Есть предпосылки что Радио ЕС может запустить полномасштабный проект с вещанием в каждом регионе через интернет, я раздобыл ссылки на онлайн вещание, качайте
http://www.ex.ua/view/97161061 пока местных врезок я не услышал, да и пока не услышу, 2 дня у них эфиры без рекламы 31 декабря и 1 января, возможно все работает в тестовом режиме, без местных врезок.
Есть много предположений, возможно это не воплотится, мои мысли ниже
1. Радиостанция хочет отказаться от спутникового вещания, запустить эфиры через интернет в каждом регионе и в целях экономии и в том числе за спутник.
2. Вести полный контроль всех эфиров, местные врезки рекламы будут формироваться из столицы, тут плюс и точный контроль послупаемых средств, т.к. в регионе так такового контроля нет.
3. Можно настроить систему так что эти врезки будут не заметны для слушателя, т.к. в регионах они влазят на пол песни, с центральной студии можно настроить плавнее переходы.
4.Для слушателей открывается возможность слушать эфиры своих регионов и со своей рекламой, а не по умолчанию только Киевской.
5. В регионы можно уже поставлять готовый поток, нет необходимости на местах устанавливать много оборудования, для того чтобы формировать местные врезки.
Если все планируется как подумал я, то проект действительно уникальный, такого никто не реализовывал по крайне мере в Украине. А что Вы думаете форумчане ?