Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

oldman

Предполагаю, что в Буках Черкасской области, Super Radio тоже включили. Просто некому промониторить.
Молодцы ребята, похоже что по два передатчика в день запускают.  
  •  

admin

врядли, но может быть.
заодно и Рось проверить не мешало бы, по идее должны вещать  
  •  

pavlo_r

Цитата: "oldman" post=17001Предполагаю, что в Буках Черкасской области, Super Radio тоже включили.
Я колись писав, що моїм знайомим в Лисянці (~ 35 км від Бук) було прийнято сигнал десь в районі, цитую: "104 з чимось". Грала музика, ідентифікації не було. Тоді цей пост залишився поза увагою. Я попрошу знову, щоб промоніторли ефір, але боюсь щось обіцяти, бо в цієї людини зараз напряжно з ФМ приймачем  
  •  

Ilya

Недолго музыка играла, передатчик в г.Первомайск Ник. обл. в 00 часов 30 минут был отключен.  
  •  

oldman

Цитата: "Ilya" post=17004Недолго музыка играла, передатчик в г.Первомайск Ник. обл. в 00 часов 30 минут был отключен.
Может ещё не закончили монтировать или возникли помехи кому-то.
Умань и Ульяновка работают без проблем.  
  •  

AlexFM

Цитата: "oldman" post=17012
Цитата: "Ilya" post=17004Недолго музыка играла, передатчик в г.Первомайск Ник. обл. в 00 часов 30 минут был отключен.
Может ещё не закончили монтировать или возникли помехи кому-то.
Умань и Ульяновка работают без проблем.

Сейчас провел контроль эфира: 104,5 отсутствует.  
  •  

samostav

в Красноармейске  на 103,3 скоро тоже запустят супер радио,но мне оно будет мешать,так как сейчас неплохо принимаю с Днепропетровска Ренессанс на 103,3  
  •  

mask@mail.ru

Якщо запустять супер на 102.3фм  у Полоному то думаю що в Старокостянтинові воно буде мішати приймати Стильне на 102.5фм з Хмельницького.  
  •  

pavlo_r

Думаю не буде. Велика відстань до обох передавачів це раз і частоти рознесені на 200 кілогерц, це два. Мені біля Львова 91,1 ФМ зовсім не заважає приймати 91,3  з Польщі.  
  •  

Vova.UA

Цитата: "pavlo_r" post=17141Мені біля Львова 91,1 ФМ зовсім не заважає приймати 91,3  з Польщі.
У Шарманки фільтри хороші. А у Дачі сигнал не особливо потужний  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Radiostyle

Я так розумію,що це є перший неофіційний сайт Суперрадіо ? :dunno:  
  •  

GMB

это развитие того самого старого сайта)  
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

oldman

Всё таки, маловато 256 kBps, для раздачи сигнала по передающим станциям со спутника. Сравнивал сигнал Super Radio с другими ФМ станциями, на хорошую акустику, разница заметна. Нет на Super Radio таких кристально чистых высоких частот и глубоких, бархатных низов, как например на Ретро ФМ и других. При чём, слушал также и со спутника. Их уже там нет. Может со временем поднимут битрейт. Или это мы уже «зажрались»?... :dunno:  
  •  

admin

•  

Ігор

Я раніше писав як слухав Перець фм на приймачі, і в інтернеті 128 кбіт. То в інтернеті якість була ідеальна. Слухав на одному облананні тільки різниця в тому що звук приходив на вхід пульта з компа і радіо.

Може в них руки криві, а не бітрейт малий?  
  •