ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

На этой карте, где большое голубое кольцо, будет прием на 10м высоте, и это только край села, а ближе к горке нет видимости, я на стройке, на крышу двухэтажного дома моего знакомого вылазил, в среду.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

admin

1)Я и не говорил что во всём селе будет приём, отмотай назад и почитай.
2)как видишь твои условный кольца недалеко ужодят от красного цвета на карте
3)дом на который ты вылазил тоже 8-10 метровый был?)
  •  

Djundich

Я уверен что чердак на уровне 10 метров. У нас в основном высокие постройки, уже за перевалом такие не строят. А возле церквей малый круг, там нет видимости вообще, хотя я думал что она там будет.
Там в селе есть спуск, как ехать по улице из Клячанова в сторону Ивановцов, причем на территории самого села, на карте гугл это не видно.
А в прочем это уже не так уж важно, вроде что нужно было выяснили, теперь думаю как попасть к Свалявской РТС, там гора не хилая, и я не знаю с какой стороны там заезд, но думаю что из Драчино.
  •  

admin

смотри в Гугл Земля, там видно спуск

заезд из Драчино тоже отчётливо виден, если использовать спутниковЫе снимки 2004 года
  •  

mutico

Цитата: Djundich від Листопад 28, 2013, 09:44:37
Интересно, а онлайн интернет трансляция тоже стерео ?
не тянет инет  :unsure: 
  •  

superskidki

Был в Ужгороде в сентябре, все радиостанции более или менее по качеству вещания, единственное не понравилось качество приема 102,4 ФМ  - Гала радио, точней радиостанция принимает хорошо, но звук эфира, очень тихий, по сравнению с другими станциями, так же показалось что вещание идет в моно, а не в стерео и мало ли того что эфир очень тихо слышно в приемнике, так еще местные врезки рекламы слышно еще тише! Такая же ситуация сейчас на 102,4 ФМ ?
  •  

mutico

superskidki
с Gala такой эфир уже лет десять, ещё в начале 2-ух тысячный годов вещания прерывалось на промежутки времени от несколько секунд до недели, в сравнении с люксом и ретро работает намного тише, тот же Проминь в ФМ звучит качественнее, кстати у нас ещё Ера лагает похоже помеха от словацкой станции)
  •  

admin

•  

sten

Цитата: admin від Січень 06, 2014, 15:54:48

FM Bandscan Ужгород 87,5 MHz - 101,6 MHz
Да, Ужгороду, в плане количества радиостанций, позавидует любой не только обл. центр, но и Киев.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

superskidki

Был опять недавно в Ужгороде, теперь по порядку: 100,9 FM - Хит ФМ не работает , вместо него с очень слабым сигналом, не понятно от куда вещает на русском языке радио Европа 2, за радио Хит фм в этом городе никто не следит.
На 97,9 FM - Kiss Fm застопорилась одна песня и отрывок из песни крутит безконечно, как буд то диск заело, походу за этой станцией вообще никто не следит. По крайне мере 13.01 и 14.01.2014 такое было
Есть и улучшения, на Гала радио 102,4 заметил включения местной рекламы практически каждые 30 минут и стала немного громче звучать, но станции надо все равно доработать качество звука ( такое впечатление что вещание идет через трубу) и чуть чуть еще громче должна идти в эфир, хотя с качеством приема станция вроде улучшилась.
Понравился эфир местной 101,6 ФМ радио Версия ФМ- наполнение станции понравилось танцевальные хиты и мировые хиты, качество приема хорошее и качество звука и речи отличное!
  •  

Djundich

superskidki  Вы на сайте посмотрите передающие радио антенны Мукачевской РТС.  http://ukrtvr.org/efir-po-naselenikh-punktakh/29-zakarpatska-oblast/334-mukacheve-misto.html   Там на предпоследней фотографии видно как две нижние антенны, те что прямо направлены, как они закреплены, по типу немного свисают.  :dunno:  Качество приема радиостанций немного лучше чем в Ужгороде, но тоже за ними не особо следят.
  •  

mutico

підскажіть, що за рідіостанція на 6.1MHz можливо звідки мовить?
  •  

admin

•  

mutico

зараз прослухав частоту 87.9Mhz,та сама версія що недавно зявилась на супутнику але на сім секунд випереджає , більш поганої якості із наших станцій ще не доводилось чути, плюс звук обриваєся постійно схоже на Комстрімі шось шаманять.
  •  

admin

так наче усюди з інету беруть
  •