Події на Росії

Автор R31, Серпень 02, 2014, 18:24:22

Попередня тема - Наступна тема

дрон

•  

Yuriy

Безумие кремлевских троллей
Бывший сотрудник "Министерства правды" рассказывает о работе платных комментаторов в интернете
http://www.svoboda.org/content/article/26913247.html
  •  

Yuriy

•  

pavlo_r

Йухууу! СКРФ проводит обыск в редакции LifeNews. По слухам несколько тон собачьего корма уже найдены.
http://www.hromadske.tv/world/slidchii-komitet-provodit-obshuk-v-redaktsiyi-life/
  •  

pavlo_r

Такі от справи. І що тепер буде?
Спикер парламента Чечни: Мы можем поднять вопрос об отделении ряда штатов от США
Yuriy, твого штату наче в списку нема. Рамзанка Диров дозволив йому залишитися в США :D
  •  

Yuriy

Це все агонія через те, що світ України допомагає.
  •  

дрон

просто капець...

Россиянин из Мурманска утонул в туалете
http://politolog.net/russia/rossiyanin-iz-murmanska-utonul-tualete/
  •  

pavlo_r

Даже не знаю.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503291841-okzf.htm
Сразу как то эта картинка вспомнилась
Цитата: pavlo_r від Березень 20, 2015, 16:20:57

В общем - мерзость и надежда на фейк.
  •  

fmdxua

Глава антикоррупционного комитета Яровая считает, что борьба с коррупцией может разрушить суверенитет государства

Задача противодействия коррупции может быть использована для разрушения суверенитета государства. Такого мнения, пишут «Ведомости», придерживается председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Ирина Яровая.

«Мы очень обеспокоены тем, что происходит на Украине, где под видом борьбы с коррупцией была разрушена вся система государственной власти», - заявила депутат, выступая на международной научно-практической конференции «Партнерство государства и бизнеса».

Элементом нездоровой международной конкуренции, по мнению Яровой, также является применение санкций в отношении российского бизнеса в отсутствие противоправных действий с его стороны. Таким образом в мире формируется новая модель коррупции, когда должностные лица действуют, нарушая законные интересы государства и бизнес-сообщества. Такая модель недопустима, она препятствует честной конкуренции, настаивает Яровая.

Отметим, что ранее в таком же ключе о коррупции высказывался заместитель министра внутренних дел РФ Игорь Зубов. «Все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией», - заявлял замминистра на заседании экспертной рабочей группы в правительстве, где обсуждали инициативу оппозиционера Алексея Навального о введении ответственности за незаконное обогащение.

Президент ОАО «Российские железные дороги», завкафедрой государственной политики факультета политологии МГУ им. Ломоносова Владимир Якунин выступая перед студентами Санкт-Петербургского госуниверситета с лекцией, заявил, что коррупция «является неотъемлемой частью глобализации».

http://www.newtimes.ru/articles/detail/96447/
http://www.znak.com/urfo/news/2015-03-26/1037440.html
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

fmdxua

В Красноярске прошел конкурс на лучший торт к 70-летию Победы

Недавний боди-арт в Ижевске

отдыхает, по сравнению с тем, что посвятили в Краcноярске 70-летию Победы ...   :dash: :dash: :dash:

В Красноярске устроили кулинарный поединок, посвященный 70-летию победы в Великой Отечественной войне. На конкурсе были представлены торты, изображающие волгоградский памятник Родина-мать, парад танков у Кремля, боевые действия. Однако главный приз достался трехъярусному торту с "похоронкой" и "вечным огнем".

Конкурс "Лучший кондитер Сибири" прошел в Красноярске на прошлой неделе. Главной темой работ должно было стать грядущее празднование 70-летия Победы.

По иронии судьбы жюри на данном мероприятии возглавил немецкий кондитер Людовик Лагард. По приглашению организаторов он специально приехал в Красноярск. "Когда меня позвали на конкурс в Сибирь, я сразу сказал: да", — рассказал Лагард. Жюри оценивало торты по нескольким критериям: внешнему виду и вкусовым качествам.

Победительницей конкурса стала Надежда Сабурова, получившая в награду различные сувениры и памятную форму, сообщают НГС.НОВОСТИ.

Ее трехъярусный торт представлял собой композицию из военного самолета, расположенной рядом "похоронки", мужчины, выносящего из разрушенной деревни ребенка, и "вечного огня" с двумя гвоздиками. Отметим, что все элементы этого "шедевра" кулинарии были выполнены исключительно из съедобных материалов. Торт был оформлен с применением реальных фотографий времен войны – они вместе с "поминальным" стаканом были размещены рядом.

http://www.mk.ru/social/2015/03/30/deti-seli-veterana-konditery-krasnoyarska-ustroili-neobychnyy-konkurs.html
  •  

fmdxua

•  

fmdxua

Москва. Ряженые под ветеранов.

•  

fmdxua

•  

fmdxua

В ближайшее время Центробанк РФ намерен включить станок, которому суждено будет отпечатать 3 триллиона рублей

Центробанк намерен напечатать 3 трлн рублей на покрытие бюджетного дефицита. В ЦБ уверяют, что эмиссия не приведет к новому витку инфляции и еще большей девальвации рубля.
Как только на денежный рынок попадут подобные объемы, банки сразу же начнут такие соблазнительные валютные  спекуляции, как это было прошлой зимой, когда доллар уверенно переваливал через отметку в 100 рублей. Учитывая нынешнюю ситуацию, рынку необходимо будет поглотить куда большие объемы денежной массы, практически нигде кроме самой России не востребованной.

«Вопреки распространенному мнению, такая политика не будет проинфляционной. У Банка России на самом деле достаточно средств для стерилизации денежной эмиссии. Это можно сделать даже за счет снижения темпов роста предоставления ликвидности», — сказала Юдаева, выступая в Госдуме.

От такого хода конем выиграют все, считают в Минфине. Продав доллары из Резервного фонда, ведомство сможет спокойно дофинансировать бюджет, а ЦБ, в свою очередь, получит в свое распоряжение доллары на поддержание курса рубля. Не понятно в этой схеме только одно: почему Банк России не может ограничить ликвидность предоставляемую банкам, и на сэкономленные деньги выкупить валюту у Минфина, ведь в этом случае прибегать к эмиссии нет необходимости.

http://tass.ru/ekonomika/1848200
  •