Біла Церква

Автор VALENTAYN, Грудень 08, 2010, 19:38:03

Попередня тема - Наступна тема

Ігор

Цю вежу добре видно з моста Леваневського.
UPD:
А що там ще за антена з права від мачти? Схожа на фм антену.
  •  

admin

это и есть вул. Таращанська 196?
  •  

Ігор

•  

Crossovok

Цитата: "Ігор" post=24638Схожа на фм антену.

Не вижу сходства. Размеры в разы больше и расположение относительно мачты нехарактерное. Да и конструкция не похожа ни на одну FM-антенну.
  •  

Ігор

Тоді цікаво, що то може бути за антена?
  •  

Sid Meyer

Справа може бути база чиїсь системи рухомого зв'язку.
  •  

Radiostyle

Ось,поробив скріншоти з панорам,та трохи підкоректував у Paint
Вул.Гординського 2а

Вул.Логінова 39/2

Вул.Маршала Чуйкова 2

Якість звичайно бажає кращого,але,що є то є.
  •  

admin

как же я запарился со страницей БЦ (РПЦ как собак нерезанных)
  •  

Radiostyle

Владе,виправ адресу,не 186 а 196.
  •  

AlexFM

Цитата: "Ігор" post=24651Тоді цікаво, що то може бути за антена?

Даже если предположить, что это разрезной полуволновый диполь, то его размеры внушительны и соизмеримы с диапазоном 30-50 МГц.

Мне это напоминает больше трубостойку для 4 диполей от транка/такси/ведомственной связи на 430-470 МГц.
  •  

Globys

[img size=435кб]http://img-fotki.yandex.ru/get/6306/42574181.1/0_87be7_7ed96c84_-2-XXL.jpg[/img]
вот еще фото комбикормового завода на которой установлена мачта  телевизионного цифрового передатчика г.Белая Церковь. Вид со стороны села Шкаровка . Надебюсь фото будет на страничке г. Белая церковь :bye:
  •  

admin

извини, на страничку не потянет. качество паршивое
  •  

Globys

ну я принимаю замечание- что смог то сделал, а лудше постараюсь через месяца 2 а пока может как временная чтоб народ знал куда антену направлять, сами понимаете информации мало  :dunno:
  •  

admin

временно хватит и той что есть
  •  

Globys

кстати по Белой Церкви даю координаты Мачты антенны на Народной карте от Яндекс http://n.maps.yandex.ru/?ll=30.131239%2C49.758809&spn=0.002822%2C0.00148&z=18&l=wskl&oid=20678018 обьект внес сам и подписал тегами тумаю идея не плоха может кому и надо будет тоже сделая и с Богуславом . я знаю где там мачта
  •