Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46
Цитата: "Владос" post=9877Цитата: "Michael_15" post=9874Цитата: "Владос" post=9870радует, что если и пускают отечественную музыку, то не слишком заезженную.Що ж ви називаєте "отечественную"? Моя вітчизна - Україна, здається, ще жодної пісні з Україн, не кажу вже про української не було...Не цепляйтесь к словам. Все это условные рамки. Ту же группу "Секрет" с песней "Кристина" можно назвать отечественным творением - так сделано в СССР. А того же Меладзе у нас на радио причисляют к нацпродукту, а в России он причисляется к русскому шоу-бизнесу. Так что будьте чуточку терпимее к высказываниям.
Цитата: "Michael_15" post=9874Цитата: "Владос" post=9870радует, что если и пускают отечественную музыку, то не слишком заезженную.Що ж ви називаєте "отечественную"? Моя вітчизна - Україна, здається, ще жодної пісні з Україн, не кажу вже про української не було...
Цитата: "Владос" post=9870радует, что если и пускают отечественную музыку, то не слишком заезженную.
Цитата: "RadioS" post=9886Чесно кажучи очікував кращого
Цитата: "mr.skromnost" post=9880онлайн потк супер радыо 128 кб/c не співпадає з потоком 64 б/c. На потоці 128 грає не супер радіо, а якась інша станція.
Цитата: "mr.skromnost" post=9892З сьогоднішньго дня (11.11.2011) Супер радіо розпочало постійне мовлення. Як повідомляє інфослужба цього радіо, мовлення ведеться у 28 містах.
Цитата: "Владос" post=9896В 19.00 исчезли ведущие, время объяили записанной отбивкой часа, потом пошла подложка новостей без ведущего, поиграла секунд 30-40, и вновь вернулась музыка.Наверное, уже отмечают там у себя старт))
Цитата: "Владос" post=9889Я, так как рожден в СССР склонен считать отечественной и украинску, и русскую, и белорусскую музыку.