Біла Церква

Автор VALENTAYN, Грудень 08, 2010, 19:38:03

Попередня тема - Наступна тема

admin

2Lawyer

вобще-то эта темка уже раз 5 точно поднималась. я про мощность передатчика определяемую на слух, и стонадцать раз говорил я что мощность то за редким исключением на сайте лицензионная, и в 90-95% не соответствует реальному состоянию вещей. поэтому все подобные высказывания...ну это просто детский сад.
Даже когда меряются на Дегене (есть там такая функция) сигналы которые идут с одной системы антенн.... если сигналы разные, а мощность на сайте одинаковая, то не факт что на какой-то из передатчиков выжимает больше или меньше.....может так сконфигурирован мост сложения  
  •  

SFC

Цитата: "Lawyer" post=7683Если бы я так всех неграмотных в правоведении посылал - ко мне никто не захотел бы более обращаться

вот когда юристы будут заниматься правом, а связисты связью и не лезть туда, в чем не смыслишь, тогда и посылать никого не нужно будет!  
  •  

Lawyer

Для тех, кто оценивает мощность "на слух", пример...
Радио Дача в Харькове,на 107.9. На передатчике было выставлено около 0.5 КВт ( сейчас не знаю, что там они накрутили). Ужасная антенная система+ плохой фидер и качество приема на уровне выставленных 100 ватт, некогда вещавшего Л-ФМ 90.0  
  •  

SFC

Владислав, не трать ты на него нервы. я уже по словам чувствую, как ты начинаешь нервничать. люди, которые не желают осознавать технической действительности, не стоят наших нервов.

а вообще, здесь есть пользователи, которые реально осознав свои ошибки, исправились, наверстали пробелы в знаниях. а вместо того, чтобы что-то монотонно месяцами утверждать, интересуются как происходит в действительности, задают вопросы.  
  •  

Lawyer

Цитата: "SFC" post=7687
Цитата: "Lawyer" post=7683Если бы я так всех неграмотных в правоведении посылал - ко мне никто не захотел бы более обращаться

вот когда юристы будут заниматься правом, а связисты связью и не лезть туда, в чем не смыслишь, тогда и посылать никого не нужно будет!

SFC, Я интересуюсь ТВ и радио с точки зрения права и лицензирования, и никогда никого не поучаю в тех. терминах  
  •  

Lawyer

Цитата: "SFC" post=7685пысы. наконец-то признался

Я никогда и не скрывал, что очень плохо отношусь к тем, кто борзо общается с совершенно незнакомыми людьми, не имея на то никаких причин.  
  •  

SFC

не ври! ты сейчас встрял в технический разговор. я же тебя не поучаю как вести юридические беседы, чего ты ко мне пристебался? прав был я или нет не тебе, и не мне решать. на это есть хозяин форума.  
  •  

SFC

Цитата: "Lawyer" post=7698Я никогда и не скрывал, что очень плохо отношусь к тем, кто борзо общается с совершенно незнакомыми людьми, не имея на то никаких причин.

без причины я ничего не делаю. это первое.
второе. своими минусами ты ничего не сделаешь! единственный способ как-то повлиять на меня, а правильнее будет сказать, лишить меня возможности здесь писать то, что думаю - это написать жалобу в администрацию сайта. только там меня могут заблокировать. один такой прициндент имеется. я на том сайте не появляюсь. я тебя не устраиваю - тогда действуй действенно! ;)  
  •  

Lawyer

Я отписал, когда был не технический разговор, а просто гонение на некомпетентного участника форума.

Цитата-SFC, чего ты ко мне пристебался?

Не пристебался, а сказал свое мнение по поводу высказываний в адрес других посетителей. Прав я был или нет- решит владелец форума :)
Без обид, я нисколько не критикую твой квалификационный уровень в сфере вещания, но с народом, тем более незнакомым, можно и без хамства  
  •  

Lawyer

Цитата: "SFC" post=7701
Цитата: "Lawyer" post=7698Я никогда и не скрывал, что очень плохо отношусь к тем, кто борзо общается с совершенно незнакомыми людьми, не имея на то никаких причин.

