Домбаська республіка і все, що з нею пов'язано

Автор дрон, Квітень 13, 2014, 23:23:21

Попередня тема - Наступна тема

fmdxua

Max Kolezznikov
12 хв
Ровно год назад был крайний раз, как я был в Донецке. Я приезжал к друзьям, которые шли на митинг в поддержку единства Украины. В сети масса фото и видео того дня, когда Донецк был жовто-блакитним. Есть и мои. Большинство моих друзей с тех пор покинуло родной город, а сам он превратился в притон мерзавцев и идиотов. Но когда-нибудь наши флаги снова поднимутся над Донецком, я в этом убеждён, и буду стараться приблизить этот день....

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=932378300129193&set=a.478264988873862.113381.100000710954653&type=1&permPage=1

Yulia Bogachenko
6 год
Я помню как собиралась 5 марта на митинг. Помню вопрос мамы: Юль, сине-жёлтый, или красно-чёрный. Сине-жёлтый мам, красно-чёрный возьму, когда победим...

Помню сине-жёлтой океан, огромный развёрнутый флаг, был словно щит, который спасал нас от петард, яиц, камней...
Антилюди кричали нам, что мы майданутые, которых никто из них не звал в Донецк.
Тогда, это было даже не оскорбительно, сам факт, что какая-то обезьяна беззубая в спортивках, с российским акцентом, горланит, что она не звала меня в мой же дом, добавлял им +100 к отвращению, а мне уверенности, что всё будет хорошо, увы, я только не догадывалась когда...
Когда закончился митинг и мы двинулись на выход с площади Истукана (Ленина), и эта Орда двинулась на нас, я помню как меня выдернули из толпы, из моей толпы, а дальше...
Дальше была кровь...Тогда, на улицах моего города, убивали мою страну. Я даже не помню, как пыталась засунуть флаг в свою миниатюрную сумку, помню, что не хотела его потерять.
Я не хотела потерять дом, я не хотела потерять Украину...и мы не справились, да какой там мы, я не справилась...
Сегодня, день рождение Димы Чернявского, ему бы исполнилось 23 года, как мне сейчас, но через 8 дней будет год с его смерти...Прости, Дима, что не уберегли. Прости, Донецк, что тогда не победили. Слабы были, и не готовы...Сейчас мы сильнее, сейчас с нами вся наша страна, и она вернётся за тобой Донецк, за каждым кусочком своей земли, вернётся.
Слава Украине!
https://www.facebook.com/ATO1231231/posts/1575097386101409?pnref=story

hromadske.tv
5 год
Донецьк рік тому. 5 березня 2014 року. Мітинг за єдину Україну

https://www.facebook.com/hromadsketv/photos/a.594862197200814.1073741828.594022430618124/924592327561131/?type=1&permPage=1

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Lupus68

Цитата: FromMakij від Березень 04, 2015, 02:47:38
Киевстар уже вроде работает. Проверить счет возможно.
Нет, Киевстар по-прежнему не работает, езжу по Донецку и вижу это по двум своим телефонам (тариф Свободный смартфон, счета пополнялись за пару дней до того, как этот сегмент оператора был отключен из-за несанкционированного вмешательства боевиков).
Пусть это подтвердят или опровергнут другие жители Донецка.
  •  

pavlo_r

•  

pavlo_r

— А вы уверены, что воевали с фашистами? Что все, кого вы убили, были фашистами?

— Строго говоря, нет. Но вообще — да. Русские все время воюют с фашистами. Наши предки, наши деды воевали с фашистами, и поколения русских людей ждали, когда наконец будет какой-то такой же плохой враг. Когда появился, мы назвали их фашистами. Плевать, что они думают на свой счет. Нам нравится называть их фашистами.

http://snob.ru/selected/entry/89001/page/1
  •  

FromMakij

Цитата: fmdxua від Березень 05, 2015, 23:07:09
Max Kolezznikov
12 хв
Ровно год назад был крайний раз, как я был в Донецке. Я приезжал к друзьям, которые шли на митинг в поддержку единства Украины. В сети масса фото и видео того дня, когда Донецк был жовто-блакитним. Есть и мои. Большинство моих друзей с тех пор покинуло родной город, а сам он превратился в притон мерзавцев и идиотов. Но когда-нибудь наши флаги снова поднимутся над Донецком, я в этом убеждён, и буду стараться приблизить этот день....

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=932378300129193&set=a.478264988873862.113381.100000710954653&type=1&permPage=1

Yulia Bogachenko
6 год
Я помню как собиралась 5 марта на митинг. Помню вопрос мамы: Юль, сине-жёлтый, или красно-чёрный. Сине-жёлтый мам, красно-чёрный возьму, когда победим...

Помню сине-жёлтой океан, огромный развёрнутый флаг, был словно щит, который спасал нас от петард, яиц, камней...
Антилюди кричали нам, что мы майданутые, которых никто из них не звал в Донецк.
Тогда, это было даже не оскорбительно, сам факт, что какая-то обезьяна беззубая в спортивках, с российским акцентом, горланит, что она не звала меня в мой же дом, добавлял им +100 к отвращению, а мне уверенности, что всё будет хорошо, увы, я только не догадывалась когда...
Когда закончился митинг и мы двинулись на выход с площади Истукана (Ленина), и эта Орда двинулась на нас, я помню как меня выдернули из толпы, из моей толпы, а дальше...
Дальше была кровь...Тогда, на улицах моего города, убивали мою страну. Я даже не помню, как пыталась засунуть флаг в свою миниатюрную сумку, помню, что не хотела его потерять.
Я не хотела потерять дом, я не хотела потерять Украину...и мы не справились, да какой там мы, я не справилась...
Сегодня, день рождение Димы Чернявского, ему бы исполнилось 23 года, как мне сейчас, но через 8 дней будет год с его смерти...Прости, Дима, что не уберегли. Прости, Донецк, что тогда не победили. Слабы были, и не готовы...Сейчас мы сильнее, сейчас с нами вся наша страна, и она вернётся за тобой Донецк, за каждым кусочком своей земли, вернётся.
Слава Украине!
https://www.facebook.com/ATO1231231/posts/1575097386101409?pnref=story

hromadske.tv
5 год
Донецьк рік тому. 5 березня 2014 року. Мітинг за єдину Україну

https://www.facebook.com/hromadsketv/photos/a.594862197200814.1073741828.594022430618124/924592327561131/?type=1&permPage=1

Мои воспоминания. Наших там было где-то 15 тысяч. Там были не только с Донецка, но и Макеевки, Харцызска, Авдеевки.
А теперь каждый вечер и каждое утро с Макеевки лупят артой и градами по Авдеевке. Потому-что сначала один боялся отдать приказ, потом другой начал играть в переговоры и мирные планы, а сейчас в Горловке начались етничные чистки. Вместо наступления войска отводят технику. Терористы готовятся наступать.
Макіївка - це Україна!
  •  

FromMakij

Макіївка - це Україна!
  •  

pavlo_r

Ну так. На домені ru Крим не значиться в Яші українським. Яндексу можна заборонити бізнес-діяльність в Україні, але сайт заблокувати буде проблемно. Ми не Росія і наші провайдери  трафік женуть різними каналами через різні країни. Централізовано не вимкнеш. Та й навіть в Росії нема єдиного центру через який проходить трафік. Але там провайдери слухняніші.
  •  

Patriot73

Цитата: FromMakij від Березень 06, 2015, 22:28:02
ПРОЩЕ ОСВОБОДИТЬ ОТ РУСНИ НАШИ ГОРОДА! Хоть как Славянск хоть как Грозный.
У вас с головой всё в порядке? Я понимаю что вам там плохо, но призывать к разрушениям может только умалишенный человек
  •  

admin

ну почему же, все советские люди например призывали разрушить до камня немецкие города во время второй мировой войны и это считалось нормальным. Не смотря на то что там были и женщины, и дети и старики.

Но с эти в соответствующие тему. Не будем продолжать здесь оффтоп.
  •  

Patriot73

Цитата: admin від Березень 07, 2015, 17:20:09
ну почему же, все советские люди например призывали разрушить до камня немецкие города во время второй мировой войны и это считалось нормальным. Не смотря на то что там были и женщины, и дети и старики. .
Да, но он предлагает разрушить украинский город а не какой нибудь город в РФ.
  •  

