Блин! В Новой долине такая авария была!
Короче, еду я с аэропорта на машине по дороге через Ивановский мост, Новую и Большую Долину. И вот, около 22:05 в районе Новой долины попадаю в большую пробку. Я ещё думал, что это в такое позднее такая большая пробка. Потом вижу, одна машина ныряет на обочину. Я еду следом за той машиной. Еду, еду - а пробка длинючая-длинючая. Потом и наша колона, что на обочине, попадает в пробку. Я выхожу с машины, спрашиваю у водилы машины, что рядом, мол, что случилось. Тот мне сказал, что там горит фура. Я охереваю. При этом на встречной полосе машины по-тихоньку едут.
Потом начала ехать наша полоса. Проезжаю 150 метров и вижу такое! Стоит один грузовик в лесополосе буквально под самыми деревьями, чё-то там маневрирует вперёд-назад. Через 5 метров стоит какой-то мини-бусик с нахрен помятым передом. Но самая интересная картина впереди. Ещё через 10 метров валяется ещё один грузовик, который перегородил всю встречную и половину моей полосы. Проезжаю мимо него, а дорога полностью усыпана пшеницей. По обочине, где я проезжал, её было до 10 см, что я аж буксанул в одном месте. Ещё был запах горевшей резины.
Я то успел проехать, причём благодаря тому, что съехал на обочину. А кто этого не сделал, те ещё стояли.