Майдан, та пов'язане з ним

Автор buv003, Лютий 19, 2014, 16:00:48

Попередня тема - Наступна тема

sten

Цитата: vital-fm від Лютий 23, 2014, 18:50:58
Нажаль у мене таке враження, що і ці будуть інформаційні та медичні питання відставляти на останній план, хто дивився "Раду" напевно бачив цей хаос з рішень вголос, народу єгипетський сценарій не підходить, хай задумаються.
Ну, и пускай ими занимаются в последнюю очередь, есть вопросы поважнее:
1) усмирение разбушевавшейся гривны 
2) получение кредита от кого-либо на поддержание экономики, а еще лучше вливание собственных средств в экономику страны
2) оплата долга России за потребленный газ - 2,01 млрд. долларов.
3) итоговая цена на газ на год, я сомневаюсь, что она останется на уровне, котором подписал Янукович.
4) изменение гос. бюджета на 2014 год с учетом первых 3-х пунктов.
5) возвращение цен на товары и услуги на дореволюционный уровень.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

Radioneon

Цитата: w_Waxman від Лютий 23, 2014, 21:11:38
Radioneon, тише-тише. Сдерживай свои эмоции.
Доказать, или опровергнуть ты не сможешь, был ли я на майдане, или не был. Били ли моего знакомого, или нет.
Ты сразу кидаешься, т.к. тебя задевает мною сказанное. Ты на людей тоже так кидаешься? Знай, что твой любимый майдан - не идеален. Это не сборище честных людей, которые стоят там за будущее страны. В мире нет ничего идеального! Хватит питать в себе романтические иллюзии. Пройдёт время - карты откроются. Да и цыплят по осени считают. Сейчас ещё зима.
yadro, твою позицию я знаю: намылить шею всем донецким. Ибо они портят тебе мечты о счастливой Украине. Только чтобы потом это не докатилось и до Вас. Ничего безнаказанным небывает.
Деточка, ты тут потише!  Бездумно переписываешь пропукинскую околесицу и даже малейшего понятия не имеешь о Майдане, это прослеживается по твоим постам. Знаешь, я  даже не удивлюсь, что ты из России. Т.к. налицо навязывание именно российских представлениях об украинцах на Майдане! С рогами и хвостами!
Но только теперь без обид, что тебя за подобную херню минусуют!
Час відкривати світ...
  •  

admin

давай потише. айпишник у него уж точно украинский.

А то Майдан, майданами, но правила на форуме никто не отменял.
  •  

Radioneon

Цитата: admin від Лютий 23, 2014, 21:29:04
давай потише. айпишник у него уж точно украинский.

А то Майдан, майданами, но правила на форуме никто не отменял.
Да, потише, я не против.
Сорри. Просто немного приморил меня этот майданознавец!
Час відкривати світ...
  •  

Yuriy

Цитата: sten від Лютий 23, 2014, 21:16:43
3) итоговая цена на газ на год, я сомневаюсь, что она останется на уровне, котором подписал Янукович.

Как всегда,у ботоксного бизнес по понятиям. Избавилась Украина от бандюка-цена на газ будет 400 баксов. Ну ничего,есть реверсные поставки от Европы,где есть понятие "рыночная экономика",а не делёжка на свой-чужой.
  •  

w_Waxman

Radioneon, доказательства предоставлю завтра.
  •  

admin

«На сегодняшний день в Севастополе действует украиноязычная школа-интернат №7, а также еще в семи школах наличествуют классы с украиноязычным образованием разных возрастных категорий учащихся. К сожалению, что классы, что школа не пользуются особой популярностью. В седьмой школе-интернате вместо возможных 200 учеников лишь 80. Большинство родителей предпочитают отдавать своих детей в русскоязычные школы», - рассказал С.Круглов корреспонденту информагентства "Правда".

потрясающе, ещё удивляются почему отменяют языковый закон

2011 год
  •  

sten

Цитата: Yuriy від Лютий 23, 2014, 21:43:46
Как всегда,у ботоксного бизнес по понятиям. Избавилась Украина от бандюка-цена на газ будет 400 баксов. Ну ничего,есть реверсные поставки от Европы,где есть понятие "рыночная экономика",а не делёжка на свой-чужой.
Россия просто защищает свои интересы, зачем датировать чужую экономику, которая будет развиваться и конкурировать с твоей собственной.
Как-то услышал притчу:
Дочка приходит к отцу и говорит; "Папа, дай мне 2000 у.е."
А отец ей отвечает: "Значит, когда ты выходила замуж ты нашего благословения не спросила. И решила жить самостоятельно, вот теперь и крутись, как хочешь".
Так и в нашей ситуации захотели жить отдельно от РФ, ищите альтернативные источники денег, газа и рынков сбыта продукции для удовлетворения собственных потребностей.
"Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц"
Михаил Грушевский
  •  

Yuriy

Цитата: sten від Лютий 23, 2014, 22:28:57
Россия просто защищает свои интересы,
Россия просто показала свои гнилые зубы. Цена на газ и блокирование украинской продукции-это самые настоящие гнилые зубы. Они даже настроили против себя многих тех,кто был за Россию.
Цитата: admin від Лютий 23, 2014, 21:59:18
потрясающе, ещё удивляются почему отменяют языковый закон
2011 год
Так сегодня Тягнибок сказал о том,что они будут писать новый закон о языках. И он провёл встречу с представителями нац.меньшин.
  •  

admin

так украинский в Крыму надо ставить под защиту...но это ж визгу будет
  •  

Yuriy

Вы правы,Влад. Я сам не могу понять,почему в России в её субъектах русский обязательный,а на суверенную Украину орут-мол "насильственная украинизация"? Не важно,как был передан Крым Украине. Крым и Севастополь-это Украина,и с этим необходимо считаться.   Молодцы страны Балтии,вышли из кошмарной страны первыми,закрыли дверь и национальное самосознание. Один государственный язык, Конституция и жирная точка.
  •  

Qolo

У Севастополі загони самооборони формуватиме "Руський блок", під містом - протитанкові "їжаки"
http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7016000/
ЦитатаЛідером громади був обраний місцевий підприємець Олексій Чалий (громадянин Росії, власник промислової групи "Таврида Електрик" (Росія).
  •  

admin

Цитата: Yuriy від Лютий 23, 2014, 23:03:04
Вы правы,Влад. Я сам не могу понять,почему в России в её субъектах русский обязательный,а на суверенную Украину орут-мол "насильственная украинизация"? Не важно,как был передан Крым Украине. Крым и Севастополь-это Украина,и с этим необходимо считаться.   Молодцы страны Балтии,вышли из кошмарной страны первыми,закрыли дверь и национальное самосознание. Один государственный язык, Конституция и жирная точка.
только не Вы а ты
  •  

Qolo

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/23/7016005/
Безвкуснее этого может быть только особняк Камалии и Захура.... и то, я уже начинаю сомневаться
  •  

w_Waxman

Единственное, чему я удовлетворён, так это отменой языкового закона 2012го года и ПОКА ещё, вновь действовавшему 1989го.
  •