Алкостанция не перестает удивлять. Вчера после обеда падает аас поток, я ажно обрадовался, думаю письмо получили и перенастраивают кодировку на 32kbit/s. Radioboss в резервный плейлист свалился и поднимать поток не собирается, час, полтора, тут уже думаю и пьяный бы за такое время два раза мышкой щёлкнул, захожу на cast.radiogroup - а поток так и стоит 128 и даже current listener почти сотня. Принудительно запускаю в radioboss - вываливается в резерв по network timeout. Тут я ещё на что-то надеялся, взял с сайта поток в мрз - богомерзкий шindoшs media player съел, все нормально. Скармливаю радиобоссу - network timeout. Ладно, то в честь первомая у меня радиобосс сломался, благо есть второй компьютер, другая версия босса, другой ip. И на второй машине по обоим потокам радиобосс не может соединиться с сервером, хотя wmp, aimp, chrome - все это соединяется и гавкает. Что за гадость - так и не успел понять, но около семи вечера босс заработал на второй машине, а в девять поднялся поток и на первой.