"На меня надвигается
По реке битый лед."
Цитата: ass1995 від Квітень 10, 2014, 08:32:05
1. rl55, можешь предоставлять. Мне скрывать нечего.
2. Ты говоришь, что никому кроме FMDX не минусил репутацию?
3. А я видел 17 марта, в день твоего возвращемия на форум, в разделе "Последние пользователи" однажды появилась надпись "rl55 понижает репутацию пользователя", после чего на 1 снизилась репутация у меня.
4. Потом я помню ты как-то после спора с Владом писал что-то вроде "Где тут можно понизить репутацию ...
5. А, нашёл", после чего на 2 репутация снизилась у admin'а.
6. Правда дальше всё не зашло, скорее всего, благодаря вмешательству АДВ, который тебе тогда пригрозил взаимностью и даже дважды клацнул минус тебе в репутацию.
7. Я этот раздел часто смотрю, это моё хоби. I'm watching you!
1. Я же утром убрал P.S. Мог бы догадаться, для чего. Но ты продолжаешь лезть в бочку. Юный следопыт...
2. Никого.
3. Еще раз - никому не понижал и тебе в том числе.
4. Правильно. Даже не знал, где эта кнопка находится...
5. Никогда Владу не понижал карму, почему-то надеюсь, что и он мне. Вроде плюсанул, но точно не помню.
6. Бред. Никого я не боюсь. Что он меня минусовал даже не знаю и знать не желаю.
7. Вот то, что это твое хобби, то я это заметил. И что ты местный стукачок - тоже.
А ведь до последнего давал тебе шанс сохранить лицо. Но ты сам начал.
Могу и продолжить...
31 числа ушел и не собирался возвращаться, не смотря на постоянные минусы. А вернулся только для защиты Васи
http://forum.ukrtvr.org/index.php?topic=50366.msg68360#msg68360где я в очередной раз высказался о нездоровой атмосфере на форуме и открыто объявил о своих намеряниях (подло скрываться, как некоторые не хотел...)
http://forum.ukrtvr.org/index.php?topic=50366.msg68400#msg68400Разве я не имел права поставить 15-20 минусов своим оппонентам? Ах да, задним числом... А что. если меня неделю не было и я впоследствии выражаю свое "ф" своим оппонентам? Это проблема сервиса и негодяи ею пользуются беззастенчиво.
Вот со вчерашнего дня смотрю у Василия, Логинова и Секретмана понизилась карма у всех синхронно на два попугая (спасибо тебе за науку, научил...). Так что, эксперимент удался частично - природу некоторых не изменить...
Ну, остальное, вроде бы, уже описано мной.
Не хотел опять мусолить, но вынуждают некоторые.
Предвижу, что АДВ опять спросит, не Олег ли я Царев и когда началась вторая мировая война...