Інтер/Інтер+ [DVB-T2/супутник]

Автор pavlo_r, Лютий 22, 2012, 14:07:49

Попередня тема - Наступна тема

pavlo_r

cat, а давайте просто не будемо фігні писати? Я здається чітко пояснив чому цей фільм не підпадає під заборону. Свої домисли і сарказм на рахунок декомунізації прошу висловлювати в інших темах. Інтера вони жодним боком не стосуються.
  •  

Xottabi4

Прочитал сегодня новость на сайте Интера:
http://inter.ua/ru/news/2016/12/06/6175
ЦитатаПо давней доброй традиции в новогоднюю ночь телеканал "Интер" порадует своих зрителей праздничным, музыкальным и ярким новогодним "огоньком" - "Остаемся зимовать!". Как известно, в новогоднюю ночь случаются как чудеса, так и форс-мажоры. И некоторые события могут не просто изменить планы празднования, но и всю жизнь. У главного героя новогодней истории "Интера" - находчивого администратора-афериста Леонида Викторовича (Ян Цапник) - провалов не бывает.
В этом тексте заинтересовал человек Ян Цапник, который исполняет, видимо, главную роль в мюзикле. Этот же артист в 2014 году сыграл доблестного ополченца в пропагандистском фильме НТВ. Можете видеть его в роли тут - https://youtu.be/SqsrxHXF2JQ?t=48m33s

К артисту, который два года назад играл борца с хунтой, а сейчас в хунтостолице играет в огоньках, вопрос отдельный, но тут больше интересна позиция канала. Те, кто звал играть в это "новогоднее представление" артиста, не знали, что за роль у него за плечами?

Как думаете, как лучше поступить? Писать в НацРаду смысла как такового нет, ибо эфира еще не было. Но и пускать в новогодний эфир этого "великого артиста" нехорошо. Что делать будем?
  •  

Xottabi4

Написал Герасимюк и Артеменко на предмет того, что актера, игравшего ополченца, надо внести в список угрожающих безопасности. Автоматом тогда и все проекты с ним в эфир больше не выйдут.
  •  

Xottabi4

Відповідь Герасим'юк:
"Дякую за інфо!
Не знаю, чи вдасться заподіяти цьому убожеству- не маємо права регувати контент... але щось хоч понадкусювати спробую.
Якщо той Ян не в списках - нічого не зробиш... але я спробую.
попередження треба за порушення закону- а як там списки не порушені чи не буде порушень таких, як заклики до носильства ітд ( що в законі), то знову вони проскочать.
Лише громадський осуд....
Страшне...".
  •  

cat

ЦитатаВедь блистать на сцене будут: Ирина Билык, Макс Барских, Наталья Могилевская, Monatik, Александр Пономарев, Никита Алексеев, Ани Лорак,  "Тик", Loboda, "Потап и Настя", Ольга Полякова, "Время и Стекло", Олег Винник, "RealО", "НеАнгелы", Надежда Мейхер, Виталий Козловский, Злата Огневич, Виктор Павлик, Open kid's, El Кравчук, Наталья Бучинская, Дмитрий Коляденко, Мария Яремчук, Аслан Ахмадов, Мила Нитич, Сергей Гладыр, Светлана Тарабарова, Kadnay, Иван Березовский, Gadar, группы "Авиатор" и Emotion. Ведущий новогодней вечеринки - Андрей Доманский.
Да как-бы и вышеперечисленные артисты выступают не только в Украине!
  •  

