FM мовлення у місті Білогірськ

Автор vasil1997, Березень 24, 2013, 10:03:13

Попередня тема - Наступна тема

vasil1997

Посмотрим.. тем более если они и лицензию получили, то тогда наверняка вещание будет.
  •  

admin

что ты заладил согласись согласись

для меня реально что Хим может отказаться от частоты или не выйти в эфир
я всё таки 7 лет наблюдаю за ТРВ Украины, и знаю чуток больше тебя

и прекрасно знаю как врут радиостанции и телеканалы
  •  

Yuriy

Цитата: vasil1997 від Червень 04, 2013, 07:00:18
я вот слышал, что Ретро ФМ где-то выиграло частоту, и сразу же отказались... А эти нет.
Отказались в приморском посёлке Рыбачье в Крыму. Поняли,что рекламы там не будет.
  •  

vasil1997

Ну, а конкретный пример есть??
Чтоб вот так, получили лицензию, и не запускались (я имею ввиду ТАВРов)

***ничего плохого не подумай, просто же ведь интересно, тем более знаешь ты больше меня.
  •  

vasil1997

Как ты и сказал, я скачал Держрєєстр в ворде..
Там указан адрес, ул.Толстого 34. Я сходил туда, там вообще хлебозавод... А держит этот завод, очень даже не плохой( я имею ввиду денежек) дядя..

Ну, и то, это пока не точно.. Точно лишь одно, указан адрес, но сам передатчик, по той улице ставить собственно негде. А вот, адрес указан не спроста, наверняка я там найду человека который хоть что-то сможет прояснить! Вот пойду по этому адресу, думаю на этот раз моя наивность всё-таки возьмёт своё =)
  •  

Lerry

Цитата: vasil1997 від Червень 03, 2013, 22:22:59
А смысл тогда было ИМ ЖЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ НА ЭТОТ КОНКУРС, ПОЛУЧАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ, и всё ради того, чтобы не запускаться?
Цитатадля меня реально что Хит может отказаться от частоты или не выйти в эфир
Ну почему сразу так?
Например, в Алуште Русское Радио тоже долго запускалось. И тоже довольно-таки интересно. Сначала, ещё летом 2005 года, его включили всего на каких-то пару недель. А потом Русское замолчало, по-моему, на полтора года - аж до 31 декабря 2006 года. Именно в тот день и произошёл старт Русского Радио в Алуште.

В Судаке же ситуация с запуском новых радиостанций обстояла (и обстоит) куда сложнее. Помнится, Русское Радио в Судаке так же запустили, как и в Алуште, летом 2005 года, причём на неделю-две раньше. И точно так же потом отключили на длительное время. И, что самое интересное - Русское Радио в Судаке несколько раз включали на 2-3 недели и потом отключали. И только с прошлого (или с начала этого) года Русское Радио в судаке запустили полностью.
Та же ситуация в Судаке обстояла и с Релаксом (бывшим Music-Радио).

К чему я это всё клоню? Да к тому, что если Хит-FM и запустят в Белогорске, то полагаю, что его могут тут же и отключить. А потом, через год, снова включить. На небольшое время. А затем опять отключить. И неизвестно сколько времени может пройти, пока Хит-FM в Белогорске запустится полностью.
  •  

admin

Ну и? По твоему это называется вещать?
  •  

admin

Цитата: vasil1997 від Червень 04, 2013, 18:04:34
Ну, а конкретный пример есть??
Чтоб вот так, получили лицензию, и не запускались (я имею ввиду ТАВРов)

***ничего плохого не подумай, просто же ведь интересно, тем более знаешь ты больше меня.
было. Лень искать. Еще раз говорю, проблема в Белогорске, а не в ТАВРах. Некоторые частоты берут исключительно для переноса.
  •  

sten

Цитата: admin від Червень 05, 2013, 07:47:19
было. Лень искать. Еще раз говорю, проблема в Белогорске, а не в ТАВРах. Некоторые частоты берут исключительно для переноса.
А норму о переносе передатчиков, вне населенного пункта, на который была выдана лицензия - это справедливо? Заплатить, за лицензию, как за малый город, где практически нет рекламы, а перенести в крупный город, где можно, грести, деньги лопатой.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

Цитата: sten від Червень 05, 2013, 10:50:16
А норму о переносе передатчиков, вне населенного пункта, на который была выдана лицензия - это справедливо? Заплатить, за лицензию, как за малый город, где практически нет рекламы, а перенести в крупный город, где можно, грести, деньги лопатой.
а разве я говорил о справедливости? Я говорю что даю 60 на 40 что Хит в Белогорске не запустится, и то это оптимистически
  •  

sten

Цитата: admin від Червень 05, 2013, 15:26:05
а разве я говорил о справедливости? Я говорю что даю 60 на 40 что Хит в Белогорске не запустится, и то это оптимистически
Так, это один из факторов, используемых радиостанциями при получении лицензии, если получится размещать рекламу будем вещать, если нет, то будем искать возможность куда-нибуть этот передатчик перенести, не получится и это положим в ящик, до лучших времен и будем делать отписки НР, что такого-то числа передатчик вещал, ведь для проверки любой ТРК нужно письменное предупреждение этой ТРК, ну, а остальные органы - УДЦР, может вмешиваться, только, если вещание кому-то мешает и то только предупредить НР, а и только она может в принудительно порядке исключить частоту из лицензии, таких частот призраков, на которых, вещать нельзя, по стране можно найти кучу.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

admin

Ты меня спрашивал справедливо или нет. Я ответил. Не понимаю к чему относится твой пред. пост
  •  

vasil1997

Я уже тоже начинаю сомневаться.
Ну, опять же, схожу по этому адресу и все разузнаю. Если скажут конечно. и все вам напишу.
не зря же адрес указан.
  •  

admin

•  

vasil1997

Я отправил письмо на адрес, который был указан в документе, и мне пришел положительный для меня ответ. Скрин скину чуть позже.
  •