Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Vova.UA

Цитата: "mr.skromnost" post=10760"Супер радио, чего ж тут скромничать".
:D  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

admin

Цитата: "Lerry" post=10754Так что, давайте не будем спорить, кто какие делает ошибки. В конце концов, кто как может, так и пишет - самое главное, лишь бы мы все, пользователи этого сайта, понимали друг друга. Правильно?
не только

P.S. за грамматику в инете не бьют. Неписанное правило. К смыслу фраз это не относится  
  •  

jaedroua

ЦитатаЛюкс-FM, Gala-Радио - в общем, именно те радиостанции, которые я в основном слушаю, и там украинский язык просто изобилует.

Ужас, в Украине на двух радиостанциях изобилует государственный язык! Это однозначная дискриминация русскоязычного населения! Ишь, как разошлись эти националисты проклятые! Зачем вообще в Украине учить украинский? Можно и один язык знать. Русский - он ведь великий и могучий©, тебя всюду поймут. Да и вообще, все остальные языки смешные и бесполезные. Кому они нужны?

-----

Кто не понял - это был сарказм.  
  •  

admin

правда где-то посередине....может действительно федерализм
но кончаем оффтоп  
  •  

Michael_15

Цитата: "jaedroua" post=10767Ужас, в Украине на двух радиостанциях изобилует государственный язык! Это однозначная дискриминация русскоязычного населения! Ишь, как разошлись эти националисты проклятые! Зачем вообще в Украине учить украинский? Можно и один язык знать. Русский - он ведь великий и могучий©, тебя всюду поймут. Да и вообще, все остальные языки смешные и бесполезные. Кому они нужны?

-----

:дякую: , брате!
і це не сарказм :)  
  •  

Michael_15

Цитата: "Lerry" post=10763
Цитата: "Lerry" post= 10695уставшие от украинского языка и жаждущие услышать чего-то русского - не побоюсь того слова, родного.
Не бойтесь, Michael_15, вы в это число, по-видимому, не попадаете.
Цитата: "Michael_15" post=10755Де ж Вас втомила українська мова? Ну це просто смішно. Ми ж з Вами в одній країні живемо.  Назвіть хоча б радіостанції Вашої втоми? Попрошу поіменно, якщо Ваша ласка.
Люкс-FM, Gala-Радио - в общем, именно те радиостанции, которые я в основном слушаю, и там украинский язык просто изобилует. Да и если радиостанция более-менее русскоязычная (например, Europa-Plus), так там много рекламы, которая меня просто вымыкает - уже слушаешь стиснув зубы, а куда деваться.
Вообще, я считаю, что в стране, где практически половина (или меньше - не столь важно) населения говорит по-русски, просто обязана быть русскоязычная радиостанция. И Супер-Радио, по-моему, будет именно такой и есть на сегодняшний есть. На нём разве что только новости на украинском.

И вообще, давайте не будем здесь устраивать языковые дебаты. Для этих целей есть даже специальная тема на форуме этого сайта.
Ясно... неуважно Ви якось слухаєте ці станії..., ну окей бажаю Вам чути те, що хочеться.  Бережіться мови, а то ще вона Вам пошкодить :), не дай Бог. І ще бережіться новин на Супері, а то вони українською :)  
  •  

Lerry

Цитата: "jaedroua" post=10767
ЦитатаЛюкс-FM, Gala-Радио - в общем, именно те радиостанции, которые я в основном слушаю, и там украинский язык просто изобилует.

Ужас, в Украине на двух радиостанциях изобилует государственный язык! Это однозначная дискриминация русскоязычного населения! Ишь, как разошлись эти националисты проклятые! Зачем вообще в Украине учить украинский? Можно и один язык знать. Русский - он ведь великий и могучий©, тебя всюду поймут. Да и вообще, все остальные языки смешные и бесполезные. Кому они нужны?

-----

Я указал те радиостанции, которые наиболее часто слушаю (в особенности, Люкс-FM). Но этот список на самом деле при желании можно и продолжить: Радио Рокс, MFM, Best-FM, Хит-FM, Радио Дача, DJ-FM, Шарманка, Русское Радио и многие другие - вот сколько радиостанций, вещающих либо полностью, либо на 75% на украинском (я имею в виду только основные).
И тут появляется совершенно иная радиостанция, выпадающая из этого списка, то есть практически полностью русскоязычная (за исключением, конечно, новостей), - Супер-Радио. Так пусть будет себе радиостанция на русском, ведь их всего две - Ретро-FM и Супер-Радио! Хотя Ретро-FM - я бы не сказал, что уж очень русскоязычное: там не только новости, но и прогнозы погоды на украинском, да и рекламы там тоже много (а реклама - это продукт украиноязычный на 100%), в то время как на Супер-Радио её пока ещё не встречал - однако всё ещё впереди.

