Голосовал за №6 - "Telefunken FuBK". А причина - её изобрела компания "Telefunken", которая также изобрела цветовую систему PAL. А это значит, что данная настроечная таблица наиболее подходящая к система PAL. Вообще, это единственный случай, когда компания, которая изобрела цветовую систему, также изобрела к ней и специальную настроечную таблицу. По-этому "Telefunken FuBK", я считаю, - это настроечная таблица, которая лучше любых других будет подходить к чему-то, в данном случае к телевизорам, принимающим телевизионный сигнал в PAL.
Также стоить отметить настроечную таблицу "Philips PM5544". Её изобрела компания "Philips", которая изобрела первый в Европе цветной телевизор в 1964 году. И эта настроечная таблица является самой распространённой в Европе.
Насчёт настроечных таблиц "УЭИТ", то по дизайну мне больше нравится "УЭИТ" для цветовой системы PAL (№3). А вот больше всего я не люблю "8 полос". Туповатая какая-то эта таблица. Припоминаю, в 90-ых годах на телевидении был только "УЭИТ" (№2). Тогда я не придавал этому особого внимания. Но в начале 2000-ых наши каналы начали всё чаще включать "8 полос". Последний раз "УЭИТ" (№2) я видел в 2006 году на "УТ-1" около 6 утра, когда начиналось вещание на канале "Ера". Куда делся "УЭИТ" (№2) с украинского ТВ, мне не понятно. Если причина исчезновения является переход большей части каналов PAL, то в чём собственно проблема? Могли бы на профилактику включать "УЭИТ" для PAL (№3), и всё было бы нормально. И не надо этих говняных "8 полос".