Xottabi4

Цитата: cat від Грудень 06, 2016, 22:37:43
Да как-бы и вышеперечисленные артисты выступают не только в Украине!
Да Бог с ними, тут пол-страны "грешны" этим, но как можно в эфир допускать человека, который не просто там "крымнаш" спел в Москве, а играл террориста "ДНР" в кино. Это нереально! Я писал об этом актёре еще в 15 году, и вот пожалуйста.
  •  

asdef78

А вы не перегибаете? Одно дело играть роль, а другое его личная позиция как человека. Может он патриот Украины. Вы только вдумайтесь. По вашей логике актёров, которые играли фашистов в кино, в СССР должны были расстреливать? не маразм ли часом?
  •  

vetal-rock

м. Первомайськ

Переглядаючи Інтер у кабельній мережі помітив, що вгорі екрану присутні чорні смуги на телевізорі (16:9). На телевізорі з форматом 4:3 зображення розтягнуте по екрану. 
  •  

pavlo_r

Цитата: asdef78 від Грудень 07, 2016, 21:34:10
А вы не перегибаете? Одно дело играть роль, а другое его личная позиция как человека. Может он патриот Украины. Вы только вдумайтесь. По вашей логике актёров, которые играли фашистов в кино, в СССР должны были расстреливать? не маразм ли часом?
А що робили в СРСР з акторами, які під час війни грали фашистів (насправді нацистів) в німецькому кіно?
Ви серйозно гадаєте, що російський актор Ян Цапник, який в російському кіно Военный корреспондент виконав роль командира  ДНР, патріот України? І взагалі, те що Інтер і йому подібні на третьому році війни продовжують тягнути в наш ефір росіян (яку б позицію вони не декларували), я вважаю плювком в обличчя. Нахабним таким плювком. Але оскільки піпл хаває це і просить добавки — плюватимуть й надалі
  •  

cat

Цитата: Xottabi4 від Грудень 07, 2016, 17:17:39
Да Бог с ними, тут пол-страны "грешны" этим, но как можно в эфир допускать человека, который не просто там "крымнаш" спел в Москве, а играл террориста "ДНР" в кино. Это нереально! Я писал об этом актёре еще в 15 году, и вот пожалуйста.
Так с этими грешниками надо что-то решать. Я например за на отмену моратория о смертной казни.
ЦитатаВ Украине запустили процесс введения смертной казни
Зампред комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики Сергей Каплин зарегистрировал законопроект, который вводит смертную казнь (путем расстрела) за коррупционные преступления.

В пояснительной записке к документу указано, что обоснованием необходимости принятия законопроекта является крайне низкое и неэффективное противодействие коррупции среди должностных лиц: «Низкое противодействие коррупции препятствует экономическому росту в Украине. Государственные ресурсы расходуются не по целевому назначению, это приводит к социальному неравенству и обнищанию населения».

«Следствием принятия законопроекта станет усиление ответственности высших руководящих лиц государства перед обществом», - отмечается в пояснительной записке.
  •  

velychko.op

Цитата: vetal-rock від Грудень 07, 2016, 21:43:48
м. Первомайськ

Переглядаючи Інтер у кабельній мережі помітив, що вгорі екрану присутні чорні смуги на телевізорі (16:9). На телевізорі з форматом 4:3 зображення розтягнуте по екрану.
так і є.... у аналозі інтер пускають з розтянутим зображенням.... 
  •  

Xottabi4

Цитата: asdef78 від Грудень 07, 2016, 21:34:10
Не знаю, есть ли даже смысл комментировать. Вы сами всё понимаете, думаю.
  •  

Qolo

хех )
ЦитатаА еще рассказал, что регулятор получил информацию о том, что некий телеканал готовит на Новый год провокацию – якобы случайно покажет в эфире российского артиста из «черного списка». Поэтому Артеменко просит юристов телегрупп пересмотреть сетки новогодней ночи уже сейчас, чтобы потом не было неприятностей.
http://mediananny.com/novosti/2319315/
  •  

Xottabi4

Весь вопрос в том, что этот актер не значится в Черном списке. Хотя должен быть там первее, чем Варлей или Талызина.
  •  

asdef78

Я не буду возражать против списков как таковых. Просто если единственная причина игнорировать человека в том что он кого то там плохого сыграл в кино то это бред. Вот если он какими своими действиями или призывами нарушает законодательство Украины - тогда вопросов нет.
Давайте будем цивилизованными людьми. Раз уж мы решили ровняться на Европу то нужно быть терпимыми к чужому мнению.
  •