ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

Вот как сейчас принимается аналог на твк. соответственно: 22*, 23, 27, 28, 30, 35, 37, 42, 49, 48 и в конце 35 и 22 твк.
В итоге идеально сейчас принимаются 23, 30, 49, 37, 42, 28 по убывающей качество.
Плохо показывают 48, 22, 35.  В итоге у меня принимается лучше М-студио с Хуста, чем Новый канал с Мукачево.
И еще интересно какая мощность реально у передатчика ТЕТ 23 твк, так как он принимается даже на усилитель, а вместо вибратора антенны две мои руки.   Там явно мощность более чем 100 ватт, куда антенну не поверну, ТЕТ хорошо принимается.
http://www.youtube.com/watch?v=HDlyeDjbAG8&feature=youtu.be#

*на 22 твк Интер звук есть, просто я при настройке не выставил стандарт звукаDK
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

admin

22 и 35 видать цифра мешает, а 48 просто слабый
  •  

Djundich

22, 35 цифра мешает, а как-то на днях 34 немного показался на время еле еле.
48 слабый сигнал, но там явно какой-то еще слабый аналоговый сигнал мешает.

На 37 видно опять помеху по диагонали идущие рельефные полосы.
Spoiler
[close]

•  

Djundich

А вот прием  1+1 с Свалявы на 29 твк с звуком от канала ICTV с (г.Токарни с. Ярок), и прием Интера с Свалявы на 31 твк.
Для контроля звука переключал на 42 твк ICTV, как видно показывает картинка от 1+1 а звук ICTV.
http://www.youtube.com/watch?v=St4KkhVWSoY&feature=youtu.be#

На Интере с Свалявы довольно низкая громкость звукового сопровождения.
Интересно как принимается ICTV на 29 твк в местах где видно РРТ Ярок и РРТ Свалява.

Не уверен, но в Сваляве сейчас вроде бы нет вещания 1+1 на 9 твк, по крайней мере в Мукачева не намека на сигнал а раньше слабо но принималось.
  •  

admin

Цитата: Djundich від Червень 27, 2016, 18:38:20
Не уверен, но в Сваляве сейчас вроде бы нет вещания 1+1 на 9 твк, по крайней мере в Мукачева не намека на сигнал а раньше слабо но принималось.
отметил
  •  

Djundich

Опять загибается передатчик (сигнал)  М-студио 37 твк.
  •  

ass1995

Я так понял, что "ICTV" на 42 ТВК вещает в SECAM? Надо подправить в таблицах, а то у нас обозначено PAL.
  •  

Djundich

Тогда нужно поменять и 1+1 на 27 твк на PAL.
23 твк ТЕТ SECAM.
35 твк Новый канал SECAM.
37 твк М-студио PAL.
49 твк Украина PAL.
51 твк ТЕТ SECAM.

Не пойму почему еще до сих пор все не перешли в ПАЛ, качество картинки в аналоге с этой системой цветности в разы лучше чем с СЕКАМ, да и телевизоров с ПАЛ валом у народа. 

7, 11 твк Перший национальный так же в ПАЛ.
  •  

admin

Отлично, давай ещё инфу по цветности если есть.

И что там Тиса-1, 52 в Сваляве молчит?
  •  

admin

Мукачево, М-студіо 37твк від сьогодні вже працює добре. Неполадки усунені.
  •  

Djundich

Цитата: admin від Липень 01, 2016, 12:28:09
Отлично, давай ещё инфу по цветности если есть.

И что там Тиса-1, 52 в Сваляве молчит?
Тиса на 52 вообще отсутствует вещание.
И в таблице вижу добавлены системы цветности, только на 1+1 27 твк не поменяно на ПАЛ.
И еще 8 твк в ПАЛ.

37 твк М-студио пока работает нормально, наблюдаю периодически.
  •  

Djundich

Был  в селе,  МХ-3 с Свалявы на 44твк принимается с качеством 30%, МХ-5 40 твк с качеством 45%, но в дождь приема с Свалявы нет вообще.
МХ-1 принимается 90%, МХ-2 принимается 60% и МХ-5 55 твк принимается с 90% качества (по Стронг 8500) с направления Мукачевской РРТ, но не смотря на довольно высокое качество сигнала периодически замечаю затыки на  МХ-2,5 (сигнал пропадет а через секунду появляется).
МХ-1 пока все Ок с приемом.
МХ-5 с Хуста принимается с качеством 40% на 61 твк.

*Все это при том что антенна на крыше дома и направленная ДМВ_шка.

Аналог принимается идеально с Ярка и довольно хорошо с Хуста.
С Мукачево не очень качество, Ловачки явно мешают.
  •  

Djundich

Сегодня пришлось сходить на замок Паланок, и я рассматривая с высоты случайно обратил внимание на одну гору, как оказалось это Товста гора, на которой расположена РРТ Хуст.  Вышку видно не вооруженным взглядом, но трехкратного зума не хватило к сожалению. Меня удивило то, что вышку видно с Мукачево.
Spoiler
[close]
Spoiler
[close]
  •  

admin

В горах всегда интересно

Отправлено из tapatalk

•  

admin

в четверг запускают вещание Радио 7 (передатчики в Хусте и Лисичево). Студия в Ужгороде (Ужгородська греко-католицька богословська академія, Патруса-Карпатского ул. 2А, Минай), доставка сигнала через интернет.
  •