Так что, Ваш сарказм, jaedroua, тут не при чём.

P. S.: Sorry за офф-топ. Всё, на этом тему языка оставим в покое. Просто не мог не отписаться на этот сарказм.  
  •  

Philip_SR

Как по мне, неважно на каком языке говорят ведущие в эфире, главное, чтобы это был не бред и не переигрывание. Правильно поставленная речь на любом языке будет восприниматься хорошо. К сожалению, в сегодняшнем эфире практически всех радиостанций принято разговаривать с надрывом  :girl_cry: и с навязчивостью к слушателю. Нашим радийщикам учиться еще и учиться! :dash:  
  •  

Shurik

Цитата: "Philip_SR" post=10773Как по мне, неважно на каком языке говорят ведущие в эфире, главное, чтобы это был не бред и не переигрывание. Правильно поставленная речь на любом языке будет восприниматься хорошо. К сожалению, в сегодняшнем эфире практически всех радиостанций принято разговаривать с надрывом  :girl_cry: и с навязчивостью к слушателю. Нашим радийщикам учиться еще и учиться! :dash:

Слушай, а ты прав насчет надрыва! У меня иногда уши вянут от языка и качества выговаривания слов на наших станциях. Контрастируют с поляками, послушайте RMF FM где за час ни одной ошибки/оговорки можно не услышать!!!!  
  •  

Michael_15

Цитата: "Shurik" post=10777Слушай, а ты прав насчет надрыва! У меня иногда уши вянут от языка и качества выговаривания слов на наших станциях. Контрастируют с поляками, послушайте RMF FM где за час ни одной ошибки/оговорки можно не услышать!!!!
Так у них кожен вихід підготовлюється і проговорюється по декілька разів :)  
  •  

vital-fm

Lerry Скоро і "Супер радіо" накриє українською рекламою, якщо вони звісно не в борг збираються працювати.
Philip_SR +1,підтримую, тому і частенько перемикаюсь коли ведучий в ефір виходить, або взагалі радіо вимикаю.  
  •  

neekeri

Цитата: "Michael_15" post=10778Так у них кожен вихід підготовлюється і проговорюється по декілька разів
Взагалі поляки якісно ефір ставлять і не тільки RMF

Цитата: "vital-fm" post=10788перемикаюсь коли ведучий в ефір виходить, або взагалі радіо вимикаю.
і справді, навіщо себе мучити.  
  •  

digitalif

Станом на неділю, 20 листопада, Супєр-радіо працює в Бережанах Тернопільської області  
  •  

oldman

Цитата: "digitalif" post=10832Станом на неділю, 20 листопада, Супєр-радіо працює в Бережанах Тернопільської області
Ооо, ну наконец то, поступают новости с небольших городов о запуске Супер Радио. Медленно, но хорошо, что всё таки запускают. До Нового Года, думаю, не успеют запустить все 55 передатчиков.  
  •  

Lerry

Цитата: "vital-fm" post=10638А ще сьогодні з'явилась реклама о 07.20, рекламували Оранту.
Тел: 233-61-83, періодичність реклами що дві години на 20-ій хвилині.
С сегодняшнего дня, 22 ноября, реклама на Супер-Радио звучит каждый час на 21-ой минуте (естественно, в дневное время суток).
Кроме того, сегодня обнаружил, что реклама звучала и в 18:54.
Кстати, до сих пор всё время на Супер-Радио рекламируется всё та же "Оранта" - другой рекламы там пока ещё не слышал.
Цитата: "vital-fm" post=10788Скоро і "Супер радіо" накриє українською рекламою, якщо вони звісно не в борг збираються працювати.
Постепенно рекламы на Супер-Радио становится больше. Что правда, рекламные блоки на Супер-Радио коротенькие - всего 1 ролик, но всё время один и тот же - новых пока ещё не появляется. Но всё это - дело времени. Я уверен, что к Новому Году на Супер-Радио будут полноценные рекламные блоки.  
  •