Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

admin

Цитата: MissisNST від Червень 21, 2014, 05:01:30
ты бы послушал дедушку глядишь дедушка прав)
у меня то вот брата загребают с армейки на борьбу в Снежное с так сказать террористами))
у нас уже большая часть людей уехала  из города, кто куда, кто в Крым, Ростов, Курск, Краснодар, кто в Украину к родне...
ща вот дожди идут и лююди очкуют грома, толи армия громит, толи гром
не много не понял. твой брат уже служил, и сейчас его перебрасывают в Снежное?

у меня ситуация малость другая, я никогда не служил, единственный раз был в военкомате на коммиссии в 10м классе, военную кафедру не проходил, возрост призовной вышел
+не могу понять, почему кучу моих  одноклассников, которые служили, не призывают?
  •  

admin

Если русский любит Россию – он патриот. Если украинец любит Украину – он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» – он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» – он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует – он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует – он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом – он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом – они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще.

© Alexander Pavlenko
  •  

fmdxua

Гиркин уже понял, что идея захватить Донбасс - бредовая, Путин - пока еще нет.

Гиркин понял это первым просто потому, что он на передовой всего этого кровавого безумия. А Путину это и вовсе понимать необязательно. Ведь тот, кто думает, что вершит историю, как правило всего лишь инструмент в ее холодных руках.

http://inforesist.org/ix-slobodan-pochemu-girkin-prav-sravnivaya-putina-s-miloshevichem/
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

В мае 2013 года Путин утвердил план раскола Украины — Пашинский

Президент России Владимир Путин утвердил план о расчленении Украины на две части в мае 2013 года. Об этом заявил бывший и.о. главы президентской администрации Сергей Пашинский в эфире Еспресо.ТВ.
«Уже сейчас я могу обнародовать эту информацию. В мае прошлого года Путин утвердил план (это 100-процентная информация) расчленения Украины. Он хотел от Харькова до Одессы включительно получить все области. Под этот план Януковича, это существо, использовали. Год назад ПР начала организовывать антифашистские митинги. А это был план, таким образом, они уже создавали плацдарм, что к власти «придут фашисты», — сказал Пашинский.

Пашинський: У травні 2013 Путін затвердив план розчленування України

http://espreso.tv/news/2014/06/20/u_travni_mynuloho_roku_pan_putin_zatverdyv_plan_rozchlenennya_ukrayiny___pashynskyy
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

ass1995

У нас призывают только тех, кто ещё не служил, не проходил военную кафедру, попадает под призывной возраст (18-25 лет) и не имеет права на отсрочку; или тех, кто уже служил и тоже попадает под определённый возраст (не более 40-45 лет). В последнем случае я знаю от одногруппницы, что к её папе позвонили военкомат и потребовали явиться для отправки. Но потом её мама (его жена) позвонила в военкомат и нараздавала им там пистонов, после чего военкомат их больше не трогал. Знаю и тех, кого забрали, но ни один из не воюет, а находятся на учениях на Усатово, что даже не далеко от дома.

Тотального призыва в Одессе/Ильичёвске я не вижу. Призывают разве что тех, кто попадает под закон о воинской обязанности.
  •  

GMB

стыдно за таких людей. А как тяжело морально жить среди таких :neutral:
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

admin

Поделюсь событиями в Донецке глазами и ушами обычного обывателя и о том что будет в Харькове если сепаратизм пройдет. (self.ukraina)
submitted an hour ago by azirovДонецьк
Про то что город реально пустой, писать нет смысла - проверьте web камеры. Бизнеса, личной безопасности возможности свободно передвигаться реально нет. Машины у населения отжимают штук по 10 в день как минимум. На хороших машинах уже никто не ездит, был случай - забрали запорожец:((( Могут расстрелять на блок посту и вне его - просто ради прикола. Все нарики и гопники теперь с калашами и пм - слава ДНР!:( Отжимают квартиры, дома и прочее имущество. Товарищ реально получил ранение бутылки с кефиром, шел домой с кульком из супермаркета и началась перестрелка - это из юмора:) Некоторые местные неудачники и алкаши теперь ярые пропогандоны, агитируют за ДНР - видимо пообещали квартиру\машину соседа. В целом настроения такие - все ждут не дождутся национальной гвардии, народ готов восстать против ДНР, так как уже от ДНР нет никакой жизни.
О ДНР. Оказывается, ДНР бывают разные - есть РПА (русская православная армия), есть "восток" - наиболее адекватные на мой взгляд, есть банда гиркина, беса, абвера, ну и "оплот" конечно. Отжимом авто занимаются в основном РПА и БЕСы с абверами и "оплот". Восток, типа, пытается быть хорошим и периодически возвращает населению награбленное остальными, за что на него обижаются и стреляют коллеги из "не правильных" ДНРов - отсюда и ночные разборки. Я так понимаю, в Донецке нет такого пздца как в области из-за того что хоть кто-то подумал о чем-то из ДНРов. Вроде восток не настроен так радикально к Киеву, во всяком случае я сейчас не слышу о его участии в горячих точках. Т.е., возможно, есть вероятность договорится с ними о поддержке в разгроме остальных ДНРов - ведь враг моего врага...
Теперь хочу заверить всех сторонников России и отделения что то что сейчас происходит у нас - может случится с вами. Это реально страшно, и не потому что придет Правый Сектор и всех вырежет (я его так и не увидел - пора заносить его в красную книгу, редкость большая стала), а потому что придет русский "ваня" и ради прикола расстреляет вас. Вы посмотрите что за быдло в этом ДНР у нас? Это ж пздц! Дед мороз с МММщиком и русскими шовинистами во главе!
Отдельно о Губареве - поговаривают что он сейчас не фигово поднялся на освоении бюджета на нужды ДНР. А так же товарищ Губарев лично возглавляет новый маленький бизнес стрелка\беса\абвера связанный с выкупом авто их хозяевами и похищением людей ради выкупа. Сидеть же тебе долго товарищ Губарев... Так что делайте выводы.
О Стрелке и Славянске. Если кто собрался в Славянск в ополчение, предупреждаю - в один конец. Оружие вам все равно не дадут, его мало, и стрелять доверяют только профи этого дела. А вот траншеи копать там нужно и не факт что не для себя! Вернуться из Славянска назад нельзя - либо два метра ниже, либо траншеи роешь.
О журналистах с раш-тв. Был тут случай с зелой, все помнят о минометном огне в сторону города, как бы от укр-войск. Он не единичен. Говорят что недавно попросили "картинку" для россиян снять, на что ополченцы ответили: "да не фик делать" - и пульнули в сторону жилых кварталов. Ну а дальше вы видели - руки\ноги\головы оторванные. Нет, я не говорю что украинская армия не задевает мирных жителей, но что бы так цинично:(((
И лично от себя. Я считаю что хуже чем у нас - только в африканских странах и Сомали. Неужели Донецк такое заслужил? Россия не взяла ни Донецк ни Луганск в свой состав и не возьмет, имейте ввиду харьковчане и прочие мечтатели республик. В Украине тоже может все наладится и она станет сильной и успешной, надо дать шанс, под рашей уже 23 года жили, давайте попробуем иначе!
http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/28qspy/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%8C_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B5_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D1%83%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
  •  

