ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

В таблице Мукачево нужно изменить некоторые параметры приема Словацких МХ.
А именно по 25 твк еще кроме (Кощице 1 Дубник) добавить (Кралёвский Хлмец), так как прием идет с обоих вышек.
А вот 59 твк принимается теперь только с (Кралёвскего Хлмца), так как (Кощице 2 Маковица 1) по ходу нам не видна.
Я проверял с узко направленой антенной на крыше дома.

С приемом 22 твк я так и не понял ничего, видать он принимается еще откудовато кроме (Кощице 1 Дубник), так как принимается как и 25 твк, но информации о его передатчике кроме (Кощице 1 Дубник)  больше нет.

57 твк принимается с слабым сигналом только с направления (Кощице 1 Дубник).
По этому думаю 57 твк по городу практически не возможно принимать и в таблицу добавлять не нужно.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Djundich

Я уже и на сайте смотрел, но позже.
  •  

Djundich

Сегодня в Клячанове провел эксперимент, в принципе ничего неожиданного, МХ-1,2,5 с Мукачевской РРТ принимается нормально с приблизительно 55-70% качества.
МХ-3 на 56 твк не принимается.
  •  

admin

•  

admin

Закарпаття ФМ, смт.Міжгіря 104,1FM до RDS - Zakarpattya FM додали назву виконавця і пісні, яка звучить, у форматі Artist - Title
  •  

Djundich

Вчера заметил что пропало вещание 1+1 в аналоге с Мукачевской РРТ в районе 21:30.
Сегодня проверил, работает.
  •  

Djundich

Вчера в 22-00 опять пропал сигнал 1+1 на 27 твк с РРТ Мукачево и до сих пор нет,  при этом у меня на 37 твк М-Сстуди  появилась помеха в виде накладки с слабым уровнем аналогового сигнала.  Взаимосвязано оно или нет, сказать не могу, но так же есть какая-то помеха на 44 твк которая снижает качество МХ-3 с Свалявы со 21 числа после града с грозой.

•  

Djundich

Сегодня в 8-50 проверял сигнала не было, а уже в  9-10  появился сигнал 1+1 на 27 твк. качество приема стало лучше чем было до пропадания.  И помеха с М-студио пропала, по ходу это могло быть из-за передатчика 1+1  ???
  •  

Djundich

Момент гибели сигнала М-студио 37 твк., я как раз успел заснять видео.
Я дорвался до антенны, так как думал что это проблема с усилителем, ну а уж когда взял другую антенну и увидел тоже самое.
А при этом остальные каналы в аналоге продолжают работать нормально так как и раньше, я быстречком заснял видео с фотоаппарата.

http://www.youtube.com/watch?v=EOk1xIgsgR8&feature=youtu.be#
  •  

admin

я на 37 видел ictv. Мстудио ретранслирует ictv?
  •  

Djundich

Нет нет, М-студио на 37 твк, это просто я хотел продолжить нумерацию аналоговых каналов после 32-х цифровых, а потом пришлось удалять и пере сканировать некоторые, по этому это ложная нумерация там на некоторых, а вместо названия как раз твк. каждого из них написаны.  Пос кольку антенна была в тот момент повернута на Мукачево, то я как раз и гулял по каналам что с Мукачевской РРТ.

А вот что у них на Мукачевской РРТ происходит, непонятно ?
Сейчас проверил М-студио, работает 37 твк.
Но зато опять пропал 1+1 на 27 твк.
  •  

pavlo_r

•  

ass1995

Цитата: Djundich від Червень 25, 2016, 15:32:17
Я дорвался до антенны, так как думал что это проблема с усилителем, ну а уж когда взял другую антенну и увидел тоже самое.
http://www.youtube.com/watch?v=EOk1xIgsgR8&feature=youtu.be#
На 0:45 - 1:20 помеха на экране очень даже похожа на возбуд. Я такие (и многие другие) помехи не раз видел при "погибающем" SWA-усилителе на "польской" антенне у моей бабушки.
  •  

Djundich

ass1995 Я Вас разочарую, так как меня уже достали отписки  <<УДЦР>> и   ТОВ <<Зеонбуд>> мол все проблемы из-за (Польской антенны).   По этому я вчера установил вот такую антенну:

К стати тоже самое на вот этой антенне с таким усилком.
Spoiler

[close]

Сегодня с утра уже все прекрасно работает (имею в виду аналог).
Так что проблема с усилителем отпадает, я сам с начала так подумал, по этому пробовал прямо антенну включать в ТВ через согласующий трансформатор была такая же картинка.
  •  

admin

Додав позначку "нестабільна трансляція" на телеканали.
  •