Цитата: "jaedroua" post=10767ЦитатаЛюкс-FM, Gala-Радио - в общем, именно те радиостанции, которые я в основном слушаю, и там украинский язык просто изобилует.
Ужас, в Украине на двух радиостанциях изобилует государственный язык! Это однозначная дискриминация русскоязычного населения! Ишь, как разошлись эти националисты проклятые! Зачем вообще в Украине учить украинский? Можно и один язык знать. Русский - он ведь великий и могучий©, тебя всюду поймут. Да и вообще, все остальные языки смешные и бесполезные. Кому они нужны?
-----
Кто не понял - это был сарказм.
Я указал те радиостанции, которые наиболее часто слушаю (в особенности, Люкс-FM). Но этот список на самом деле при желании можно и продолжить: Радио Рокс, MFM, Best-FM, Хит-FM, Радио Дача, DJ-FM, Шарманка, Русское Радио и многие другие - вот сколько радиостанций, вещающих либо полностью, либо на 75% на украинском (я имею в виду только основные).
И тут появляется совершенно иная радиостанция, выпадающая из этого списка, то есть практически полностью русскоязычная (за исключением, конечно, новостей), - Супер-Радио. Так пусть будет себе радиостанция на русском, ведь их всего две - Ретро-FM и Супер-Радио! Хотя Ретро-FM - я бы не сказал, что уж очень русскоязычное: там не только новости, но и прогнозы погоды на украинском, да и рекламы там тоже много (а реклама - это продукт украиноязычный на 100%), в то время как на Супер-Радио её пока ещё не встречал - однако всё ещё впереди.
Так что, Ваш сарказм,
jaedroua, тут не при чём.
P. S.: Sorry за офф-топ. Всё, на этом тему языка оставим в покое. Просто не мог не отписаться на этот сарказм.