admin

на данный момент этот город как бы не очень украинский, увы.
  •  

alez

admin, можешь меня после этого забанить на своём сайте навсегда. Но я выскажусь, после кучи херни и бреда, который здесь пишут (большинство не имеет реального понятия, что здесь происходит и как живут здесь люди, спасибо дебильному укр ТВ, хотя рус тв не лучше) Я никогда не был сторонником России. Но то, что сейчас делает Украина здесь - это уму непостижимо. Главная цель - не боевики, а люди, которых здесь несколько миллионов! Расскажу по пропускам - больной на голову человек их придумал. Это унижение людей. Моим родителям 65 лет, прописка донецкая, живут в области на территории Украины. Подали документы 29 января. Пропуска нет, документов в Великой Новоселке нет. Спасибо "вызволителям", что я не могу увидеть родителей. Что будет с моими подаными документами не знаю. Расскажу по продуктам и товарам. Так вот, последннее время (я работаю в продажах) завести с вашей великой Украины что то НЕРЕАЛЬНО. Есть пропуск на человека, на машину, на груз - похер. Хотя, если у тебя MAN - пятитонник - 20 000 грн и вперед. На Курахово "вызволители" кушать хотят. С фуры - 100000 грн и вперед, с фуры с медикаментами - 300000 грн  и вперед. Цены в Донецке сейчас бешеные, но бешеные от того, что весь товар либо стоит на укр блокпостах, либо завозится сюду золотым, делая укропов на блокпостах миллионерами. Спасибо правосекам и т.д., и т.п. Если раньше в городе действительно было много людей, которые до последнего верили в украину, то поверьте мне, а не псевдо жителям Донецка, Макеевки, сейчас прокленают всю вашу украину, ваше руководство, ваши тарифы на коммуналку (верим что у нас их не будет, при той нищете, которая сейчас царит здесь), ваших псевдокомандиров. Так что украина добилась того, что в Крыму о ней не хотят вспоминать, и добьется того, что и здесь никто не скажет хорошего слова об этой стране. Можете дальше постить свои ПАТРИОТИЧЕСКИЕ сообщения, но вы уже никогда не будете в умах людей, которые здесь живут (существуют). Проще всего здесь постить ссылки, обоготворяя украину, с других областей, с других стран....

p.s. все кто призывает здесь решать конфликт силой, разрушать, уничтожать - считаю тупоголовыми. И желаю вам  в ваших областях/городах/сёлах ощутить всю мощь военной техники на себе, и на своём жилье. Мы это ощущаем в полной мере И ОТ ДНР, И ОТ УКРАИНЫ!

P.P.S. также инфа от людей, работающих в Обжоре (супермаркет). Больше недели фуры с продуктами не могли заехать в Донецк... Ну что ж, со следующей недели будет ассортимент с ростовской области. И кто этого хотел - Обжора??
  •  

admin

Раньше надо было об этом думать, раньше. Кстати границу с россией тоже говорят перекрыли.
Вот и вышло по юлиным словам.

Не серчай, я не говорю что так правильно, но по другому могло быть, только
1) если не было бы крымского прецедента
или накрайняк
2) если бы в августе дали бы мозможность отвоевать эти территории

а так пенять нечего. Надо было вспоминать про ПМР, Нагорный Карабах и тд, когда сидели ровно и наблюдали за развитием событий. СА никогда не было точной армией, а уж её остатки и подавно.

А по поводу дани за проезд, ну так извините, эта страна этим всегда славилась, что нового то? или раз донецкие то должно быть по другому? или донецкие когда были при власти не так же действовали?

ничего лично, я тоже не хочу этой бойни. Я всего лишь хочу сказать 3 вещи:
1) то что получилось - это закономерно
2) это резервация удобна всем, и скорее всего так и останется.
3) призывают решать конфликт силой как раз из Макеевки

PPS на русских же сайтах прошла инфа о ужесточении контроля над границей.Даже если обжора начнёт закупаться в России это будет большой + в цене. Я бы не радовался.

PPPS а как жители других регионов Украины должны относится к донецким после всего?
  •  

alez

ЦитатаРаньше надо было об этом думать, раньше.
Украине раньше надо было думать. А у нас же только жопу греть умеют генералы, больше ничего.
Цитата2) это резервация удобна всем, и скорее всего так и останется.
Согласен полностью

ЦитатаPPS на русских же сайтах прошла инфа о ужесточении контроля над границей.Даже если обжора начнёт закупаться в России это будет большой + в цене. Я бы не радовался.
Никто ничего не ужесточит на границе, неподконтрольной Украине, и это факт, как бы этого не хотела Украина. Она по моему она мечтает перекрыть её всю полностью.  Никто не радуется. Факт в том, что не обжора этого захотела. выхода нет.

ЦитатаА по поводу дани за проезд, ну так извините, эта страна этим всегда славилась, что нового то? или раз донецкие то должно быть по другому? или донецкие когда были при власти не так же действовали?
И к чему новому мы пришли после "революції гідності"?
  •