Цитата: Jack1834 від Лютий 12, 2014, 18:10:31
Насчет УТ-2 - за достоверность не буду ручаться, но в инете "ходят слухи", да и лично я припоминаю, что еще в конце августа промежуток с 10 до 14 был заполненный уже 1+1. Программу на УТ-2 еще писали недели 2 (скорее всего, закрывать собирались окончательно в сентябре, но раз все вопросы решены - убрали раньше - канал то по сути уже года 4 не был никому нужен, даже государству)
Если почитать ту программу передач, то, скорее всего, во второй половине августа вещание "УТ-2" + ОГТРК ещё было. По крайней мере, где-то до 30 августа. Я очень хорошо помню, как около 3-х часов смотрел сериал "Друзья" по "1+1". Потом шёл повтор сериала "Дорогая Маша Березина". Что было перед этим и после этого, не обращал внимания и не знал никогда. И ещё из моих воспоминаний конкретно лезет то, что во временном промежутке 10:00 - 14:00 "1+1" появился в субботу.
С другой стороны, более точную информацию можно получить только у тех, кто в то время работал на НТКУ и "1+1". Либо, как вариант, найти газету с программой телепередач за август-сентябрь 2004 года, где информация будет достоверна на 100%.
Ну а с третьей стороны, вот ТА программа передач не могла просто так появиться у того пользователя, и он не мог от фонаря взять и написать программу передач аж на целую неделю, судя по дате публикации того сообщения, 7-летней давности. Тем более, что за достоверность 70% того, что там написано, можно не сомневаться.