Автор Александр, Червень 13, 2014, 14:04:10
Цитата: Александр від Червень 13, 2014, 14:04:10А теперь я не пойму еще, где найти полное расписание матчей по всем каналам. А то опять получается, что "Испания-Голландия" будет транслироваться сегодня в 22.00 уже по "Украине", а следующий матч "Чили-Австралия" вообще в час ночи будет, а повторов что-то я не заметил.
Цитата: Александр від Червень 13, 2014, 14:04:10Кто как смотрит или слушает Чемпионат мира из Бразилии? Я вчера смотрел "Бразилия-Хорватия" по УТ1. Но мне недостаточно было слушать украинского комментатора - слишком спокойная манера. Поэтому параллельно настроился на бразильскую КВ радиостанцию RАdio Nacional Amazоnia на 11780 кГц. Вот там темперамент, драйв!!! Советую всем попробовать - получите удовольствие. А теперь я не пойму еще, где найти полное расписание матчей по всем каналам. А то опять получается, что "Испания-Голландия" будет транслироваться сегодня в 22.00 уже по "Украине", а следующий матч "Чили-Австралия" вообще в час ночи будет, а повторов что-то я не заметил.
Цитата: Александр від Червень 13, 2014, 14:04:10Кто как смотрит или слушает Чемпионат мира из Бразилии? Я вчера смотрел "Бразилия-Хорватия" по УТ1. Но мне недостаточно было слушать украинского комментатора - слишком спокойная манера. Поэтому параллельно настроился на бразильскую КВ радиостанцию RАdio Nacional Amazоnia на 11780 кГц. Вот там темперамент, драйв!!! Советую всем попробовать - получите удовольствие.
Цитата: ass1995 від Червень 13, 2014, 14:23:55Я вообще хренею от того, в какое время суток показывают матчи. Вчерашний матч не смотрел. Сегодня буду смотреть первые два, которые в 19:00 и в 22:00. Тот, который в 01:00, смотреть не буду из-за того, что очень позно. Хорошо, что хоть финал будет не среди ночи.
Цитата: FMDX від Червень 13, 2014, 21:46:18А мені напаки такий режим подобається, дуже зручно... Зараз спробую, як там проходження сигналу, хоча з моєю технікою, ггг Там, дивлюсь, поперемінно ця станція з Rádio Nacional Brasília: http://www.eibispace.de/dx/freq-a14.txt ... Стосовно темпераменту, то ще можу під час матчів збірної Іспанії порадити увімкнути REE/RNE (на ккоротких або ТУТ: http://www.rtve.es/alacarta/live_radio_PopUp.shtml?id=1712486&v=undefined&vp=&lang=es ) -- я матчі улюбленого іспанського ФК у єврокубках декілька років там слухав, експресія ґарантована! Хоча по Футбол 1 досить непогано коментують... Іспанія ПЕРЕМОЖЕ! п.м. З цими переведеннями годинника та відходом від діексингу почав плутати, яка у нас різниця з UTC УЛІТКУ , 2 чи 3...
Цитата: Александр від Червень 13, 2014, 22:05:12Нам еще ничего... а вот Москва и иже с ними (Крым и т.п.) могут смотреть сегодня Чили-Австралия с 2 до 4 ночи. Хорошо только Дальнему Востоку - там уже утро.