ЦитатаПредупреждал о возможной мирной "операции по принуждению к миру"...
Явка с повинной
? Чистосердечное признанье, как известно, облегчает понимание...
ЦитатаИ что так занервничал - не ты ли меня просил не обращать внимание на этот "показометр"?
Да я спокоен аки удав
-- просто неприятно, ибо почти ничего не пишучи сюда (офтоп: вот он , вЯликий и могучий -- сказать, например, "пиша" ну уж никак нельзя и заменительного слова не существует), редко, но по делу, вижу, как кто-то буквально за 1-2 (!!) суток, то бишь НЕ С ОДНОГО акка, налепил лишний 30ник безпричинно (если есть причина, можно было написать в Приват). То бишь-кто из ваших, клонированных и политически озабоченных, которых здесь набежало за последнее время , хотя здесь у нас собственно РАДИОфорум, о политике только из-за ситуации и в определённых пределах, оценка же минус или плюс или Дякую ставится пользователю за полезную РАДИОинформацию либо недостоверность, но уж никак не за то, на что вы отетить не можете из-за отсутствия аргументов... B отличии от BАС (вот ещё одна отличительная черта истинно руСССкого -- ТЫкать на совершенно незнакомых, даже на много старших по возрасту, хотя я не о себе, о других примерах), я не писал десятки постов о том, как любо-дорого у саюзе советском жить...
// Кто заблудился Форумом и дико минусит -- болезное, тебе на выход
Сорри за офтоп.