Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51
Цитата: Crossovok від Травень 22, 2013, 22:37:11Всем по привету! Сегодня приехала небольшая партия новых передатчиков. Я очень доволен новой продукцией!!! Качество звука гораздо выше! Передатчик работает на частотах от 72 мгц до 150 мгц!!! Через меню можно выбрать нужные пределы перестройки, например от 90,2 до 103.7 мгц. Можно выбрать любое значение в пределах 0 - 150 мгц. Правда, на частотах ниже 72 передатчик показывает частоту на дисплее, но не генерирует сигнал. Позже выложу видео. Внутри отличная сборка! Вентилятор работает тише, чем в предыдущих моделях. Цена новых передатчиков 760 грн. При покупке от 2 штук скидка 7%. При оплате на карту Приват Банка доставка бесплатная. Звоните: +38 050 98 38 618 (Виталий).
Цитата: Crossovok від Липень 16, 2013, 18:53:40Кого интересовал передатчик с подведением звука в цифре? Вот, пожалуйста: http://vrtp.ru/index.php?showtopic=22974&view=findpost&p=495549 Продавец - мой товарищ, не кидает.
Цитата: Crossovok від Липень 21, 2013, 14:22:02Интересная статья, особенно ее первая треть. У меня до сих пор остался передатчик на ГУ-50 (2 штуки), собирал в 13 лет...
Цитата: Гвоздецкий від Липень 24, 2013, 19:02:53Сегодня в центре Николаева на 87,6 МГц принимал новосибирское Радио Юнитон (их сайт - http://www.r-uniton.ru/). Принял примерно в 15.15-15.20 возле торгового центра "Всеволод" (Советская, угол Никольской) на приемник Mason R632, причем сначала на сложенный телескоп. Частоту определил телефоном, на Samsung Corby II прием слабоват, на приемник уверенный на телескоп. Затем проходил через Флотский бульвар (верхняя набережная) и по Лягина до Потемкинской на трамвай в сторону старого железнодорожного вокзала - прием на телескоп уверенный. После проспекта Ленина до ул. Будённого прием резко пропал (около 16.50-16.55). После этого принять не удалось. Дома проверил на Panasonic RX-FS430 с проводом - приема не было, думаю, отключили. Интересно, если кто-то об этом что-то знает, мощность, местоположение передатчика, зона покрытия, сигнал со спутника или с интернета, принимал сегодня или ранее. Думаю, что это пиратская ретрансляция. А Романтика на 92,1 во всех описанных местах, в том числе и у меня дома возле старого ж-д вокзала принимается на телескоп, сейчас не работает.
Цитата: Гвоздецкий від Липень 25, 2013, 14:31:3288,8 надо будет попробовать, когда буду в том районе, но можно попасть и когда нет вещания, ни разу не слышал. А спрашивал, потому что интересует зона вещания, где принимать можно, ну и, желательно, время работы, если есть график какой-то.