ТРМ в Закарпатській області

Автор admin, Квітень 30, 2009, 16:37:33

Попередня тема - Наступна тема

Djundich

Принимается на 97,9 МГц  именно KISS FM, можно найти места где можно нормально слушать его, но почему-то по сравнению с  Мелодия ФМ, ХИТ ФМ и Русского радио прием заметнее хуже.  :-?
Если верить Ужгородской таблице, то все эти радиостанции имеют одинаковую мощность и передаются с вышки Версия ФМ.
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

admin

Так антенны могут быть разными, на разной высоте, направленные в разные стороны.
  •  

kram2000

Віктор Балога продав свій канал "М-Студіо" депутату місцевої Ради від Народного Фронту:

http://detector.media/rinok/article/128095/2017-07-18-kintsevim-benefitsiarom-m-studio-v-mukachevo-stav-vadim-yatskivskii/
  •  

kram2000

Виявляється, що князіство Балог крім мукачівського каналу продали депутату Закарпатської облради від Народного Фронту "Закарпаття-ФМ", "Версія ФМ" та "Світ ФМ".

http://detector.media/rinok/article/128128/2017-07-19-u-trokh-komertsiinikh-radiostantsii-zakarpattya-zyavivsya-novii-spivvlasnik/
  •  

kram2000

Не знаю, з якого періоду 21  телеканал, що на Закарпатті, обходиться без програм каналу "НТН". Але це факт, про що свідчить  програма передач.

http://www.21tv.info/wp-content/uploads/2017/07/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87-%D0%B7-17.07.2017-%D0%BF%D0%BE-30.07.2017.pdf
  •  

Djundich

Цитата: kram2000 від Липень 18, 2017, 18:31:53
Віктор Балога продав свій канал "М-Студіо" депутату місцевої Ради від Народного Фронту:

http://detector.media/rinok/article/128095/2017-07-18-kintsevim-benefitsiarom-m-studio-v-mukachevo-stav-vadim-yatskivskii/
На  врядли  Балога бы его сам продал, скорее всего ему помогли.
Да и канал вообще  :sick:

Проводя отпуск на фазенде, пришлось довольствоваться только эфирным радио в основном, так как на ТВ тупо не было время.
Так вот что я заметил, пока мне не надоело радио Мелодия ФМ, там все время слышно параллельно с эфиром какой-то писк.  Думал что приемником что-то не то, по пробовал на смартфонах двух, та же фигня. Так как крутят тупо одно и тоже, решил перейти на что-то более или менее по моему мнению нормальное.
Настроился на радио Хит ФМ.  Все бы ничего, если бы не Ужгородская реклама.
Мало того что они очень часто включаются, так включение с громкостью в разы выше чем Киевский эфир и начинается она с какой-то вопли, записанной с Киевского эфира.
Настроил радио Пятница,  так выкрутив громкость на приемнике на всю, там еле было слышно что-то, слишком тихо идет эфир.
Интересно, кто-то вообще контролирует качество выхода радиостанций в эфир ?

В итоге качество нормальное только у Закарпаття ФМ, но от него меня как и от М-студио  :sick:
  •  

pavlo_r

Quido-92 повідомляє, що 97,3 в Мукачево не працює вже з тиждень, точно. Також Мовчить Шансон в Ужгороді
  •  

admin

•  

pavlo_r

•  

Djundich

Да, уже в эфире, даже у меня дома прием отличный.   8-)
А у меня дома ничего в квартире без внешней антенны качественно не принимается.
Вру, еще 99,9 и 107,8 принимается чисто. Посмотрел таблицу и стало все ясно, эти радиостанции с Мукачевской вышки передаются.  Что интересно, 107,8 имеет мощность всего 30 ватт да и частота по выше, но принимается лучше всех.
На вышке радио все антенны одинаково в одинаковые направления установлены и высота сильно не отличается  :-?
  •  

Ігор

Такий прийом у самому Мукачево?
  •  

admin

Цитата: Djundich від Вересень 09, 2017, 11:10:41Что интересно, 107,8 имеет мощность всего 30 ватт да и частота по выше, но принимается лучше всех.
лицензионные 30 Вт, кто ж знает что там реально
  •  

pavlo_r

Шансон в Ужгороді теж в ефірі, але сигнал настільки слабкий, що мобілкою дуже важко виловити. Це в центрі Ужгорода. Взагалі вражає: тут словацькі станції приймаються значно сильніше, ніж деякі місцеві
  •  

admin

Словаки покривають усе населення, а українці центр міста, бо клієнти тільки там.
  •  

pavlo_r

•