эфир...  
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води...
В годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди.
  •  

Slushatel

•  

vital-fm

Ага, сам офігів, привик вже до тестового мовлення.  
  •