Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

FromMakij

Цитата: pavlo_r від Лютий 16, 2015, 17:35:36
Коцаба закликав до бойкоту мобілізації, тобто робив заклики до вчинення кримінального правопорушення, що в даній ситуації можна прирівняти до посягання на територіальну цілісність країни. Його особа є яскравим прикладом роз :censored: ства у відношенні держави до безпеки інформаційного простору.
Бажаю почути приклад заклику, який зупинить російську агресію.
Але воювати їдуть чомусь з Росії і зброю везуть звідти ж. Єдиним способом завершити цю війну є виведення російських регулярних військ і найманців з нашої території. Якщо сьогодні наша армія відступить з Донбасу - то завтра "защитники русского мира" будуть під Києвом і декому буде вже не так комфортно писати, як в нас розпалюють війну.
Між ким?

Если война есть, значит ее остановить можно только двумя способами:
капитулировать или победить.
Все остальное - лишнее.
После штурмов военкоматов в марте, у нас проблемы с мобилизацией из-за деморализации, вызванной не сильными действиями врага, а идиотской политикой пети и идиотской стратегией. Насколько она была летом идиотской обратно пропорционально количеству уничтоженных огневых точек и батарей в Макеевке (0).
Например, весной у нас еще работали военкоматы (до июня точно). Работала как какая-то система: те, кто хотел в Аримю - их не брали. Тех, кто не хотел - брали. Как будто тупо хотили срубить бабла с обоих.
Касательно троля - он не признает, что он троль, но всячески доказывает, что жертва виновна в агрессии агрессора. На таких сайтах простые троли не появляются, как вконтакте.
Макіївка - це Україна!
  •  

pavlo_r

Львів'яни настільки радикальні, що радикально байдужі до людини, яка відкрито підтримує ДНР і ЛНР, і спокійно викладає в одному з кращих ВНЗ України. http://zaxid.net/news/showNews.do?zhertva_propagandi&objectId=1340869
Сама стаття, як на мене, помийного рівня і більше схожа на коперсання в брудній білизні.
  •  

vital-fm

Цитата: pavlo_r від Лютий 16, 2015, 17:47:40
Це хто такий? У мене по запиту видає лише про якогось Машкіна. Ти про нього? Не знаю, не стежив. А Коцабу по ділу взяли. Може "державна зрада" це і перегин по відношенню до нього, але те, що він сам напросився - це точно.
Я про Захарчука, що працював на петербурзське видання, і сфотографував завод.
  •  

fmdxua

Хотя сомневаюсь, что ватники и после этого что-то поймут...
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

pavlo_r

•  

fmdxua

Sergey Bardin: О, я смотрю, многие до сих пор не поняли, что такое Минск-2.

Давайте я попробую объяснить. Предположим, Янукович сбежал, а Путин не вторгся. Мы тут спокойно проводим реформы или бьемся в Раде или гоняем продажных ментов. И вдруг приходят новости с африканского континента. Террористическая организация Боко Харам сожгла 16 городов и сел на севере Нигерии (кстати, реальная ситуация, несколько недель назад, но кому это интересно?) и власти Камеруна просят у нас послать войска или подарить оружие, чтобы помочь бороться с этими террористами. А у нас тогда и реформы просядут, и денег пенсионерам не хватает, а тут еще часть бюджета нигерийцам отдавать? Да еще войска посылать? Их же там убить могут. Нет-нет, пусть они там как-нибудь сами разберутся. Африканец с африканцем смогут договорится, мы ж их менталитета не понимаем совсем. Давайте выступим с дипломатическим осуждением террористов, поддержкой легитимного правительства и пожелаем им удачи в их борьбе.
Ничего не напоминает?
Давайте, положа руку на сердце, сможете жертвовать нигерийцам столько же, сколько жертвуете на нашу армию? Вызоветесь добровольцем, или хотя бы не разорвете контракт, если вас туда воевать пошлют? Я думаю, это очень маловероятно.

Итак, зачем был нужен Минск-2, почему Порошенко выступил с речью в полночь, и почему это транслировало CNN? Общественное мнение США готовят к тому, что Украине будут помогать. Деньгами, оружием или войсками, неважно. Создается образ украинцев как отличных парней, которые максимально хотят избежать войны, но если у них не получится - как мы можем не помочь им в трудную минуту? Демократы - партия мира, им нужно, чтобы их избиратель согласился с тем, что у них не было другого выхода, как согласится с республиканцами и начать помощь Украине.
Именно это и была главная цель Минска, ну а если удастся обменять пленных, освободить Савченко и получить передышку - вообще отлично получится.
Все реалисты и понимают, что Путин не сдастся и не подпишет мир. Просто нужно задокументировать его недоговороспособность и неадекватность. Вот и все.

https://www.facebook.com/sergey.bardin.1/posts/940015942710293?fref=nf
  •  

pavlo_r

Ще якби це до людей дійшло. Зараз пішла чергова хвиля істерики "насслівают", "цезрада" і т. д. Зранку зайшов в Facebook, тричі матюкнувся і сьогодні більше заходити не буду - всю стрічка загадили  панікою, при чому здавалось би адекватні люди.
  •  

Ігор

У мене спокійніші пости, а від Однокласників часом відвертає  :sick:
  •  

pavlo_r

В твіттері зараз бачу більше закликів закрити тупі харі і не верещати про зраду. Що цілком і повністю підтримую. Але в твіттері легше фільтрувати панікерів.
  •  

GMB

жизнь людей ценная, все таки. И если Генштаб не захотел поддерживать Дебальцево, то уж надо свести к минимуму кол-во погибших. Все идет к тому, все таки, что ДНР там и останетсяи никто никуда и ничего пока не собирается освобождать. Жаль. Но с другой стороны - может страна без них сможет нормально развиватся. Много ваты там, много...
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

fmdxua

•  

pavlo_r

•