Цитата: pavlo_r від Квітень 25, 2014, 19:37:51
Росіян попередили, що їхні зарплати рости не будуть
Більше читайте тут: http://tsn.ua/groshi/rosiyan-poperedili-scho-yihni-zarplati-rosti-ne-budut-347108.html
Цікаво, а як там наші новопредставлені росіяни з Криму? Отримали вже те, за що продалися? Щось писати перестали. Чи їм інтернет разом з водою відключили?
За паспортами РФ в очереди стоим. Там чуть ли не драка. Запись в списках на месяц вперёд. Некогда писать.
Кстати я ни на кого не злюсь. Когда мы тут спорим, в споре рождается истина, да и историю изучать интересно заодно. Ведь сайт и форум о ТВ и радиовещании всегда были интересные и подробные (за что спасибо автору). Кстати, что-то Интернет стал "тормозить". Наверно, в Киеве "крантик" перекрывают нашему провайдеру или траффик на Крым проходит через сервера СБУ. Ждём российский инет. Правда, чувствую он будет цензурированный. С перекрытыми варезниками и торрентами. Но ничего. Есть способы обходить это. Главное стабильность, зарплата норм, без революций и потрясений каждые 5-10 лет. Подальше от безумной Юльки Тимохи и Иринки Фарион.
А вообще, конечно, теперь появится возможность поехать поработать в Москву. Работать на русском с документами. Читать рецепты к лекарствам, видеть дорожные знаки в населённых пунктах на великом и могучем и не ждать новых закидонов от Тягнибоков и компании + НацРады. Даже рекламу слушать на радиостанциях на русском нравится. Я давно так не радовался рекламе на родном языке. Оказывается, это так кайфово и приятно! Ах, да. Предмет "Историю Украины" резко отменили в учебных заведениях. А ещё перепрофилировали украинскую гимназию.
Насчёт воды и электричества. Мне кажется это элемент давления и войны со стороны киевской хунты. За всё заплатим и всё своё проведём со временем. Лично я оплачиваю комммуналку вовремя, день в день. А вообще всё своё иметь будем. Скважин набурим. Батарей солнечных, ветрогенераторов понаставим, газовые электростанции построим. Изрядные запасы воды есть для городов в водохранилищах. А вот сельское хозяйство в степном Крыму конечно же жалко. Зачем это делать (перекрывать воду).. Смысл?! Мстить - это плохо...
Эх. А всё могло быть по-другому. Второй государственный русский язык на Украине. Партию Свободу и Батькивщину не пускать на пушечный выстрел во власть. И был бы Кучма или кто-то другой стабильный. И с Европой бы дружили и с Россией. Строил бы этот мудрый президент экономику, сохранял дружественные отношения запада страны с юго-востоком. И Крым бы никуда не уплыл...