Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Michael_15

Цитата: "Владос" post=9877
Цитата: "Michael_15" post=9874
Цитата: "Владос" post=9870радует, что если и пускают отечественную музыку, то не слишком заезженную.

Що ж ви називаєте "отечественную"? Моя вітчизна - Україна, здається, ще жодної пісні з Україн, не кажу вже про української не було...

Не цепляйтесь к словам. Все это условные рамки. Ту же группу "Секрет" с песней "Кристина" можно назвать отечественным творением - так сделано в СССР. А того же Меладзе у нас на радио причисляют к нацпродукту, а в России он причисляется к русскому шоу-бизнесу. Так что будьте чуточку терпимее к высказываниям.
я не чипляюсь:), просто музика є радянська, українська, російська... от :)Ви ж самі це написали. без обід :)  
  •  

AlexDN

Включил только что - а в эфире песня Ёлки.  :lol:

Никто не сомневался, что у этой станции будет такой "уникальный" формат.  
  •  

RadioS

Почувши повноцінний ефір супер радіо я ошарашився ,ще + одне г..вно з"явилося зі свої уніКАЛьним ефіром :sick:  :sick:  :sick: Чесно кажучи очікував кращого :nosuper:  
  •  

AlexDN

Цитата: "RadioS" post=9886Чесно кажучи очікував кращого :nosuper:
А я и не ожидал  :)
Но думал, что формат будет Hot AC, а сейчас чистый AC.  
  •  

Владос

Michael_15, ответьте тогда счиатете ли вы Елку, Валерия Меладзе, группу Авиатор, Quest Pistols, Ани Лорак и т.д. украинской музыкой?

По-моему, как раз вы себе чуточку противоречите.

Я, так как рожден в СССР склонен считать отечественной и украинску, и русскую, и белорусскую музыку.  
  •  

Ігор

Мабуть я щось пропустив. В них вже не тестове мовлення? :blink:  
  •  

trtycoon

Цитата: "mr.skromnost" post=9880онлайн потк супер радыо 128 кб/c не співпадає з потоком 64 б/c. На потоці 128 грає не супер радіо, а якась інша станція.
На потоці 128К транслюється плейліст музики яка транслювалась в період тестового мовлення Super radio  
  •  

mr.skromnost

З сьогоднішньго дня (11.11.2011) Супер радіо розпочало постійне мовлення. Як повідомляє інфослужба цього радіо, мовлення ведеться у 28 містах.  
  •  

oldman

Цитата: "mr.skromnost" post=9880онлайн потк супер радыо 128 кб/c не співпадає з потоком 64 б/c. На потоці 128 грає не супер радіо, а якась інша станція.
А каким плеером можно его услышать?Перепробовал всё что было на компьютере. Не воспроизводит. :nea:  
  •  

Гвоздецкий

Лучше VLC или AIMP, если не воспроизводится - то это обычно если нет потока, вещание не работает.  
  •  

oldman

Цитата: "mr.skromnost" post=9892З сьогоднішньго дня (11.11.2011) Супер радіо розпочало постійне мовлення. Як повідомляє інфослужба цього радіо, мовлення ведеться у 28 містах.
А кто знает, монтаж оборудования сейчас продолжают вести по маленьким городам или после запуска областных центров, всё притормозилось?  
  •  

Владос

В 19.00 исчезли ведущие, время объяили записанной отбивкой часа, потом пошла подложка новостей без ведущего, поиграла секунд 30-40, и вновь вернулась музыка.

Наверное, уже отмечают там у себя старт))  
  •  

Paris2011

Цитата: "Владос" post=9896В 19.00 исчезли ведущие, время объяили записанной отбивкой часа, потом пошла подложка новостей без ведущего, поиграла секунд 30-40, и вновь вернулась музыка.

Мдааа, вийшло смішно :) Вже в перший день можна ж без таких казусів відпрацювати  :smoke:
До речі, в Івано-Франківську так і йде сигнал в моно...  :cry:  
  •  

neekeri

Цитата: "Владос" post=9889Я, так как рожден в СССР склонен считать отечественной и украинску, и русскую, и белорусскую музыку.

:спасибо:  
  •  

Slushatel

Цитата: "Владос" post=9896В 19.00 исчезли ведущие, время объяили записанной отбивкой часа, потом пошла подложка новостей без ведущего, поиграла секунд 30-40, и вновь вернулась музыка.

Ну а как тут не отметить такое событие?  :drinks:  
  •