admin

как хорошо обрабатывают в одноклассниках

ЛАРА РИЕЛТОР
14:40
" Я представитель группы украинских антифашистов. Я прошу вас,
чтобы распространить слово о преступлениях украинских фашистов и их
покровителей в правительстве Украины." Ниже на 3-х языках - английский ,
испанский , французский. Под чертой заготовка , которую копируйте и
отправляйте за границу всем - друзьям, знакомым и незнакомым , коллегам.
В некоторых наших группах от 100 тысяч до 800 тысяч человек. За вечер,
не напрягаясь, каждый может отправить 20 и более сообщений. Так же прошу
сделать перепост этого сообщения.....
и пошли ссылки на ютуб
  •  

samostav

Царство небесное СОЛДАТУ 25 днепропетровской десантной бригады... https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zyqXN7H07ko
  •  

Ігор

Цитата: admin від Червень 22, 2014, 18:52:30
как хорошо обрабатывают в одноклассниках
ага, а на кого там перетворилася знайома, яку я знаю 4 роки. Добре зазомбували. Один раз плакалася, що в неї родичі в Донецьку, яких вона хоче забрати до себе. Пізніше запитав, чи забрала, вона промовчала і почала писати про голих біженців, які біжать до них. Причому наголосила, саме до них, а не в Київ, чи ще кудись. Я написав, що біжать і у Львів, знову вигляд, що не помітила, та ще й матюків написала. Думаю, чи дійсно там в неї є родичі?
  •  

ass1995

Знакомая откуда? С Рокитного? Каким это макаром ватная пропаганда добралась до Киевской области?

Кстати, сегодня возвращался с Одессы в Ильичёвск и на Ж/Д-вокзале увидел огромную толпу людей. Было немало людей. Вдруг у меня мелькнула страшная мысль: "Домбасские проститушки приехали в Одессу свои колорадские порядки наводить. Ещё и детей навезли. Небойсь ещё прикрываться будут ними". Как-то не по себе стало. Потом слышу, от них идёт украинская речь. Затем кто-то у них спрашивает, откуда они. А те отвечают, что с Киевской области. У меня тут же мысль мелькает: "Слава Богу! Наши люди".  :-)

Вот интересная новость: Глава Литвы публично сравнила Путина с Гитлером и Сталиным
И интересный комментарий:
ЦитатаЗачем неуважаемых Гитлера и Сталина обижать сравнением с Х****М планетарного масштаба? Он гораздо хуже, потому что зная историю и понимая чем такие действия обернутся для народов, упрямо реализует свои комплексы и маниакальные идеи!
  •  

ass1995

•  

Ігор

Цитата: ass1995 від Червень 23, 2014, 12:29:17
Знакомая откуда? С Рокитного?
З Рокитного, тільки Білгородської області. Результати пошуку дівчат з Рокитного в інтернеті :)
  •  

GMB

жду пятницы 27 числа... колона отой русской техники, что была в Донецк и далее поехала на север частично остановилась в северной части Краматорска, а два танка и камаз ехали через Беленькую. Я охерел, когда собственными глазами увидел два танка  :roll: Крутились по поселку, поваляли электролинию, заепили заборы частных домов и выдвинулись на меловые между краматорском и Славянском. Доехали ли они до Славянска или остались там - непонятно. Но становится не по себе. Сепары окапываются, загораживают мосты бетонными плитами перекрывая более короткие пути с несколькодесятитысячных поселков в город. Оставляют всего лишь одну дорогу. Да и вообще - блок-посты с бетонных блоков выросли, фактически, со въездов в город. Страшно представить, что будет, когда будут входить. В суперы прекращается завоз товара (со слов работников Арбата, Сильпо и АТБ), отчего они пустеют постепенно. Пока это не сильно бросается, но все идет к тому...
В большей части города нет воды, но благодаря дождю народ набрал "техническую" воду с ливневок и во время ливня высовывали ведра, что бы поднабрать немного.
Стрельба и взрывы в северной части каждый день.
Ну пока что не Славянск (тьфу-тьфу). Пока живем. Далі буде)))
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •