Российская агрессия в Крыму

Автор Qolo, Лютий 28, 2014, 20:08:12

Попередня тема - Наступна тема

admin

не удержался от публикации

уровень в Крыму так и прёт, видать там не только челюсти особенные, а ещё и мозги особенные

•  

pavlo_r

Ayder Muzhdabaev
8 год · Moscow, Russia · Відредаговане ·

ДОЖУЙТЕ СВОЙ ДЕЖУРНЫЙ БУТЕРБРОД

Одна моя читательница в Фейсбуке напомнила о том, что, может, кто-то забыл.

Вообще-то «воссоединение Крыма с Россией» началось не с «референдума». Аншлюс (ну же, вспоминайте...) начался со спецназа, с десантников, с кораблей, самолетов, танков... А потом все пошло по плану, четко разработанному в Москве. Да так быстро, что местные руководители, только-только подтеревшиеся своей украинской присягой, не успевали той же рукой брать под козырек.

И, конечно, в реальности не было на «референдуме» никаких «почти ста» процентов. И варианта «остаться в Украине» не было в бюллетенях. И списков избирателей не было, и мертвым бюллетени «выдавали по первой просьбе» (только на улице, где живут мои родственники, «проголосовали» семеро покойных, а живые голосовать не пошли).

С точки зрения выявления истинной воли граждан, крымский «референдум» не выдерживает никакой критики. Ну, совсем никакой. И если это на его результаты как на незыблемые опираются любители бутербродов, — значит, аншлюс как политический метод для них полностью приемлем, а на какие-то там процедуры, выборы им полностью наплевать.

Если это и есть «оппозиция режиму», то ситуация смешнее, чем в анекдоте: надо сразу и трусы, и крестик снимать. Вы, господа, — абсолютно голые, более того, вас видно насквозь.

Про то, что крымчане «всё равно проголосовали бы за» (модная в наших джунглях присказка), — расскажите бабушкам у подъезда.

Во-первых, никто этого достоверно не знает — Крым тогда еще не очень напоминал Чечню, единодушия не было в т.ч. и среди 58% этнически русских (за лидера «русской весны» Аксенова голосовали считанные проценты).

Далеко не все крымчане разом мечтали возвернуться в «совок». В частности, у молодежи имелись иные планы. Опрос в обычной симферопольской русской школе два года назад чуть не довел учителей до инфаркта: 80% старшеклассников связывали свое будущее не с РФ, а с ЕС. Про украинцев с их родней на «материке» и крымских татар, которых от «совка» тошнит за версту, даже не говорю.

Во-вторых и в-главных, — без войск и самого «референдума» не было бы. Его до захвата здания Верховной рады и Крыма в целом тут никто никогда не требовал, потому что русских в Крыму никто никогда не ущемлял. И вообще, межнациональные проблемы бурлили в головах считанных озабоченных личностей.

Так бы обычные люди разных национальностей жили бы там и дальше, если бы не появились «вежливые».

Это была обыкновенная (хорошо — блестящая) спецоперация, но никак не исполнение свободно выраженной воли жителей Крыма. Такие, ребята-демократы, дела.

Да, бутерброд съеден, конечно, но он — не Крым, который так просто, одним махом, не переваришь, может произойти запор.

Проглоченный бутерброд — это какие-то там принципы цивилизованной жизни, уважения прав граждан (в том числе национальных меньшинств), закусить которыми у нас всегда считалось обычным делом. Ведь в первобытном обществе, где мы по сей день пребываем, принцип один: съел — и порядок. Если нет ничего другого, то и себе подобного.

Ешьте дальше, что угодно, да хоть друг друга, приятного аппетита. Иногда точно лучше жевать, чем говорить. (В вашем случае — всегда лучше.)

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/854030547964155
  •  

zako336

•  

pavlo_r

— У нас забрали возможность разговаривать на русском языке...
— Кто?
— Украинские фашисты
— Ну вы же сейчас разговариваете на русском. Вас никто не наказывает.
— Еще не хватало что бы меня наказывали.

http://youtu.be/wSg1Q-bCgfM
  •  

fmdxua

Зомбирование 80 LVL - в Украине будут отмечать день рождения Гитлера!

Зомбирование крымчан неадекватными СМИ полуострова, всячески потакающим оккупантам, порою зашкаливает за все возможные и ранее изведанные грани бреда! Так, издание со многоговорящим названием "Крымская правда" делает логическое заключение, что вскоре Порошенко сделает день рождения Гитлера государственным праздником! И, конечно же, подобный лепет шизофреника на поздней стадии, вполне логично раскладывается по полкам для любимого читателя.

Одновременно забавно и печально наблюдать, как СМИ полуострова, да и самой России, в порыве суицидальной эйфории от братоубийственной войны и пренебрежения норм морали и мирового права, скатываются в зловонную бездну ничтожной и примитивной пропаганды. Геббельс в гробу переворачивается, когда его учение сравнивают с тем, что сейчас происходит в сфере массовой информации на территории РФ и подконтрольным ей оккупированных землях Украины.

