Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

ass1995

Вы бандеры теперь нам по жизни должны в Прикарпатьи волонтеры отказывают беженцам мужчинам из Донбас

Не совсем согласен с таким решением. Правильнее было бы проверять всех беженцев на детекторе лжи. Откровенно пророссийских - выгонять!

Цитата: pavlo_r від Жовтень 09, 2014, 06:55:48
напрошується питання: якщо їм було так добре, так заради чого вони розбомбили Донбас?
А они и не скрывают, что хорошо жили. Точнее, не говорят, что жили хорошо, но крутизна машин с номерами "АН ..." и "ВВ ..." (с 2014 года наиболее известные номера во всей Украине) говорит сама за себя. Машины с номерами "ВН ..." и "ВЕ ..." куда скромнее, ИМХО (из собственных наблюдений).
  •  

admin

270 грв говорят удовольствие
из треда:
У меня уже родственники вчера ездили по такому объявлению. На первом блок посту украинцев в автобус, где сидели все пенсионеры, для проверки зашёл солдат и говорит: "что, в Украину за деньгами,млять?? Ну езжайте-езжайте" с таким пренебрежением. Красавец! :-)
  •  

yadro

Цитата: ass1995 від Жовтень 09, 2014, 15:47:52
... крутизна машин с номерами "АН ..." и "ВВ ..."
Дрібна поправка. ВВ - це Житомир і Житомирська область. Вони до Росії не приєднуються і в українців не стріляють.
  •  

ass1995

Цитата: yadro від Жовтень 09, 2014, 17:00:41
Дрібна поправка. ВВ - це Житомир і Житомирська область. Вони до Росії не приєднуються і в українців не стріляють.
ВВ - какраз Луганская область. Житомирская - АМ.

Подробнее тут: http://www.ua.all.biz/guide-autocodes (смотреть столбик "Новый код")
  •  

yadro

Так, я переконався. В тих номерах, які починались одною буквою, Житомир був ВВ.
  •  

ass1995

Мда... ДоЛНРились!  :dash:  :dash:  :dash:

И напрашивается вопрос: а на :censored: это нужно было устраивать?
Взяли бы в марте вилы и грабли в руки, пришли бы на один из пророссийских циркомитингов, взяли бы их на рога - и всё было бы сейчас нормально.
Нет! Им,  :censored: , Майдан в Киеве не понравился.
  •  

ass1995

Интересное мнение:
ЦитатаKvitka ‏@Kvitka_Fabian * 2 мин
@Voproskin знаете, я не вышиватник, но Донбасс - как старый холодильник, его не починит ни один мастер - деталей больше не выпускают.
  •  

admin

Многие говорят, что Луганск точно могли взять...но видать решили перестраховатся от нового Януковича. Было бы мне выбирать, я бы крепко призадумался.
  •  

ass1995

Всмысле? Что значит "решили перестраховатся от нового Януковича"?

ИМХО, если бы взяли Луганск, автоматичесеи рассыпался бы неплохой кусок Лугандонии, причём недалеко от границы с Россией. Как это было с Мариуполем, когда после его окончательного освобождения, автоматически рассыпался приазовский Лугандон. Или когда освободили Славянск и путлерюгенд сразу ушёл с большой территории на севере Донетчины.
  •  

admin

В том смысли что совок не будет голосовать, да и пособия не надо выделять.
  •  

ass1995

Х***ый Харьков @x***ii_kharkov • 21 сек
ДНР срочно ищет лохов pic.twitter.com/OPtKHdQMYn

Гривна-рубль 1 к 1?  :roll:
  •  

Yuriy

•  

pavlo_r

•