ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

По ходу точно с Воловца, так как антенну я в том направлении раньше не крутил, сигнала никакого не было с того направления.
Наверное там мощность передатчика подняли  :-?, туч нет, попробую в воскресенье что там с 29 твк.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Djundich

Я так понял что Перший Національний с РРТ Рокосово на 34 твк отключили на всегда.
Как я и предсказывал, соседние страны потихоньку занимают наши частоты.
В итоге аналог почти весь в помехах а цифра так и не работает как положено.
Так держать    :-(
  •  

admin

•  

Yuriy

Я думаю UA : ПЕРШИЙ отключат в самый последний момент.
  •  

Djundich

Уже отключили ПЕРШИЙ с вышки Рокосово,  на 34 твк работают Венгры теперь.
А если так разобраться, то сколько наших каналов идут с помехой из-за совпадения каналов (частот), и так;
22твк, 27твк, 31твк, 35твк.
У самих МХ-1, МХ-3 не работает. Если так и дальше будет, то у нас останется всего парочка твк.
Такое ощущение что я проживаю не на Украинской территории, так как иностранное тв гораздо качественнее принимается.
  •  

admin

кто тебе что 34 ТВК отдали/выключили? звонил в КРРТ?
  •  

admin

Цитата: Djundich від Вересень 05, 2015, 20:26:54
Такое ощущение что я проживаю не на Украинской территории, так как иностранное тв гораздо качественнее принимается.

обращайся в НР, она сейчас другая, думаю займётся вопросом
обращайся на Перший
  •  

Yuriy

Обратитесь сюда http://rrt.ua/structure/index/branch/lang/uk?id=49
Цитата
Директор: Гиріч Віктор Володимирович

Головний інженер:
Самойлюк Павло Тимофійович
Головний бухгалтер:
Будз Р.М.

Адреса: 88018, м. Ужгород, вул. Перемоги, 74
Тел.: (03122) 25815
Факс: (03122) 25815
E-mail: secretar@zfkrrt.uz.ua   
  •  

Djundich

Цитата: admin від Вересень 05, 2015, 20:30:51
обращайся в НР, она сейчас другая, думаю займётся вопросом
обращайся на Перший
1) Я обращался уже два раза в нац раду нового созыва, они в этом вопросе нечем особо не отличаются от предыдущего созыва.  Все на что они спромоглись, это отсрочить отключение аналога, и точка.
2) Это к стати идея, я в Первый национальный по вопросу их отключения обязательно обращусь.

Цитата: admin від Вересень 05, 2015, 20:29:12
кто тебе что 34 ТВК отдали/выключили? звонил в КРРТ?
Я конечно могу ошибаться, но момент исчезновения Первого Национального на 34 твк с РРТ Рокосово и одновременного появления очередного венгерского мультиплексора, с сигналом позволяющим его принять на кусок провода.  Это совпадение ?
Я конечно обращусь в Закарпатский филиал КРРТ, если получу ответ, то напишу его тут обязательно.
  •  

admin

Вот и отлично, сначала надо узнать как обстоят дела!

Отправлено из tapatalk

•  

Djundich

Во время профилактики из аналога ТВ остались в эфире только, М-студио на 37 твк и с плохим качество я ее принимаю на 48 твк.
И остался в эфире 1+1 на 29 твк, при чем узкополосной антенной я вычислил направление, оно не на Воловец , а на Сваляву.

Цитата: admin від Вересень 06, 2015, 10:31:19
Вот и отлично, сначала надо узнать как обстоят дела!
Я получил сегодня ответ от начальника эксплуатационно технического отдела Закарпатского филиала КРРТ, они не отключали  вещание Первого национального на 34 твк.

Так что могу только предположить что Венгры просто задавили цифровым сигналом аналоговый сигнал.
Передача идет  "Fehrgyarmat/Penyige Венгрия" сигнал с 100% качеством и уровнем по ресиверу Стронг 8500
  •  

vital-fm

Так тоді це питання до першого - хай переносить, в сусідів якраз погоджували переноси, і має бути вимкнений або ж перенесений аналог, який не погоджений.
  •  

pavlo_r

Quido-92
Що повинно бути на 93.7 в Ужгороді? Бо вже мовить, але не знаю що.

Quido-92
Мелодія

pavlo_r
На 93.7 в Ужгороді повинно працювати... Нічого в Ужгороді працювати на цій частоті не повинно

pavlo_r
Скинь відео при нагоді

Quido-92
Тобто знов проблеми з фільтрами і знов 0.4 MHz  від нормальної частоти.

Quido-92
93.7 Мелодія приймається на відстані 40 км. від передавача. Додатково глушить 93,8 Best FM Heringes.
  •  

admin

у Гц переведи, а то не зрозуміють
  •  

pavlo_r

Все ніби ок. Про проблему знають. Наразі обіцяють через два-три дні все виправити.
  •