Цитата: "SFC" post=7701Цитата: "Lawyer" post=7698Я никогда и не скрывал, что очень плохо отношусь к тем, кто борзо общается с совершенно незнакомыми людьми, не имея на то никаких причин.
без причины я ничего не делаю. это первое.
второе. своими минусами ты ничего не сделаешь! единственный способ как-то повлиять на меня, а правильнее будет сказать, лишить меня возможности здесь писать то, что думаю - это написать жалобу в администрацию сайта. только там меня могут заблокировать. один такой прициндент имеется. я на том сайте не появляюсь. я тебя не устраиваю - тогда действуй действенно!
1. своими минусами ты ничего не сделаешь!
- Второй раз за всю историю поставил, чтоб взглянуть на реакцию, думал осознает, раскаивается...эх...))
2.единственный способ как-то повлиять на меня, а правильнее будет сказать, лишить меня возможности здесь писать то, что думаю - это написать жалобу в администрацию сайта. только там меня могут заблокировать.
- А зачем? Во-первых долго, во вторых твое присутствие здесь необходимо, для разнообразия, новичков попугать))
3. один такой прициндент имеется. я на том сайте не появляюсь.
- Себя же выставил не с лучшей стороны
4. я тебя не устраиваю - тогда действуй действенно!
- Безразличен! Есть участники форума- как то сам Влад, mihaylin и многие другие, чьи сообщения интересно почитать и узнать что-то.
SFC, а с твоей стороны по большей части говнометание во всех и вся. Более не считаю нужным вести общение впустую, человек непробиваемый, да и тема ТРМ у Білій Церкві