Біла Церква

Автор VALENTAYN, Грудень 08, 2010, 19:38:03

Попередня тема - Наступна тема

admin

•  

Radiostyle

"Не долго музыка играла"-на Ретро фм знов місцевий плейлист :evil:  :angry:  :evil:  
  •  

Ігор

Цитата: "Radiostyle" post=7730"Не долго музыка играла"-на Ретро фм знов місцевий плейлист :evil:  :angry:  :evil:
ага мене вже верне від цього плейлисту, ні новин нічого, тільки одні і тіж самі пісні з джинглами.
Хотів написати раніше, але начальник подзвонив зі своїм спецзавданням.  
  •  

Radiostyle

На Ретро знову мовлення з Києва  :whistle:
Зараз звук нормальний (тьху-тьху),їм би ще потужність нормалізувати до 1 кВт ;)  
  •  

Ігор

Мабуть вони вирішили з мене познущатися на роботі :D

зараз на Кіс фм нормальне стерео.  
  •  

Radiostyle

Цитата: "Ігор" post=7763Мабуть вони вирішили з мене познущатися на роботі :D

зараз на Кіс фм нормальне стерео.
Ще з вчорашнього вечора стерео відновилося http://ukrtvr.org/index.php/forum/radiomovlennya/7585-tekhnichni-problemi-movlennya-kiss-fm?limit=10&start=10#7651  
  •  

SFC

Цитата: "Radiostyle" post=7706Ну не у всех есть чем измерять мощность...

пиздец! :woohoo:

Владислав, извини, но другого слова в настоящем русском языке я подобрать не могу.

далее, радиостилю. уважаемый, вы читали мое вчерашнее сообщение??? для кого я распинаюсь за клавиатурой???  :woohoo:
я же пояснил, что измерить мощность никто из вас (простых слушателей) не может!!! это аксиома!!! не пишите херни, пожалуйста!!! :unsure:  
  •  

Lawyer

О! Пан SFC снова буянить начал  
  •  

SFC

а як же, пане адвокате? ;)  
  •  

SFC

а если честно, что скажешь? я же вчера вполне корректно оставил сообщение для всех тех, кто в технических вопросах не очень разбирается. мне так кажется, что даже ты бы тоже понял, что слушатель физически не может измерить мощность прредатчика. и что? наш фуромчанин после этого издает пэрл, который явно гласит, что просто не у всех дома есть приборы, которыми можно измерить мощность передатчика. вот как быть с таким явлением? :sick:  
  •  

Lawyer

Кому не доходит , что нельзя измерять мощность на слух- объяснять много раз бесполезно  
  •  

SFC

так дело же не в том, что ее нельзя измерить "на слух". дело в том, что ее вообще нельзя измерить будучи с приемником в руках. ептерный балет! да шо ж це такое. опять только Владиславу это понятно. ну разве что еще hdtvukraine в это вдупляется... что же все так запущено-то???? :unsure:  
  •  

Ігор

Я обіцяв мовчати за потужності ;)  
  •  

Lawyer

Цитата: "SFC" post=7810так дело же не в том, что ее нельзя измерить "на слух". дело в том, что ее вообще нельзя измерить будучи с приемником в руках. ептерный балет! да шо ж це такое. опять только Владиславу это понятно. ну разве что еще hdtvukraine в это вдупляется... что же все так запущено-то???? :unsure:

Мне лично даже в голову такое не приходит, чтоб мерять приемником мощность. На то есть Частотнагляд со спец оборудованием  
  •  

SFC

правильно. но они же не мощность измеряют.  
  •