Інтер/Інтер+ [DVB-T2/супутник]

Автор pavlo_r, Лютий 22, 2012, 14:07:49

Попередня тема - Наступна тема

cat

Цитата: asdef78 від Грудень 09, 2016, 16:46:09
Я не буду возражать против списков как таковых. Просто если единственная причина игнорировать человека в том что он кого то там плохого сыграл в кино то это бред
Ну а разве не повод, что он их страны агрессора? И как минимум - заработанное в Украине увёз туда...
  •  

Xottabi4

Spoiler

Приехали, этот Ян еще и какого-то малинового пиджака играет... А с ним под ручку Сумская будет вести шоу, эх-эх-эх. И Лорак с Повалий тут как тут).
  •  

Zheka

Вся Медиагруппа Интера перешла в 16х9?
  •  

koschkin

Я теж зранку помітив,що НТН,К1,К2,Zoom,Піксель,Мега перейшли у 16:9. Незабаром 1+1,2+2,Новий. Але, чесно кажучи,на телевізорі з екраном 4:3 дивитись 16:9 якось не дуже,хоча 4:3 в минулому,ще багато в кого є такі телевізори.
  •  

Xottabi4

Тем, у кого 4:3 телевизор до сих пор, никто не доктор, из-за этого телевещание на месте стоять не должно. Переходы каналов в широкоформат радуют, давно пора, сплющенные лица на 16:9 телевизоре смотреть неприятно.
  •  

Djundich

Но тем не менее канал НТН на Амосе транспондер 10806 идет с искажением в 4:3  :klass:

Цитата: koschkin від Грудень 25, 2016, 12:20:27
Я теж зранку помітив,що НТН,К1,К2,Zoom,Піксель,Мега перейшли у 16:9.
На конец-то, давно уже пора, так как большая часть контента и так в формате 16:9 и передается с черными полосами по горизонтали.

Цитата: koschkin від Грудень 25, 2016, 12:20:27
Незабаром 1+1,2+2,Новий. Але, чесно кажучи,на телевізорі з екраном 4:3 дивитись 16:9 якось не дуже,хоча 4:3 в минулому,ще багато в кого є такі телевізори.
Если на новых ТВ  19:9  можно было смотреть программы в 4:3 с полосами и по горизонтали и по вертикали и никто не умер. Но у большинству народа кому я настраивал, не особо волновали пропорции, главное чтобы было на весь экран.
А мне сразу подобное напоминало старые советские телевизоры с не настроенным или просто искаженным растром.
Особенно вспоминается приколы с кадровой которая превращала круг в яйцо  :lol:
Любимые телеканалы: NewsOne, 112, Zik, Наш, КРТ.
  •  

Vova.UA

Цитата: Xottabi4 від Грудень 25, 2016, 12:56:23
Тем, у кого 4:3 телевизор до сих пор, никто не доктор
Не у всіх є лишні гроші, щоб купити новий широкий телевізор...  а тепер ще й будуть дивитися зображення з полосами, або витягнуте по горизонталі.

AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Xottabi4

А у некоторых нет денег купить телевизор Самсунг и они смотрят Березку с 8 каналами без пульта, давайте теперь аналог держать еще лет 20, пока все не перейдут-не накопят на цифру. Это такое, пустой трёп.
  •  

velychko.op

радує такий розвиток подій. В Т2 нарахував в 16:9 вже 20 каналів.... а у аналозі 9 з 13... з плюсами буде 10. Всі канали крім СТБ , України і 5 каналу витянуті по ширині
  •  

Formally 20

А Enter-фільм тоже перешёл на 16:9 ?
  •  

DeJar

Перешёл, но зря, т.к. там почти весь контент в 4:3.
  •  

Vova.UA

Цитата: sergeydesh від Грудень 25, 2016, 19:11:00
А Enter-фільм тоже перешёл на 16:9 ?
так, перейшов... тільки їм тепер треба свою кінобазу грамотно порозтягувати до 16:9
AH.FM - Leading Trance Radio 
#1 FOR TRANCE - COMMERCIAL FREE 24/7
  •  

Xottabi4

:lol:

Служба безопасности Украины (СБУ) на пять лет закрыла въезд в страну российскому актеру Яну Цапнику. Об этом сообщается в ответе СБУ на обращение председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко, который он опубликовал в Facebook.
«Министерство культуры Украины проинформировано для внесения его в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины», — говорится в сообщении.
Цапник исполнил роль ополченца самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в российской картине «Военный корреспондент».

Великая сила форума ukrtvr!))
  •  

cat

а  по-моему неразумно!
Больший бы эффект был - если бы тут арестовали  и посадили. 
  •  

Xottabi4

Вообще-то за это не то, что не сажают, и не задерживают. Тем более, что, может, вы не знали, но огоньки снимаются летом-осенью, и этого человека в Украине давно и след простыл.
  •