Во многом это обусловлено недостачей профессиональных кадров и нехваткой средств для проведения качественной пропаганды. А потому руССоСМИ все больше наполняют свои колонки и эфир банальной чернухой, которая порою даже прожженным ватникам и адептам культа Путина уже кажется явным бредом.

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

admin

•  

admin

•  

fmdxua

В Симферополе снесли дом -музей, в котором жил поэт Пушкин. Эта скрепа оказалась ветхой

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

•  

admin

•  

admin

В отстойнике на территории аэропорта Керчь бунт водителей-дальнобойщиков. На данный момент в аэропорту Керчь находится около 800 – 1000 грузовых фур. У водителей скоропортящиеся продукты: виноград, картошка, капуста, лук, фарш, другие овощи и фрукты. Хотя переправа 27 октября заработала, большегрузные автомобили на паромы не пускают. Об этом сообщает BSNews со ссылкой на керчь.фм
По словам водителей, в отстойнике нет нормальной организации очереди, машины стоят хаотично. За что на въезде брали 150 рублей - водители не знают. Деньги брали с кассовым аппаратом, давали чек, в котором указана ООО "Морская компания Корвет". Отмечается, что после публикации на керчь.фм деньги брать перестали.
Горючего в Керчи на заправках уже нет, так как водителям приходится греться за счет топлива и делать дозаправку машин. У людей заканчиваются деньги.

28 октября к водителям приезжал замглавы горадминистрации Керчи, пообещал питьевую воду, горячее питание, соляру. Как рассказали водители, привезли им гречневую кашу с соей в тридцатилитровых кастрюлях, но не организовали раздачу. Нет столов, стульев, тарелок и ложек. В итоге каша просто стоит на земле, ее никто не ест.
За недельное присутствие привезли пять биотуалетов. Привезли бочку с водой, но вода с очень сильным запахом хлора, мутная, водители считают ее непригодной для питья. Сообщают, что были отравления среди водителей.
Приезжали руководители из мэрии, чиновники из Единой транспортной дирекции, все обещали, но толком ничего не сделано, говорят водители. Представитель транспортной дирекции, который приезжал в аэропорт, сказал водителям, что паром поломался и его чинят. Также водители пожаловались на необоснованное повышение цены на переправу в два раза.
Сотни дальнобойщиков, которые почти неделю живут в отстойнике Керчи, готовы перекрывать улицы города, если их в ближайшее время не переправят на материковую Россию.
Отметим, что "Единая транспортная дирекция" уже пообещала, что с 1 ноября доставка грузовых транспортных средств будет осуществляться по двум маршрутам: Новороссийск - Керченский морской торговый порт и порт Крым - порт Кавказ.
http://cfts.org.ua/news/v_kerchi_vzb...ov_video_23087
  •  

fmdxua

В Симферополе на  12 ополченцев стало меньше - Аксенов в ярости!

Как стало известно, некий крымский пахан Сергей Аксёнов, вчера устроил эпический разнос в симферопольской больнице им. Семашко. Нагрянул данный субъект в больницу неожиданно, с инспекцией, якобы для выяснения выяснения слухов о том, что что в учреждении нет элементарных лекарств и материалов - вплоть до бинтов, из-за чего врачи даже переносят операции.

На камеру Сергей Аксенов негодовал, рвал и метал, утверждая, что деньги бюджет выделяет в полном объёме, а следовательно крадут в самой больнице. Результатом сего ураганного визита стало увольнение главврача больницы. Но, на самом деле все не так просто как кажется на первый взгляд.

Дело в том, что к Сергей Аксенов явился в больницу не по просьбам крымчан, которые, как он уверял, "пишут ему в соц сетях с жалобами", а потому, что получил по кумполу из самого Кремля. Получил же пахан полуострова за то, что в октябре месяце в больнице им.Семашко на ПМЖ к праотцам отправилось 12 бравых ополченцев, проходивших лечение на полуострове, после неудачного отпуска на Донбассе. Причем 12 этих героев Лугандонии - кадровые служащие ВС РФ.

О том, что в Крым поступает довольно большое количество раненных террористов уже писалось и не раз. Одним из основных лечебных учреждений, принимающим таких пациентов и является больница им.Семашко. А потому и не удивительна столь стремительная развязка данной ситуации. Доподлинно неизвестно лишь одно, умерли пациенты от недостаточного количества медикаментов или им помогли в больнице "отойти" патриотично настроенные крымчане?

http://zloy-odessit.livejournal.com/894662.html
  •  

fmdxua

Как готовился референдум в Крыму

Забавные «тайные социологические опросы» проводившиеся в Крыму сотрудниками АП РФ и PR-агентства «Тайный Советник» о которых упоминал «Гарант». Некоторые пассажи в отчетах доставляют искреннее удовольствие и восхищение умением нашего «Гаранта» врать и не краснеть.

http://b0ltai.org/2014/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83/

http://b0ltai.org/2014/04/14/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82/

http://b0ltai.org/2014/04/24/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%83-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82-2/

http://b0ltai.org/page/9/

•  

fmdxua

•  

дрон

•