Цитата: "Дмитренкус" post=11260На 91,7 уже две недели как появился сигнал Супер-Радио. Звук хороший, мощность явно выше заявленных 0,25 кВт.
Я думаю, что Супер-Радио в Севастополе запустили ещё в первых числах ноября. Так как 11 ноября - в день торжественного открытия Супер-Радио, когда в эфире был парад городов вещания этой радиостанции, Севастополь тоже упоминался. А значит, 11 ноября Супер-Радио уже вещало в Севастополе.
Цитата: "oldman" post=11261Ребята,не может она быть выше. Если хорошо слышно, это не означает, что мощность больше.
Всё может быть. Конечно, качество звука на мощность ничуть не влияет. На таком же основании я тоже мог бы заявить, что, например, у того же Радио Рокс в Симферополе мощность повыше указанной.
Если бы Дмитренкус позаботился о том, чтобы проверить, насколько далеко от Севастополя принимается Супер-Радио и если бы его сигнал доходил практически до Симферополя и Евпатории, вот тогда-то и можно было бы предположить, что у Супер-Радио в Севастополе мощность больше, чем указанная.
Хотя Дмитренкус, как я вижу, - просто залётный гость этого сайта, и я его ни в чём не виню - как смог, так и написал: и за это ему большое
P. S.:Цитата: "SFC" post=11264Уважаемый пользователь, прежде чем писать подобные сообщения, потрудитесь пожалуйста, почитайте внимательно правила сего сайта.
пысы. еще раз напишите про мощность, измеренную на "хороший звук" - я за себя не ручаюсь!
На месте Дмитренкуса я бы не просто ушёл с сайта, но и занёс бы его в чёрный список, что он, видимо, и вполне справедливо сделал. В особенности после следующих слов:
Цитата: "SFC" post=11266Мне все равно откуда чел. если он не будет исполнять те правила, что ты прописал, то pizдюлей (словесных, естественно) я ему отвешаю!
Так что,
SFC, поздравляю Вас с тем, что успешно "отшили" новичка с сайта.
Мой вам совет,
SFC: в следующий раз будьте поаккуратнее со словами - по отношению не только к новичкам, но и постоянным пользователям.