Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

Покажи мені, де в Варшаві, Тбілісі чи в Братиславі публічно набирають добровольців в Нацгвардію? Покажи мені одного хоч одного такого, який в Нацгвардію на своєму танку приїхав? Може хтось РСЗО з собою привіз? Давай, розкажи нам, що це все віджата в укр.армії техніка. І не рівняй кількість російської шпани, з кількома десятками іноземців на нашому боці.

І мені пофіг, що там в Росії на ТБ, хай хоч стріляють один одного в прямому ефірі. Писав я це по відношенню до розпалювання міжнаціональної ворожнечі.
  •  

admin

Цитата: w_Waxman від Лютий 16, 2015, 15:11:15
admin, чего же не вспомнить обстрелы Донецка точкой-у, обстрелы Луганска, Первомайска, Славяносербска, Стаханова, Горловки, Макеевки, Ясиноватой и прочих городов?
так их ты как раз вспомнил, но забыл обстрелы в обратной сторону. или там не "свой" народ живёт\жил?
  •  

w_Waxman

;
  •  

admin

Из того что я видел в интернете, да, отличий мало.
Но даже если это не так, то это мало что меняет...как там было? Мусоровозы с миномета и ростовчанами? Расчет верный, у кого ни кола ни двора пойдет в ополчение, особенно если в Россию то не пускают.
  •  

admin

Кстати, интересно и еще одно подметить, чето наступают "ополченцы" не там откуда обстрела, а там где "удобнее"....
  •  

fediv

Цитата: w_Waxman від Лютий 16, 2015, 00:16:28
... Сам был в АТО летом-осенью и знаю, как и кто там воюет...
Після таких фраз розказують, "що я там робив". І детально. І на чиїй стороні.
Впевнених крикунів багато на будь-яких форумах, а от детальних подій в вашому Луганську щось ми від вас не почули.
Не те, що ви прочитали в Інтернеті, а реальна ситуація, реальні події в Луганську. Власні фото. Ситуація "зсередини".

Чи ви вже не в Луганську, а в Києві чи ще десь ?
  •  

ass1995

Цитата: w_Waxman від Лютий 16, 2015, 15:48:03
У нас, наверное, Попасная разрушена больше Первомайска, либо Авдеевка больше Донецка. Либо Дзержинск больше Горловки.
У меня знакомая с Константиновки летом говорила, что "кровавая киевская хунта" 5 июля освободила её город без единого убитого мирного жителя и без единого разрушенного здания. А со стороны Донецка стоял блок-пост, который охраняли "ополченцы Донбасса" с кавказской внешностью. И это информация не из новостей по телевизору, это расказ очевидца.
  •  

GMB

Славянск-Краматорск-Дружковку-Константиновку ДНР оставило само, а ВСУ/Нацгвардия или пропустила, или еще что-то... ну короче отморозились (возможно - по каким-то договоренностям) и пропустили коллоны техники сначала со Славянска в Краматорск, а потом с Краматорска в Донецк.
Да, наиболее пострадал Славянск, потом - Краматорск. В Дружковке и Константиновки войны почти и не было.
Да, в ночь с 4 на 5 июля на трассе между Славняском и Краматорском был ужастный бой. но та часточка техники и народа были то ли отвлекающим маневром, то ли еще чем-то. Вполне возможно, что те терры не знали, что их командование кинет как пушечное мясо в прямом на блок-пост украинской армии с огневой поддержкой с Карачуна
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

pavlo_r

Яркий пример - Коцаба.
Коцаба закликав до бойкоту мобілізації, тобто робив заклики до вчинення кримінального правопорушення, що в даній ситуації можна прирівняти до посягання на територіальну цілісність країни. Його особа є яскравим прикладом роз :censored: ства у відношенні держави до безпеки інформаційного простору.

Дошло до того, что если я за мир, то я, якобы, против Украины. За призывы её остановить людей задерживают
Бажаю почути приклад заклику, який зупинить російську агресію.

Факт остаётся фактом - войну у нас лично разжигают.
Але воювати їдуть чомусь з Росії і зброю везуть звідти ж. Єдиним способом завершити цю війну є виведення російських регулярних військ і найманців з нашої території. Якщо сьогодні наша армія відступить з Донбасу - то завтра "защитники русского мира" будуть під Києвом і декому буде вже не так комфортно писати, як в нас розпалюють війну.

pavlo_r, у нас по телевидению разжигается межнациональная рознь.
Між ким?
  •  

vital-fm

Павло, а миколаївського то за що?
Там ж явно шито білими нитками.
  •  

pavlo_r

Це хто такий? У мене по запиту видає лише про якогось Машкіна. Ти про нього? Не знаю, не стежив. А Коцабу по ділу взяли. Може "державна зрада" це і перегин по відношенню до нього, але те, що він сам напросився - це точно.
  •  

ass1995

Цитата: GMB від Лютий 16, 2015, 17:34:57
В Дружковке и Константиновки войны почти и не было.
А Артёмовск? Он ведь тоже из той серии (города, которые освободили 5 июля). И там, если я не ошибаюсь, тоже никогда не было разрушений и жертв (по крайней мере до 13.02.2015).
  •  

GMB

там часть воинская есть, где много танков. Вокруг нее были некоторые телодвижения переодические.
записи з ТБ: http://www.youtube.com/user/Serery
                         http://www.dailymotion.com/serery
записи з радіо: http://soundcloud.com/gmb_krm
  •  

FromMakij

Цитата: w_Waxman від Лютий 16, 2015, 15:11:15
admin, чего же не вспомнить обстрелы Донецка точкой-у, обстрелы Луганска, Первомайска, Славяносербска, Стаханова, Горловки, Макеевки, Ясиноватой и прочих городов?
Что ты врешь? В Макеевке за все время с мая обстреляли только 2 раза блокпост терористов и все. То, что мины легли возле школы, которая находилась тогда на расстоянии больше 5 км от фронта - вина терористов.
То, что снесли крыши у двох домов, так их снесли с юга, т.е. град летел с центра города на Пантелеймоновку и Ясиноватую. Ответки по терористам, которые в парке и лесу ни разу не прилетали.

-

Когда в первый раз освободили Ясиноватую, ее лупили Гвоздиками с ММЗ именно с Макеевки.
Если бы войска адекватно отвечали по городу, терористы бы так нагло в нем не сидели и на Пантелеймоновку не перлись.
Макіївка - це Україна!
  •  

FromMakij

Цитата: fediv від Лютий 16, 2015, 16:24:07
Після таких фраз розказують, "що я там робив". І детально. І на чиїй стороні.
Впевнених крикунів багато на будь-яких форумах, а от детальних подій в вашому Луганську щось ми від вас не почули.
Не те, що ви прочитали в Інтернеті, а реальна ситуація, реальні події в Луганську. Власні фото. Ситуація "зсередини".

Чи ви вже не в Луганську, а в Києві чи ще десь ?

Хочеш, розповім про Макіївку від квітня до сьогоднішнього дня?
Доречі, годину тому й 10 хвилин з Макіївки вилетіло 2 смерча.
"пєрємірія" немає не тільки біля Дебальцева та Маріуполя, а по всій довжині фронта.
Макіївка - це Україна!
  •