без причины я ничего не делаю. это первое.
второе. своими минусами ты ничего не сделаешь! единственный способ как-то повлиять на меня, а правильнее будет сказать, лишить меня возможности здесь писать то, что думаю - это написать жалобу в администрацию сайта. только там меня могут заблокировать. один такой прициндент имеется. я на том сайте не появляюсь. я тебя не устраиваю - тогда действуй действенно! ;)

1. своими минусами ты ничего не сделаешь!
- Второй раз за всю историю поставил, чтоб взглянуть на реакцию, думал осознает, раскаивается...эх...))
2.единственный способ как-то повлиять на меня, а правильнее будет сказать, лишить меня возможности здесь писать то, что думаю - это написать жалобу в администрацию сайта. только там меня могут заблокировать.
- А зачем? Во-первых долго, во вторых твое присутствие здесь необходимо, для разнообразия, новичков попугать))
3. один такой прициндент имеется. я на том сайте не появляюсь.
- Себя же выставил не с лучшей стороны
4.  я тебя не устраиваю - тогда действуй действенно!
- Безразличен! Есть участники форума- как то сам Влад, mihaylin и многие другие, чьи сообщения интересно почитать и узнать что-то.
SFC, а с твоей стороны по большей части говнометание во всех и вся. Более не считаю нужным вести общение впустую, человек непробиваемый, да и тема ТРМ у Білій Церкві  
  •  

SFC

да никаких обид. ты же уже почувствовал, что в обиду я себя не даю.

и про "хамство". если уж и начался разговор в хамских тонах, то начался он с твоего высказывания в мой адрес. а "некомпетентному участнику форума" я всего лишь задал вопрос: "каким способом он мерял мощность". на что он мне начал вешать лапшу на уши, при чем не скрывая этого.

теперь для всех, кто еще не компетентен. измерить выходную мощность передающего средства находясь на приемной стороне нельзя априори. на приемной стороне можно измерить только напряженность (мощность) сигнала в точке приема. обычным приемником этого также не сделать. измерение выходной мощности передающего средства производится непосредственно на антенном выходе самого передающего средства, прямыми (например, свч-вольтметром) или косвенными (например, калориметрия) методами.

пысы. Володя, ты всетаки оказался прав. не один, так другой вынудил меня вновь заняться "лекцией"  :lol:  :lol:  :lol:
поставлю тебе +1 за проницательность! ;)  
  •  

SFC

Цитата: "Lawyer" post=77033. один такой прициндент имеется. я на том сайте не появляюсь.
- Себя же выставил не с лучшей стороны

не себя. а "конкурета" Владислава. и не хожу я на его сайт, потому, что не согласен с одним его решением. оно было тупым и крайне непоследовательным. он не пожелал обсуждать это решение, я не желаю больше к нему заходить. а доступ у меня на его форум есть.  
  •  

Radiostyle

Цитата: "SFC" post=7680спасибо, Владислав! действительно, пусть сам ищет мои сообщения по этому поводу. мне уже надоело клацать по клаве одно и тоже. если человеку хоть об стену головой, то я ему уже ничем не помогу...  :dry:

пысы. Володя, я могу сделать и то, и другое сразу. только, боюсь, человеку это не поможет... о чем можно говорить, если он на полном серьезе утверждает, что наслух можно определить мощность передающего средства? тем более с частотной модуляцией. не захочет чтобы с него и в следующий раз смеялись, сам пойдет читать умные книжки.

пысы в квадрате. ожидаю, что после сего сообщения гре-умники мне будут ляпать минусы. ну и хер с ними! :lol:

SFC Советую Вам в следующий раз коректно формулировать вопросы,Вы спосили "чем мерял",и поставили смайлик :lol: ,я воспринял ето как шутку и аналогично на него оветил,на сайте уже были подобное вопросы,типа скорость перемещения волны,которую измеряли GPS-ом :lol: , ето провокационние вопроси,впреть следующий раз на подобные отвечать не буду! :P
Ну не у всех есть чем измерять мощность,говорят приблезительно,и ничего в этом страшного нету! ;)
Или в таком случае уж лучше вообще не говорить?!  
  •  

Radiostyle

Затримка сигналу Ретро фм з Києва 5 сек.  
  •  

Radiostyle

Можна змінити помітки "прийом можливий лише у центрі міста" на "якісний прийом можливий лише у центрі міста" ;)  
  •