Цитата: Ігор від Січень 05, 2017, 12:40:43
Розділив тему. Самому стало цікаво, як це можна визначити.
Да всё легко - в случае пропажи Киевского эфира реклама на фм должна выходить и играть должен местный эфир! - так называемый резерв! Иначе любая проблема у провайдера в Киеве - замолчат все ретрансляторы и будут повсеместные невыходы рекламы!
Несколько лет назад после сильного дождя залило водой оборудование одного провайдера - а несколько ретрансляторов - все были подключены только к этому провайдеру (другого небыло, приём сигнала по спутнику был). Так вот - мне на почту кидали ролики, обновления, и после 21:00 я со скачанными на флешку медиапланами и роликами ехал на телевышку... ну и до 2-3 ночи расставлял рекламу....
К слову - прикольный был период, лето, ночью было прохладнее, после 1 ночи уже отключалось освещение на улицах. А я ездил на велосипеде (мне предлагали такси, но отказался, прикольнее великом было). Купил себе кучу фар, мигалок на велик - по 2 мигалки сзади (одна на солнечной батарее и с лазерами), и мигалку на рюкзак с ноутбуком, и мощные светодиодные фары... В целом кайф был катить по пустынной улице... Особенно когда вниз с горы... и а когда привык к дороге (там ливнёвок много было, а их фарами тяжело просветить, тени) - и скорость увеличивал до 45 км\час местами. Вот так несколько дней, пока небыло интернета - делал ночные покатушки!