SecretManУчи историю!
Относительно чистоты в Белгороде согласен. Ведь, как не крути, Белгородская область часть исконно украинской территории - Слобожанщины. И хотя согласно переписи населения 2010 года в области проживает всего лишь 3 % украинцев, ты должен прекрасно понимать, что фактически их намного больше, а уж родственных связей с украинцами, там и подавно огромное количество.
Вот поэтому белгородцы в большинстве - культурные, чистоплотные, добропорядочные люди - украинская наследственность дает о себе знать.
Кстати, я часто слушаю их Радио "Мир Белогорья" на 98,5 МГц, до Борисовки от Полтавы - всего 153 км. Так вот, в новостях они никогда плохо не отзываются об Украине, в отличие от "Радио России" и "Маяка".
Всего лишь 150-200 км от культурного центра Украины - Полтавы до Белгородской, Курской области, а сколько до Москвы?
Как ты думаешь,где люди из этих областей получали образование, конечно - в Киеве, Харькове.
Даже преподобный Серафим Саровский из Курска на паломничество ходил в Киево-Печерскую Лавру.
Для общего развития -
Карта Украинской Народной Республики 1918 года.А вот относительно чистоты в других регионах Российкой Федерации, я бы поспорил.
Возьмем Москву, совсем недавно я побывал там дважды. В центре - порядок, в метро вообще красота, но чуть шаг в сторону и картина совершенно другая.
Возле Ярославского вокзала - амиачный запах , как будто возле самого последнего трактира, и это один главных вокзалов Москвы. Пригородные электрички можно скорее назвать "скотовозами", чем транспортом и.т.п.
Про дороги в России и так все понятно, раз президенту даже пообещать нечего:
Путин пошутил про машины и дорогиЯ ничего не имею против России и россиян, там очень много хороших и талантливых людей, но неужели Вы действительно поддерживаете этого *****:
Преступления В Путина Запрещенное видеоНа вопрос, о подводной лодке "Курск" он с улыбкой отвечает:
"Она утонула..."