Цитата: ass1995 від Березень 03, 2014, 22:59:55
Кстати, насчёт перекручиваний. Вы видели, чё сейчас звездят российские каналы про Украину??? Это капец!!!
Передают, что на Юго-Восток Украины понаехали "бандеровцы" и мочат в прямом смысле этого слова всех людей, кто разговаривает на русском языке.
Извините, но уменя сейчас "бдыжж" - мозг взорвётся от этой ахинеи!
Вчера из любопытства включил Первый, чтобы их новости посмотреть. Думал, что по ходу репортажа буду высмеивать их, но честно говоря, был в ужасе - очевидно, что над тем как подать в эфир новости из Украины (если это можно назвать новостями!) работают целые редакционные идеологические отделы. Люди с воспалённой фантазией пишут эти жуткие лживые циничные тексты, подбирают дикие кадры из архива, выдавая их за свежие, а нагнетающее звуковое сопровождение (как из передач типа "Криминальная хроника") просто шокировало! Это был воскресный дайджест событий - вся программа про Украину. Показывали Евромайдан, на котором Виктория Нуленд, раздаёт печенюшки Беркуту, но при этом ведущая Зейналова утверждает, что представитель США кормит майдановцев ! Далее показывали нападение Беркута на протестующих ещё 30 ноября 2013г, но выдавали это видео за событие прошедшей недели , и место происходящего , отнюдь, не Майдан, а Крым - именно так крымский Беркут защищает людей от бандеровцев. Также куча каких-то не запоминающихся цитат, про пустую казну Киева и сомнения , что после Януковича она была пустой и прочее- прочее.... Это просто кошмар. Такая наглая ложь просто превзошла мои ожидания.
Цитата: ass1995 від Березень 03, 2014, 22:59:55
Оказывается, сейчас в Крым приезжают подставные лица, которые играют на камеры разные сцены насильства. Говорит, вместо настоящих "бандеровцев" - люди, переодетые в них. Вместо настоющих "жертв" - тоже люди, переодетые в них. Вместо крови - кампот или кетчуп, вместо автоматов и ножей - муляж, бутафория. А потом это всё монтируют и на федеральных каналах показывают, что у нас тут "коричневая чума" господствует!
Я лично в ШОКЕ!!!
Они даже уже пошли на то, что инсценируют нападение бандэровцев на русских солдат, которые театрально валяются на земле. А в руках у "бандэровцев" модели автоматов один в один как у российских военных и запрыгивают они типа в львовский автобус, но почему -то с крымскими номерами и ещё много ляпов.
Для развенчания мифов ,нахождения ляпов, "уток" и инсценировок создан специальный сайт:
StopFake http://stopfake.org/Я живу в Одессе. Никто из моих родственников, друзей, коллег, одногруппников по универу, одноклассников, т.е. всех, с кем хоть как-то общаюсь - не поддерживает никакого отеления! Никаких бандэровцев нет и не будет!
Если верить Януковичу, то все, кто не поддерживает его -бандэровцы, то скажу, что таких большенство. Получается, что Россия хочет освободить Украину от украинцев , оставить только тех, кем удобно управлять для Януковича.
Все эти показательные митинги с агрессивными и истеричными людьми, большинство которых завезли специально как туриков автобусами с Белгорода, Ростова и т.д. - фальшивка. Надо , чтобы милиция хоть бы раз задержала их и проверила у них документы.