К FMDX
Ну так и я не сразу "тыкаю". С Владом у меня еще с прошлого периода по его же инициативе.
С Павлом и сейчас на "вы" общался, по-другому не мог. Его вихованнiсть не позволяла мне по-панибратски подходить. С его разрешения перешел на "ты".
К другим же - по обстоятельствам. На Васю тоже многие тыкали... Это же жизнь, она не должна быть такой пресной.
Вот я несколько и оживил ее на вашем форуме. Но не ради срача, а хотел обратить внимание на некоторые вещи, которые вы не замечаете, а свежим взглядом видней.
В том числе, и на систему оценки репутации. Ведь не однократно говорил, что "анонимное изменение кармы способствует атмосфере недоброжелательности и стукачества" (хотел даже в подпись поставить и, наверное, было бы правильней...).
Что и было продемонстрировано в полной красе. Поймите главный смысл.
Но формально правила я не нарушал - сервис позволял это делать. Как и вам беспричинно бомбить подозреваемых... Ну видел я это... Я же говорю - СДД...
FMDX, за некоторые резкости извиняюсь, эмоции иногда верх берут...
От меня теперь никаких минусов никому не будет (как и раньше я этого не делал да и не знаю, зачем это нужно).
Мне можете ставить сколько душе угодно. Но, надеюсь, что теперь уже не будете просто так, в отместку бомбить...
Думаю, на этом можно эту тему закруглить...