Радіолюбителі (радіоаматори, радіопірати)

Автор Radiostyle, Вересень 16, 2011, 19:23:51

Попередня тема - Наступна тема

admin

Даю совет. Пиши в блокноте, потом копируй сюда и отправляй.
  •  

Crossovok

Начал сотрудничество с итальянцами. Приехали образцы некоторых антенн, три из них уже протестировал.  Цены будут позже.

•  

fmdxua

Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

Александр

Цитатаfmdxua
, сам записывал? Какой приемник?
Мирно общаются, не так как на 7050/7055.
  •  

fmdxua

Цитата: Александр від Лютий 11, 2015, 08:44:21
, сам записывал? Какой приемник?
Мирно общаются, не так как на 7050/7055.
Если перейти на видео в YouTube.com, то там все подписано: приемник "Казахстан" (1973 г. выпуска).
Да это моя запись от 29 января 2015 года.
На 7050/7055 кГц мне кажется приставлены нужные люди с российской стороны, которые там для того, чтобы конфликт не затухал и люди не могли нормально пообщаться. Ну и всяких намаханых туда уже послазилось, как мухи на "мед".
На других частотах и радилюбительских и хулиганских многочисленное количество радиосвязей наблюдал между укаинцами и россиянами и нормально общались. Да и сам раньше в эфире работал, никогда непонимания не было.
А по поводу 7050 кГц вспоминаются слова таксиста из "Брат-2" : "Были же люди и тут сразу все дебилами стали...", где-то такое же впечатление.
Все мои  публикации,  в которых Россия изображается негативно,  никаким образом не относятся к тем хорошим, умным, добрым людям, которых  много в данной стране.  Любые подобные сообщения  о тех, кто поддерживает или является участником российской агрессии по отношению к моей родной стране - Украине
  •  

AlexFM

Что такое 7 МГц - не в курсе, задача мониторить не ставилась, однако 2-3.8 МГц - всегда 6ыла про6лемой, от меня даж чуть супруга не ушла, думала, что у лю6овницы ночую. Штормило наше начальство порядка 3-x лет осо6енными властями. Закончилось ничем - поймали около десятка, выкрутили яйца, за содействие по снисxодительной статье закончикось тем, что каждый сдал по 5-9 "товарищей по оружию", ну а там дальше как гирлянда. Письма клепали как в военкомате....
  •  

Crossovok

Очередная история в стиле фантастики ))
  •  

Don_Andrey

Crossovok, а какие фидеры используются в коммерческом вещании? Интересует затухание и размер.
Объективная реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови.
  •  

Crossovok

Чаще всего 7/8 дюйма со вспененным диэлектриком.  На небольших мощностях 1/2 дюйма.  На  повышенных мощностях 5/4 дюйма. Затухания смотрите в тех. характеритиках.
  •  

AlexFM

Цитата: Crossovok від Лютий 11, 2015, 14:36:20
Очередная история в стиле фантастики ))
Нифига, По этому поводу могу и поругаться! Меня даже друзяки и знакомые вопрошали, мол какого фига на ра6оте точишь? Водка нагрелась, салака уже икру мечет, картошку варёную скоро жарить прийдется....
  •  

AlexFM

Цитата: AlexFM від Лютий 11, 2015, 20:31:07
Нифига, По этому поводу могу и поругаться! Меня даже друзяки и знакомые вопрошали, мол какого фига на ра6оте точишь? Водка нагрелась, салака уже икру мечет, картошку варёную скоро жарить прийдется....

А для реальности со6ытий, наши ре6ята скоро поедут под Краматорск помогать АТО. Можно в реалии встретиться и сказать "здрасьте"...
  •  

Crossovok

Меня в Краматорске уже скоро год как нет.  А "здрасте" можно сказать кое-кому. Одному вашему коллеге уже сказали, вроде сейчас в СИЗО. Есть свежая информация?
  •  

AlexFM

Цитата: Crossovok від Лютий 11, 2015, 20:41:14
Меня в Краматорске уже скоро год как нет.  А "здрасте" можно сказать кое-кому. Одному вашему коллеге уже сказали, вроде сейчас в СИЗО. Есть свежая информация?

Ну есть предатели теперь с клеймом матерным на всю жизнь, но всеx под один гре6ень не о6ъеденяй... И здесь пишу про то что знаю, видел, ощущал или лизнул (ненужное подчеркнуть).
  •  

Crossovok

Обычно, ненужное зачеркивают. А нужное подчеркивают.

PS  По-моему, ты не выспался. Я никого под гребенку не ставил и ни с кем ни кого не сравнивал.

Будут ехать, свисти, сдам парочку сепаров. Видимо, пришло время. Вы же с СБУ  курите?
  •  

2692775

Свободное радио 90-х годов в России на КВ http://free.radiodx.ru/page-14.xml
Цікаво, комусь вдавалося піймати в Україні зазначені радіостанції на КХ?
  •