FM мовлення у місті Білогірськ

Автор vasil1997, Березень 24, 2013, 10:03:13

Попередня тема - Наступна тема

vasil1997

Вот ссылка на скрин!!!

http://savepic.net/3807619.htm

Не знаю, правда нет, но ответ таков!
Завтра пойду по адресу.

И кстати, он сказал, что по этому адресу, будет расположен передатчик..  Только там одни частные дома, а эти передающие системы ставят же как можно выше, вообщем ничего не понимаю..(((
  •  

Ігор

Може там є базова станція якогось мобільного оператора, або труба від котельні.
  •  

vasil1997

В том-то и дело что нет.
Рядом есть, там двух-этажное здание, а на нём небольшая радиомачта, там стоят сотовые передатчики, но это здание находится по другому адресу.
  •  

vasil1997

Даже не знаю как сказать..
Я сегодня потратил впустую - ровно 20 минут. Искал 34 дом по ул.Толстого... и очень расстроился, это оказался маленький, ничем не приметный домик, благо хозяйва на улице стояли, я у них спросил, ответная реакция была ужасающая...
Люди вообще по этому поводу ничего не знают, говорят что вообще впервые слышат... они шокированы.. Впрочем, я не меньше....

Вывод - ... развод!!!!
  •  

admin

•  

vasil1997

Я написал опять на эту электронку, жду ответа.
  •  

vasil1997

Товарищи, а если позвонить в рекламную службу в Симферополь?!
Они могут знать о вещании в моём городе?
  •  

Ігор

•  

vasil1997

А не знаете, у кого я могу узнать будет ли установка передатчика в нашем городе или нет??
Я про ХИТ ФМ..
  •  

Yuriy

vasil1997, Вам же написали ответ по поводу  вещания Хит ФМ в Вашем городе.
  •  

vasil1997

Повторюсь... да, написали..  Но там какая-то фигня с адресом передатчика.. И там даже поблизости нет никаких высотных сооружений.. Один частный сектор...
  •  

Ilya

Скажу на примере моего города. Когда объявили конкурс, то был прописан адрес местной телекомпаний. А у них 2-хэтажное здание в центре города, окруженный 9-тиэтажками. В итоге: запуск произошел с телевышки с радиусом покрытия до 60 км. Поэтому не факт, что запустят в том частном секторе.
  •  

vasil1997

Это понятно, ну а почему именно тот адрес тогда указан??
  •