Автор VALENTAYN, Грудень 08, 2010, 19:38:03
Цитата: "vital-fm" post=20070Ігоре, я мав на увазі що може ви слухали коли була вечірка "Ретро фм".Або йшов місцевий плейлист - місцеві люблять відхилитись від київського ефіру, самому більше подобається коли місцеві йдуть.
Цитата: "Radiostyle" post=20447На Русском,Хит фм,та Ретро фм місцевий плейлист,на Стильному несуча,на Кісс вимкнено передавач,але звук якийсь проскакує.P.S Цікаво,як зараз MX-си,та аналог.ефір показують?!
Цитата: "Ігор" post=20449Так, через погоду.А на УР1 погода не вплинула
Цитата: "mask@mail.ru" post=20450Я просто припустив
Цитата: "mask@mail.ru" post=20448Це все через погоду напевно!
ЦитатаЛучший вопрос по итогам голосования Голосов: 205Яриkk and Яриkk: Привет Cоня я занимаюсь вокалом уже почти год. Какие распевки вы используете для вокала? Нравится ли вам мой псевдоним?Хто был самым известным человеком, с которым вам приходилось встречаться?Какое впечатление от сайта E-motion? Расскажите про свою первую любовь)Спасибо)Без каких современных благ цивилизации Вы не сможете прожить и дня ? Сколько часов вам нужно поспать, чтобы быть в форме?какой гонорар вы получяете за 1 концерт Хотите ли вы начать продюсировать молодые таланты?Знаете ли вы город Белую Церковь?Билы ли там? Передайте Привет Яриkkу and Яриkkу (Ярик Гопаца)через чат буду очень благодарен. Я вас люблю жду нових песен и клипов.И ещо если не сложно можно автограф?Любимие телеведущие?Соня Сотник: Здравствуйте!К сожалению, пока не занимаюсь вокалом серьезно, поэтому никаких советов по этому поводу давать не могу.Псевдоним ваш нравится, так зовут моего мужа.Это Захар Бутырский, мой однокурсник, который в свое время встречался с Ясиром Арафатом. По-моему, это ему единственному удалось Замечательный сайт. Если мне надо что-то узнать о мире гламура или поп-музыки, я обращаюсь к сайту e-motion.Не бывает первой или последней любви. Любовь всегда должна быть как первая.Я вообще бы жила с удовольствием без благ цивилизации.Мне нужно поспать минимум часов 48. Поскольку этого не бывает никогда, достаточно вообще не спать.У меня нет гонораров. И мы его еще не придумали.Нет, не хочу.Я знаю город Белая Церковь. Я там была.Ярик, привет! Наверное, Кларксон.