Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

oldman

Цитата: "Дмитренкус" post=11260На 91,7 уже две недели как появился сигнал Супер-Радио. Звук хороший, мощность явно выше заявленных 0,25 кВт.
Ребята,не может она быть выше. Если хорошо слышно, это не означает, что мощность больше.  
  •  

SFC

Цитата: "Дмитренкус" post=11260На 91,7 уже две недели как появился сигнал Супер-Радио. Звук хороший, мощность явно выше заявленных 0,25 кВт.

Уважаемый пользователь, прежде чем писать подобные сообщения, потрудитесь пожалуйста, почитайте внимательно правила сего сайта. :dry:

пысы. еще раз напишите про мощность, измеренную на "хороший звук" - я за себя не ручаюсь! :D  
  •  

admin

а что же вы хотите от человека который даже не удосужился написать город....
нужно посмотреть список частот СуперРадио дабы понять что это Севастополь
спасибо хоть частоту указал  
  •  

SFC

я хочу, чтобы твои, мои и еще нескольких пользователей труды не проходили даром. мне все равно откуда чел. если он не будет исполнять те правила, что ты прописал, то pizдюлей (словесных, естественно) я ему отвешаю! :dry:

пысы. это касается не только данного конкретного пользователя, а всех. поскольку данный пользователь еще новичок - я ему на первый раз объяснил вежливо... ;)  
  •  

Lawyer

В Запорожье на УКВ случайно не включились еще эти попсогоны?  
  •  

neekeri

після таких ввічливих пояснень у пользователя є всі шанси покинути сайт в ужасі  :)  :)  :lol:  
  •  

Lawyer

2 neekeri, да чего там покинуть? Надеюсь, новичок отнесется с пониманием.

2 SFC, вашу авторитетную позицию если что, то в личку

ты забыл что свою авторитетную позицию надо тоже в личке оставлять (админ)  
  •  

Evgeniy

Цитата: "Lawyer" post=11267В Запорожье на УКВ случайно не включились еще эти попсогоны?
Нет, тоже УКВ брезгуют :nosuper:  
  •  

Lawyer

Цитата: "Evgeniy" post=11271
Цитата: "Lawyer" post=11267В Запорожье на УКВ случайно не включились еще эти попсогоны?
Нет, тоже УКВ брезгуют :nosuper:
Ну конечно! Некоммерческий диапазон, бабла не накосить. Хотя некоторые частоты на фм у них либо пересекаются в соседних нас.пунктах либо по захолустьям, что и не лучше укв в Запорожье.
Например, множество автомагнитол идет с расширенным диапазоном 64-108, потому даже в Запорожье аудитория шоферюг была бы  
  •  

Lerry

Я думаю, что Супер-Радио в Севастополе запустили ещё в первых числах ноября. Так как 11 ноября - в день торжественного открытия Супер-Радио, когда в эфире был парад городов вещания этой радиостанции, Севастополь тоже упоминался. А значит, 11 ноября Супер-Радио уже вещало в Севастополе.
Цитата: "oldman" post=11261Ребята,не может она быть выше. Если хорошо слышно, это не означает, что мощность больше.
Всё может быть. Конечно, качество звука на мощность ничуть не влияет. На таком же основании я тоже мог бы заявить, что, например, у того же Радио Рокс в Симферополе мощность повыше указанной.
Если бы Дмитренкус позаботился о том, чтобы проверить, насколько далеко от Севастополя принимается Супер-Радио и если бы его сигнал доходил практически до Симферополя и Евпатории, вот тогда-то и можно было бы предположить, что у Супер-Радио в Севастополе мощность больше, чем указанная.
Хотя Дмитренкус, как я вижу, - просто залётный гость этого сайта, и я его ни в чём не виню - как смог, так и написал: и за это ему большое  :спасибо:

P. S.:
Цитата: "SFC" post=11264Уважаемый пользователь, прежде чем писать подобные сообщения, потрудитесь пожалуйста, почитайте внимательно правила сего сайта. :dry:
пысы. еще раз напишите про мощность, измеренную на "хороший звук" - я за себя не ручаюсь! :D
На месте Дмитренкуса я бы не просто ушёл с сайта, но и занёс бы его в чёрный список, что он, видимо, и вполне справедливо сделал. В особенности после следующих слов:
Цитата: "SFC" post=11266Мне все равно откуда чел. если он не будет исполнять те правила, что ты прописал, то pizдюлей (словесных, естественно) я ему отвешаю! :dry:
Так что, SFC, поздравляю Вас с тем, что успешно "отшили" новичка с сайта.
Мой вам совет, SFC: в следующий раз будьте поаккуратнее со словами - по отношению не только к новичкам, но и постоянным пользователям.  
  •  

SecretMan

Был вчера в горах, близ Симферополя. 91.7 идёт мощно и хорошо с Севаста!  
  •  

Lerry

Цитата: "SecretMan" post=11374Был вчера в горах, близ Симферополя. 91.7 идёт мощно и хорошо с Севаста!
Интересно, на какой приёмник ловил и в каком именно месте - случайно, не за микрорайоном Фонтаны, что начинается сразу за 7-ой горбольницей?
И как - Супер-Радио принималось лучше всех среди севастопольских радиостанций, или нет?

P. S.: Когда буду в Симферополе, надо мне срочно сходить туда и помониторить, как ловится Супер-Радио из Севастополя.  
  •  

SecretMan

Приёмники Nokia 5130 XM, Philips (карманный). Да, за Фонтанами (в нескольких километрах на Юг). Но где именно сказать не могу. Слишком уж красивое и секретное "моё" место в горах на высоте более 500метров, над уровнем моря.
Ну, 91.7 идёт нормально. Я бы не сказал феноменально. Просто хороший приём во многих местах на 9 баллов (по девятибальной). Феноменально это было 104.5 во времена севастопольского "Крым Радио Рокс" и "Москва Радио Рокс" с 2000 Ваттами. Вот то было феноменально. Ловилось даже в Марьино под скалами. :)  
  •  

SFC

Лерри, давай договоримся так - советы мне ты давать не будешь. хорошо?!  
  •  

sanyo

в днепре приблизительно на 40-й  минуте идет местная реклама.Телефон пока неговорят.Реклама состоит из 2-3 лекарственных препаратов. ;)  
  •