Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

GMB

только нормальных людей жалка, а особенно малоподвижных людей... Даже при их нежелании жить там - они стардают...
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

fmdxua

Захожу я сегодня в Полтаве в маршрутку, сел на свободное место. Позади сразу за мной сидят два молодых человека и между собой о чем то общаются. Я бы и не обратил  на них внимания, но ключевые фразы "наши донецкие", "Правый сектор", "взрывпакеты", которые я услышал от них, сразу же насторожили мой слух и я стал вникать в их разговор.  Сначала подумал, что какие-то "ватники" едут.
Какое же было мое удивление, когда оказалось,что один из них (Егор из Макеевки) с восторгом красочно рассказывает, как он встречал Новый год , а именно то, как он  1 января  принимал участие в факельном шествии в Киеве  в честь дня рождения Степана Бандеры, руководителя Организации украинских националистов.

У Києві пройшов смолоскипний марш до дня народження Бандери 01.01.2015   

И рассказывает, "...тысячи фаеров, красота...", к тому же он  случайно встретил во время шествия знакомого из Донецка (руководителя какой-то донецкой областной организации).

Его собеседник, оказался полтавским (jживет в микрорайоне Сады-2). Потом по радио пошла новость о биометрических  паспортах и они переключились на эту тему. Парень из Макеевки говорит другому: "Ну что, ты будешь оформлять?" и начал перечислять преимущества данного нововведения.
Потом мне пришло время выходить из маршрутки...
Вот так неожиданно, а думаю, кто это тысячами участвует в Правом секторе, шествиях в честь Степана Бандеры, а это "наши донецкие" бандеровцы.))  :good:
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Александр

ЦитатаВот так неожиданно, а думаю, кто это тысячами участвует в Правом секторе, шествиях в честь Степана Бандеры, а это "наши донецкие" бандеровцы.))
Так может среди них и были те провокаторы, которые напали на "Лайф" и разбили им камеру, чтобы устроить бандеровцам компромат для российских СМИ.
  •  

FromMakij

Цитата: Александр від Січень 03, 2015, 19:07:51
Так может среди них и были те провокаторы, которые напали на "Лайф" и разбили им камеру, чтобы устроить бандеровцам компромат для российских СМИ.

шутишь :P
Если не давать повода москалям, они придумают, набрешут. Так может лучше не заботится о том, что они подумают, а жить в наше удовольствие, не считаясь с теми, кто не считается с нами? Ми ж козацького роду чи як? (Если ты не знаеш, как надо ценить свой народ, то поучись у еврейки с новостей - http://youtu.be/DRFUWdtgnlU, у нее надо поучится всем адептам "непровакаций").
Помню, когда наших долбили с Макеевки в Ясиноватой, Пантелеймоновке, а в ответ ни :censored: уя не прилетело. Понимаешь, град разряжал за раз по 30 ракет, а ответки не было. И терористские грады стояли в поле, а не в микрорайонах. А РНБО отчиталось об освобожденной Ясиноватой. Достаточно было разрушить или заблокировать огнем 2 моста через канал и днр в Ясиноватую уже б не вернулося.
Макіївка - це Україна!
  •  

border

taunt, "Я бы мог,или хотел мочь...понять того,кто реально именно этим и занимался....,а иначе : не стоило ли быть,хоть чуточку СКРОМНЕЕ?!?!?"
1. Вопрос мне?
2. Вы ещё не разобрали где свои, а где "заблудились" и "не удобный город"?
3. Кто реально чем занимался? Вы не знаете кто уничтожил Краматорскую телемачту? Спросите у меня.
4. В чём моя не скромность (что Вы даже большими буквами написали), с примерами?
  •  

admin

я усердно пытаюсь понять tauntа, но толи он путает Донецк с Краматорском, толи просто едит крыша потихоньку.
  •  

admin

да нормально он. общаемся в аське иногда. а что?

так мне от тебя ждать нормального общения? или удаляю сразу?
  •  

ass1995

Пожалуй, я заступлюсь за taunt'a. К сепаратизму он вроде не призывал. Занудные сообщения в стиле одного нашего крымского дружища он не писал.

Пусть остаётся на премодерации или "Під нагялдом".
  •  

admin

ну я пока спрашиваю, мне интересно знать зачем обьявился и что писать будет. Если и дальше будет такая писанина, так я лучше сразу удалю.
  •  

Don_Andrey

Цитата: ass1995 від Січень 04, 2015, 22:02:00
Пусть остаётся на премодерации или "Під нагялдом".
Это когда под ником Watched или Moderated написано?
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

admin

•  

admin

Я так и не прочитал ответа на свой вопрос.
  •  

pavlo_r

Хтось когось змушує читати і писати в політичних темах? Обмежуйте присутність на форумі тим, що вас цікавить і не читайте того, що дратує. Читаючи от такі закиди в політичній заангажованості форуму складається враження, що на думку авторів цих постів ми спеціально не даємо писати про телерадіомовлення, а примусово всіх зганяємо у розділ "Різне".
  •  

pavlo_r

Я теж тут не вчора з'явився. Вже колись писав, але повторюсь ще раз: те, що на форумі зараз домінують саме такі теми є наслідком подій в країні і активність користувачів у цих темах впаде відразу ж після того як встановиться мир і Донбас більше не буде темою номер один будь-яких розмов. Теми про ТБ і радіо завжди наповнювалися відповідно до того як активно розвиваються події в телерадіопросторі України. Зараз він фактично завмер в очікуванні того, що буде далі. Ну не придумувати ж мені історії про мовлення у Львові, якщо у Львові все без змін. Я ж не директор Radiolife.
П. С. А за вимогу демократії, відчуваю хто-не-будь у мене особисто ще колись на бан напроситься (хай такого і нема в правилах). Тут що державний інститут, громадський заклад чи ЗМІ? Мало демократії? Ідіть під Верховну Раду.
  •  

fmdxua

Правда или нет, но новость хорошая. Официального подтверждения пока нет...  В том же Петровском районе но ближе к центру Донецка находится и РПЦ на Пехотной 4-а.

Украинские танки прорвались до шахты «Трудовская» в Донецке: боевики несут потери — активист

Танковая рота Вооруженных сил Украины прорвалась с боем в район шахты «Трудовская» в Донецке.

Об этом сообщает на своей странице в «Фейсбуке» активист Алекс Нойт.

«Танковая рота ВСУ при поддержке нашей арты, сметая всё на своём на пути, вышла в район ш/у «Трудовское». Сейчас много раненых тварей везут с Трудяги в 14-ю больницу», — написал он.

Пресс-центр АТО никак не комментирует данную ситуацию.

Как ранее сообщало местное издание 062, сегодня в Петровском районе (там находится шахта Трудовская) ранения получило около 15 человек. Также в местном издании добавили, чти медицинский персонал горбольницы № 14, которая находится в этом же районе, срочно вызван на работу.

http://inforesist.org/ukrainskie-tanki-prorvalis-do-shaxty-trudovskaya-v-donecke-boeviki-nesut-poteri/
http://www.facebook.com/alexnoiyit?fref=ts
http://miningwiki.ru/wiki/%D0%A8%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B0_%C2%AB%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%C2%BB
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •