Отвечу Радиоману:
1) Завтра не знаю, а вот через месяц всё должно затихнуть. Но также всё и вспыхнет (я имею ввиду избирательную кампанию).
2) И ожидал, и не ожидал. Тяжело сказать.
3) Расформировывать "Беркут" не надо, но что-то на подобии реорганизации провести надо.
4) Более-менее честное разбирательство, но это на гране фантастики.
5) Где-то они по любому есть, хоть их и не много. Но вот где, неизвестно.
6) Удержать на уровне 8-9 гривен не смогут, но на уровне 10-12 вполне реально.
7) Не будут.
8) Будут расти в гривневом эквиваленте, но вот в долларовом могут даже снизиться.
9) 90-ые пережили, так что переживём и сейчас. Тем более, что хуже 90-ых вряд ли что будет.
10) Было бы не плохо. Увольнять только самых "зажравшихся". Сильно жёсткие меры не нужны, так как могут полететь все гос служащие, а заменить их всех другими людьми не получится.
11) Скорее всего из ВУЗов. А оставлять придётся, хоть и не всех (другого выхода просто нет).
12) Легализация оружия - нет, снос исторических памятников культуры советского режима - смотря что, запрет КПУ - не знаю.
13) Они скорее всего эти проекты ещё толком не разработали.
14) Тема национализма (ну а если быть точнее, то нацизма/фашизма) слишком раздута отдельными сторонами. В будущем, в этом плане, ничего не поменяется ни в одну из сторон.
15) Нужно во временное правительство поровну людей из всех политических сил. Всех поменять не получится. На новых можно сменить 20-30% самых бесполезных политиков.
16) Не совсем. Закон о языках можно было поправить, но это если были какие-то проекты нового закона о языках. Но таких не было.
17) Вообще не знаю, что ответить.
18) Да, нужно. 50/50. С радикалами стоит повременить. Но если эти радикалы будут предлагать радикальные реформы, учитывающие интересы всех граждан любого возраста/пола/места проживания/языка общения - то таких можно пустить и сейчас.
19) Сирия - нет. Ливия - в плане отстранения от власти Януковича мы уже их судьбу повторили. Больше, в принципе, мы ничем не сможем повторить их судьбу. Югославия - в Украине есть различия между Западом и Востоком в плане языка, истории и политических взглядов (последние с годами потихоньку да и стираются). Но в экономическом плане ... в Украине все регионы более-менее равномерно развиты. В Югославии же на момент начала распада был сильный разрыв в развитии разных регионов (Словения - красавчики
, остальные - отстой, особенно Сербия и Босния-Герцеговина).
20) Думаю скоро всё утихомирится. А после выборов так 100%, так как результаты выборов покажут конкретное мнение всей Украины, а все довольные и не довольные увидят это своими глазами.