Радіо П'ятниця (екс РУД, Super Radio)

Автор Zheka, Березень 17, 2011, 17:22:46

Попередня тема - Наступна тема

mask@mail.ru

B)
Цитата: "nariman" post=1824727.02.2012 около часа ночи в Джанкое запустили Super радио на частоте 103.0 FM.
Потрохи запускають.  
  •  

luxkerch

В городе Керчь Супер радио практически пол города ловит без замирания сигнала,Наш район примерно 60тыс человек,на 104.8 слушает Первое радио!104.75 можно услышать супер!вчера ходил с телефоном сравнивал сигнал!надо написать на супер радио!  
  •  

vital-fm

luxkerch
Напевно замінять частоту, як в Долині було на 104.6.  
  •  

luxkerch

щас будете говорить нам не угодишь...вот еслибы они на 104.7 перешли,ни больше не меньше!так как ждем на 104.5  радио рекорд с города анапа!:)  
  •  

mask@mail.ru

Музика якась в них непонятна коли був тестовий ефір було краще я навіть тоді пару записів по 57хв зробив.  
  •  

luxkerch

музыка отстой!в чем СУПЕР я так и не понял!  
  •  

Ігор

Цитата: "luxkerch" post=18275в чем СУПЕР я так и не понял!
я теж! Цікаво хто зрозумів?  
  •  

pavlo_r

Цитата: "luxkerch" post=18275музыка отстой!в чем СУПЕР я так и не понял!
У Супер-зв'язках, які допомогли вирвати відразу 55 частот  бабло  
  •  

radiomen

Эта говно станция покажет в чём она Супер осенью этого года.  
  •  

Vova.UA

Цитата: "radiomen" post=18283Эта говно станция покажет в чём она Супер осенью этого года.
с этого места поподробней  ;)  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

oldman

По поводу "супер"/"не супер" и хорошей и плохой музыки. Это вам ребята, от переизбытка станций так кажется. Те, у кого на ФМ были только одна-две станции, да и те УР-1(радио простатит) и какой-нибудь шансон или ретро, появлению в эфире Супер Радио, рады. Конечно вкусы у людей разные и всем не угодишь, но у каждой станции есть свой слушатель (даже у Радио Простатит). Так что, чем больше станций, тем лучше.  
  •  

radiomen

Цитата: "Vova.UA" post=18284
Цитата: "radiomen" post=18283Эта говно станция покажет в чём она Супер осенью этого года.
с этого места поподробней  ;)

Выборы 2012

думаю дальше продолжать не надо?  
  •  

neekeri

Цитата: "radiomen" post=18319думаю дальше продолжать не надо?

не надо.  
  •  

mask@mail.ru

В м.Полоне станом на 14.57хв на 102.3ФМ запустили супер радио прийом по місту на 5+ стерео.А от в старконі супер на 102.3 з полоного глушить перець на 102.5фм.  
  •  

mask@mail.ru

Доречі забув написати на102.3фм місцеві врізки поки що музика а не реклами RDS відсутній.  
  •