Біла Церква

Автор VALENTAYN, Грудень 08, 2010, 19:38:03

Попередня тема - Наступна тема

Radiostyle

Знову вимкнули Кісс   :( :evil: :angry:  
  •  

Ігор

•  

Ігор

Вiдновили мовлення!  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Ігор" post=7252Вiдновили мовлення!
Граються з передавачем,наче з цяцькою якоюсь  :angry:  
  •  

Radiostyle

21:00 на Ретро фм "пішов" Київ!Звук іде один в один з інтернет трансляцією,потужність та,що і була (прибл.80 Вт),рівень звуку низькуватий!  
  •  

SFC

Цитата: "Radiostyle" post=7638потужність та,що і була (прибл.80 Вт)

чем мерял? :lol:  
  •  

Ігор

Цитата: "Radiostyle" post=763821:00 на Ретро фм "пішов" Київ!Звук іде один в один з інтернет трансляцією
нарешті :)  
  •  

Vova.UA

Цитата: "SFC" post=7640
Цитата: "Radiostyle" post=7638потужність та,що і була (прибл.80 Вт)

чем мерял? :lol:
Наші форумчани все визначають без приборів  :woohoo:

Я колись писав, що на 21 ТВК у Львові явно не 100 ват, і тепер, як виявилось там 300  B)  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Radiostyle

Цитата: "SFC" post=7640чем мерял? :lol:
Ухометром  :lol:

Ну если серйозно,уже месяца 3-4 наблюдаю ситуацию,и сравниваю с другими станциями,вещающими с мощностями 100 Вт!  
  •  

Vova.UA

Цитата: "Radiostyle" post=7646Ухометром  :lol:
Зараз тобі SFC або -1 вліпить, або лекцію прочитає ))))
А якщо серйозно,  різница в 20 ват не може бути така замітна.  
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Radiostyle

Цитата: "Vova.UA" post=7648А якщо серйозно,  різница в 20 ват не може бути така замітна.
Я написав приблизно,можливо і менше за 80 Вт!  
  •  

admin

я -1 вліпив, лекцію нехай сам шукає на форумі  
  •  

SFC

спасибо, Владислав! действительно, пусть сам ищет мои сообщения по этому поводу. мне уже надоело клацать по клаве одно и тоже. если человеку хоть об стену головой, то я ему уже ничем не помогу...  :dry:

пысы. Володя, я могу сделать и то, и другое сразу. только, боюсь, человеку это не поможет... о чем можно говорить, если он на полном серьезе утверждает, что наслух можно определить мощность передающего средства? тем более с частотной модуляцией. не захочет чтобы с него и в следующий раз смеялись, сам пойдет читать умные книжки.

пысы в квадрате. ожидаю, что после сего сообщения гре-умники мне будут ляпать минусы. ну и хер с ними! :lol:  
  •  

Lawyer

SFC, честно, сейчас очередной раз поставил -1 за манеру общения. Ну написал кто-то глупость, не зная сути - гораздо толковее было бы объяснить, дать ссылку на - как Вы выразились, умный сайт чем "опускать" посетителя, может он только постигает азы.

Если бы я так всех неграмотных в правоведении посылал - ко мне никто не захотел бы более обращаться  
  •  

SFC

сейчас и с тобой пообщаюсь: мне посрать на твой -1! :lol:

пысы. наконец-то признался, что это ты мне минусы все время ставишь. ну и ставь!  :lol:  :lol:  :lol:  
  •