Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

Yuriy

Сегодня снова послушал Супер-Радио 15 минут.На мой взгляд,Супер-Радио может спасти,если они начнут выполнять заявки слушателей 24 часа,7 дней в неделю.Я помню в 90-е на Люкс ФМ была программа по заявкам "Кольоровий телефон" без ди-джеев,а только твой голос и песня.((Как ещё в Москве,где весь ФМ уже занят, не додумались до такого формата? ))  
  •  

pavlo_r

Цитата: "Yuriy" post=15436Я помню в 90-е на Люкс ФМ была программа по заявкам "Кольоровий телефон"
Може "Вечірній дзвін"? Так називалась описана Вами програма у Львові. А "Кольоровий телефон" - це коли ти дзвониш поза ефіром, замовляєш привітання комусь, а вони потім дзвонять до цієї людини і вітають в прямому ефірі. Давно не слухав Люкс, не знаю чи ще є ця програма.  
  •  

mihaylin

Цитата: "Yuriy" post=15436Я помню в 90-е на Люкс ФМ была программа по заявкам "Кольоровий телефон" без ди-джеев,а только твой голос и песня.
Не так давно - я слушал в 2004 году Киевский ЛЮКС (еще когда там был Николай Мороз, Дмитрий Бондаренко и другие) и там действительно ночью была такая рубрика когда слушатель звонит на автоответчик и записывает свой привет с просьбой поставить его песню и вскоре эта запись и песня появляется в эфире.  
  •  

Vova.UA

Цитата: "pavlo_r" post=15446
Цитата: "Yuriy" post=15436Я помню в 90-е на Люкс ФМ была программа по заявкам "Кольоровий телефон"
Може "Вечірній дзвін"? Так називалась описана Вами програма у Львові. А "Кольоровий телефон" - це коли ти дзвониш поза ефіром, замовляєш привітання комусь, а вони потім дзвонять до цієї людини і вітають в прямому ефірі. Давно не слухав Люкс, не знаю чи ще є ця програма.
Вечірнього дзвону вже давно нема. В цей час виходить "Вишнева двадцятка"
Кольоровий телефон далі виходить.  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Радиоман

Цитата: "pavlo_r" post=15446Може "Вечірній дзвін"? Так називалась описана Вами програма у Львові. А "Кольоровий телефон" - це коли ти дзвониш поза ефіром, замовляєш привітання комусь, а вони потім дзвонять до цієї людини і вітають в прямому ефірі. Давно не слухав Люкс, не знаю чи ще є ця програма.
А не "Люкс-экспресс"? В 2002-2004-ом днем была - "Формула люкс", вечером - "Вишневый сад", поздно вечером - "Вечерний звон", с полуночи - "Люкс-экспресс", это всё о киевском "Люкс". Всё, закончил оффтопить )))  
  •  

AlexDN

С русской попсой это радио стало полнейшее фуфло... теперь слушаю Бизнес Радио через интернет - у них подборочка поинтереснее..  
  •  

tandem33

Цитата: "AlexDN" post=15555С русской попсой это радио стало полнейшее фуфло... теперь слушаю Бизнес Радио через интернет - у них подборочка поинтереснее..
100%. Сейчас только ночью слушать могу, когда русской попсы не крутят. Днем уже не "то".  
  •  

Lerry

Неужели никто не заметил очередных перемен в эфире Супер-Радио?

Цитата: "Smart_igor" post=10696все-таки, будет в эфире хоть один "украинский диджей".
Цитата: "tandem33" post=14920Хоч би трішки совість мали.
Возрадуйтесь! Ибо с понедельника, 30 января, на Супер-Радио появилась одна ведущая, которая заговорила на украинском языке!  :bravo:  Теперь по будням с 11 до 3 эфир Супер-Радио идёт практически полностью на украинском (исключение пока составляют только передачи, выходящие в эфир в середине часа).

Цитата: "tandem33" post=14920Найбільше бісить, що ефір ведеться російською мовою майже с маасковскім акцентом.
Но, с другой стороны, мова-то в эфире Супер-Радио появилась, однако с таким "масковскiм акцентом", что аж противно слушать!  :sick:  Они б уже нашли другую ведущую для приличия. А то ведь она 2 с половиной месяца вела эфир Супер-Радио на русском, уже все привыкли к этому, поэтому теперь как-то не воспринимается её украинская речь. Да и говорит она порой не совсем чётко, невнятно, неразборчиво, неуверенно.
М-да, недолго Супер-Радио пробыло практически полностью русскоязычной радиосетью.

P. S.: Так в чём же, всё-таки, состоит уникальность Супер-Радио? Что ж, давайте разберёмся. В формате, музыкальной подборке? Типичная попса, разбавленная ретро-музыкой в соотношении 50/50. В отсутствии русской музыки? 3-4 песни в час - на русском языке. В русскоязычном эфире? И здесь, опять же, треть всего эфира ведётся на украинском.
Отсюда следует, что Супер-Радио - обычная заурядная серая радиостанция, каких на Украине десятки!  :nosuper:
Так что приставочка "Супер" в названии радиосети не оправдала себя - это оказались всего лишь понты! Назвались бы уже Обычным Радио - уж этот позывной наиболее подходит к данной радиостанции.
Но, с другой стороны, всё ещё впереди, и может весной действительно на Супер-Радио появится что-нибудь неординарное, чего нет на других радиостанциях? Хотя очень-очень что-то сомнительно...  
  •  

Valdis

А Я слыхал что супер радио будет иметь формат интэрактива,тоисть звонишь и заказываешь музыку!  
  •  

Lerry

Цитата: "Valdis" post=16316А Я слыхал что супер радио будет иметь формат интэрактива, тоисть звонишь и заказываешь музыку!
Наподобие Шарманки версии эдак 2006-2007 года?
И когда такое будет?

Кстати, а откуда такая инфа?  
  •  

AlexFM

Не забываем, что это еще не полноценный эфир. Давайте дождемся лета!  
  •  

oldman

Такое впечатлении, что люди получили в подарок 55 частот и просто не знают, что со всем этим делать. Не определились с форматом, нет оф сайта. Передатчики установлены в основном в областных центрах и нескольких крупных городах.
Чуйка у меня, что в следующем году, продадут они свою сеть. Во всяком случаи, те частоты которые в крупных городах.  
  •  

elena

Хмм... если интерактив, это будет хорошо, да и денег на этом можно заработать немало!  
  •  

AlexFM

Цитата: "oldman" post=16327Такое впечатлении, что люди получили в подарок 55 частот и просто не знают, что со всем этим делать. Не определились с форматом, нет оф сайта. Передатчики установлены в основном в областных центрах и нескольких крупных городах.
Чуйка у меня, что в следующем году, продадут они свою сеть. Во всяком случаи, те частоты которые в крупных городах.

Та фиг там продадут. Только после выборов.  
  •  

oldman

Цитата: "AlexFM" post=16333Та фиг там продадут. Только после выборов.
Так я это событие и имел в виду, когда говорил что в следующем году.  
  •